Avis sur LG 24MP88HV

23,8" (60 cm), IPS, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 5 ms, 60 Hz, VGA (x1), HDMI (x2)
Écran PC LG 24MP88HV - Autre vue
Écran PC LG 24MP88HV - Autre vue
Écran PC LG 24MP88HV - Autre vue
9/10basé sur 23 avis
  • 17 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
189€95dont éco-participation 1€50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

LG 24MP88HV Commentaires clients

  • par Phillippe K.
    Posté le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2018
    Très bon rapport qualité-prix

    Beau style, belle qualité d'image. J'apprécie aussi l'ergonomie d'un seul bouton qui permet de se balader dans les paramètres (il est bien caché, mais facile à accéder en même temps). L'angles de vue sont aussi à la hauteur. P.S. Pour le niveau de noir qui peut paraître pas assez dense, il y a une possibilité d'améliorer cela dans les paramètres.

  • par Hélèna H.
    Posté le 22/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018
    Pas de compatibilité DisplayPort

    Excellent produit mais pas de compatibilité avec du Display Port.. J'ai du acheter un adaptateur car ma carte graphique n'avait pas 2 ports HDMI pour accueillir un deuxième écran

  • par Matthias A.
    Posté le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2018
    Parfaitement adapté.

    Produit adapté qui correspond à mes attentes.

  • par CATHERINE M.
    Posté le 29/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Parfait

    Très satisfaite du produit je recommande

  • par Remi M.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2018
    Magnifique

    Encore plus beau en vrai,il paraît énorme dans ma petite pièce ?

  • par Eric P.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2017
    Très bien

    Bel appareil correspondant au descriptif et à mon utilisation

  • par Bruno G.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    tres bon ecran

    tres bonne definition,par contre son minable.

  • par Samuel M.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 octobre 2017
    Très bon produit

    Très bonne qualité te d'écran Le concept sans bord est génial Aucun défaut

  • par Julien S.
    Posté le 24/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2017
    Très bel écran avec une très belle image !

    Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé mais à 1ère vue l'écran est magnifique, l'image également et le son pas dégueu pour un écran. Le pied est un peu léger et l'écran tangue un peu si on fait trop bouger le bureau. Mais comme je n'ai pas prévu de sauter dessus ça me convient très bien ! Je redonnera peut-être mon avis plus tard après l'avoir plus utilisé.

  • par Philippe B.
    Posté le 18/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2017
    Bon produit pour le prix

    L'écran est assez esthétique et l'image rendue est propre. Je lui aurais mis 5 étoiles s'il avait utilisé un autre système de contrôle que le petit joystick placé sous l'écran et qui n'est réellement pas ergonomique.

  • par Damien R.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017

    Un bon petit écran. Très satisfait du produit que j'utlise pour tout ce qui est montage et autre

  • par Mikael D.
    Posté le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    très bel écran

    produit conforme à mes attentes: beau design; fini les reflets, fini la fatigue au niveau des yeux et un beau rendu des couleur.

  • par Alexandre D.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 janvier 2017
    Entièrement satisfait !

    Super écran ! La dalle matte est superbe (et bien pratique avec la fenêtre qui est derrière moi), l'écran se configure facilement et est magnifique. Je vous le recommande !

  • par Christophe G.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2016
    Très bon moniteur !

    J'ai choisi cet écran car c'est un IPS et qu'il est pré-calibré d'usine. J'ai horreur des teintes teintes bleutées des écran TN non calibrés. Ne pas tenir compte de l'avis sur les noirs qui sont gris. En fait il faut désactiver l'option "Black Stabilizer" qui est par défaut à 50%. C'est censé améliorer l’expérience de jeu en ligne pour voir les ennemis dans les basses lumières. Mais au final ça ne fait que ruiner le contraste. Une fois mis à zero c'est parfait. Pour le pieds, je pensais qu'il serait plus bancal mais à moins d'avoir des chats qui sautent partout ou des enfants turbulent c'est tout à fait stable. Dans le cas contraire, prévoir du double face quand même. Mais l'écran ne bouge pas pendant l'utilisation. Concernant l'audio, c'est pas top mais c'est largement suffisant pour une utilisation d’appoint (vidéo youtube etc) Sinon le design est réussi et les bords très fin même si sur les photos on ne voit pas la bordure noire entre le cadre et la dalle. Je n'ai pas constaté de bleeding non plus. Je recommande vivement !

  • par Geoffray E.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2016
    Très bon produit.

    Image parfaite. Lg toujours au top. Pour ceux qui veulent jouer et continuer à faire tout leur travail bureautique et photo sur un même écran. Laissez tomber les écrans TN et prenez celui la en IPS. Vous pourrez tout faire et conserver une qualité d'image inégalée

  • par Andrée L.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Bon produit

    Correspond à ce que j'en attendais

  • par Luc G.
    Posté le 24/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2016
    Magnifique dalle IPS

    Très belle écran avec un prix très abordable.Je recommande. Commander dimanche reçu mardi matin.

  • par Mathieu F.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Bon écran

    Écran sobre mais efficace. Rendu des couleurs agréable, son correct.

  • par Samuel D.
    Posté le 13/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2016
    Excellent !

    Très belle qualité d'image, excellent design, choix de connectique parfait, jd recommande !

  • par BERNARD L.
    Posté le 02/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 octobre 2016
    Exactement ce que je voulais

    Trés satisfait de retrouver le meme que j'ai deja acheté

  • par Laurent M.
    Posté le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2016

    Le produit est très bon lorsqu'on l'utilise dans un environnement lumineux. En revanche lorsqu'on l'utilise dans un environnement sombre il y a un effet très important (et très désagréable) de fuite de lumière, ou glow je ne sais pas très bien. En tout cas on voit très clairement le rétroéclairage sur les bord de l'écran qui du coup apparaissent blanchis par rapport au centre de l'écran.

  • par PIERRE B.
    Posté le 07/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2016
    Très bon produit

    Seul la qualité audio de l'écran est perfectible

  • par Pierre S.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2016
    Matériel.net au top comme d'habitude

    Une livraison rapide et sans problème. Un produit de qualité et en parfait état. Matériel.net au top comme d'habitude