Avis sur TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1300 3 ports Ethernet

CPL : Adaptateur et prise , 1300 Mbps (sur le câble), Avec une prise filtrée intégrée (gigogne)
CPL TP-Link TL-PA8035P KIT -  CPL1300 3 ports Ethernet - Autre vue
CPL TP-Link TL-PA8035P KIT -  CPL1300 3 ports Ethernet - Autre vue
CPL TP-Link TL-PA8035P KIT -  CPL1300 3 ports Ethernet - Autre vue
CPL TP-Link TL-PA8035P KIT -  CPL1300 3 ports Ethernet - Autre vue
9/10basé sur 16 avis
  • 12 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
79€95dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1300 3 ports Ethernet Commentaires clients

  • par Yannick R.
    Posté le 18/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Très déçu...

    Autant j'en attendais pas des miracles, autant du 130Mbs c'est très très passable pour du 1200Mbps annoncé. Alors oui vous allez me dire que ça dépend de l'installation électrique tout ça.. Mais quand même on est sur un rapport x10... J'ai installé l'utilitaire Tplink, les débits annoncés entres les boitiers sont de 600Mbps, que je suis quand même très loin d'atteindre. De plus, j'ai de la perte de ping vers mon média center (que je supervise), et même en désactivant le mode économie d'énergie, pas mieux... Bref, je ne recommande pas, perso, je vais me débrouiller pour tirer un câble, même si pour ça je dois percer ou autre...

  • par BERNARD M.
    Posté le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016
    Très satisfait

    Ce kit est plug and play, je n'ai eu aucun réglage à faire. Le débit est très satisfaisant. Il ne me manque que le répéteur Wifi pour être aux anges.

  • par Quentin S.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    Simple mais pas au top

    Bien sûr, très facile d'utilisation. Plug 'n play. Mais ma box délivrant du 300 Mb/s, avec ces CPL j'atteint maximum 70 Mb/s. La moitié de ce qui est indiqué en gros. De plus quand je suis branché au CPL avec mon PC j'ai des bruits parasites dans mes enceintes quand il y a du trafic réseau.

  • par Daniel L.
    Posté le 21/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017

    --------------------------------------------------------------------------

  • par Boris D.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2016
    simple et pratique

    simple d'utilisation + 3 prises pour (tv + box + pc par exemples) par contre petit point d'amélioration il serait bien de pouvoir mettre les prises dans les 2 sens.

  • par Christophe M.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016
    très bon produit

    Produit simple a mettre en œuvre (30 secondes), pas de paramétrage. Bon débit. Je recommande.

  • par Arnaud G.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2016
    prise CPL

    Suite au passage de ma ligne adsl à la fibre, la réception TV était médiocre du fait de mon installation électrique en 2 parties suite extension pièce.Grâce aux prises CPL TP-LINK 1200, le problème résolu avec un flux dépassant toutes mes attentes et une installation enfantine, je recommande ces produits les plus efficaces du marché (suite étude dossier Les numériques sur les prises CPL)

  • par Smail D.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2016
    très bon produit

    fonctionne très bien pour vidéo pour format 4k débit 1200 Méga- bits

  • par Anthony L.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Satisfait

    Produit conforme à mes attentes, simple et rapide a installer

  • par Jean-Christophe R.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 novembre 2016
    Super Produit TPLINK

    Ayant eu des problèmes de "stabilité" et de qualité réseau j'ai opté pour ce modèle qui intègre des filtres intégrés et depuis je peux enfin regarder la télé en HD sans avoir a subir une détérioration de l'image.De plus les débits entre ma tablette et mon serveur FTP ont augmenté de manière significative.Je recommande absolument ce produit.

  • par Gilles L.
    Posté le 15/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016
    Fait le job!

    Construction inspirant confiance et finition parfaite, le TL-PA8035P CPL 1200 rempli parfaitement son rôle. Hyper facile à installer. Taux de transfert très satisfaisant. Les 3 prises RJ45 permettent de brancher plusieurs appareils. Pas négligeable.

  • par Eric R.
    Posté le 09/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016
    très bon produit

    je le recommande très efficace facile à mettre en place débit très correcte

  • par Julien B.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2016

    Attention si vous êtes branché sur des volets roulants ou tout autre appareil avant de mettre le CPL risque d'interférence

  • par JEAN-FRANCOIS L.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2016
    Excellent produit. Très facile à mettre en œuvre.

    J'ai acheté ce kit pour compléter le kit TL-PA8015P (1 seule prise Ethernet par boîtier) que j'utilisais déjà. Appairage rapide et sans souci, fonctionnement parfait avec les boîtiers déjà en place. Très bon débit.

  • par LIEU T.
    Posté le 28/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2016
    Efficacité et simplicité

    Probablement déjà appairés, j'ai tout de même vérifié cela sur une même multiprise avant de les mettre en place. 1 dans le garage, un au premier étage au mur avant la box ASDL. Connexion rapide même si je n'ai pas fait de tests de débits, cela est suffisant pour du télétravail VPN basé sur un ADSL 5Mb.

  • par Loic Y.
    Posté le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2016
    efficace, bon débit et 3 prises réseaux gigabit font la différence avec les devolo

    Les cpls à 1200MB et 3 ports ethernets gigabit permettent de faire cohabiter sur le réseau CPL NAS, ordinateur, imprimantes, caméra de surveillance sans perte de débit. Facile à installer, ils évitent d'avoir du wifi en permanence dans la maison. Je préfère un réseau filaire à un réseau domestique par onde radio. Donc très content.