Avis sur Corsair MM200 - Taille XXL

Souple, Rugueuse (favorise le contrôle), 930 x 300 mm, Taille XL
Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL - Autre vue
9/10basé sur 26 avis
  • 18 avis
  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
39€90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair MM200 - Taille XXL Commentaires clients

  • par Gwendal B.
    Publié le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2018
    Très bien

    Très bon tapis de souris, avec ma logitech g502 (réglée à 1500 dpi) Je regrette tout de même la largeur du tapis mais à part ça, très bon rapport qualité-prix

  • par Sébastien P.
    Publié le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2018
    Super

    tapis de tres bonne qualité, comme je voulais, plus qu'à voir dans le temps pour sa resistance

  • par Jonas F.
    Publié le 12/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Très bon produit.

    Tapis très agréable au toucher avec une très bonne précision.

  • par Maxime B.
    Publié le 02/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2018
    Parfait

    Parfait pour contenir un K70 et une G430 de Logitech. Superbe finition.

  • par Florent T.
    Publié le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Assez bon produit

    Très satisfait pour le moment, à voir dans le temps. PRO: - Bonne qualité - Accroche bien, ne bouge pas d'un poil - Agréable au toucher CONS : - Coupures des bords trop nette et pas cousus pouvant gêner certains

  • par Thomas L.
    Publié le 29/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    Parfait

    Très grand, glisse parfaite, impeccable pour du gaming comme de la bureautique

  • par Pierre V.
    Publié le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    Magnifique

    Super agréable et une glisse geniale

  • par Jimmy S.
    Publié le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    Très bon tapis de souris pour sensibilité faible

    Tapis de taille bien assez grande pour le clavier et la souris. Un grand espace pour la souris avec une surface surprenamment fluide et rapide. Jouant auparavant avec un petit tapis de souris avec repose-poignet de bureautique, ce fût un changement assez soudain de bouger la souris sur une surface aussi lisse. Je m'y suis vite habitué après avoir fait des réglages sur la sensibilité de la souris. C'est un tapis de souris pour sensibilité faible. J'étais auparavant à 5/10 de sensibilité sur windows et 9 sur Overwatch. Maintenant 3/10 sur windows et 3 de sensibilité sur Overwatch. Très satisfait de mon achat qui me permet de découvrir le monde la sensibilité faible avec une surface assez grande pour faire de grand et brusque mouvements, sans que le tapis ne bouge d'un poil.

  • par Thibault T.
    Publié le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017
    Nickel

    Tapis vraiment agréable, après quelques jours de tests rien à redire. Je recommande fortement ce produit.

  • par Vianney B.
    Publié le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Qualité et beauté du produit

    Simple, beau et de bonne qualité, j'ai été agréablement surpris par le tapis. Première fois que j'ai un XXl sous les yeux ! whoua ! côté glisse rien à dire qualité Corsair au rendez-vous, ça remplis le bureau en donnant une belle touche, une belle finition rajoutez à ça la souris et le clavier qui va avec, vous avez un beau preset ! je recommande

  • par Jeremy L.
    Publié le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 juillet 2017
    Conforme aux attentes

    Très bon produit, venant d'un tapis Logitech rigide qui était en fin de vie j'apprécie vraiment la qualité de glisse de la souris ainsi que sa grande taille

  • par Alexis A.
    Publié le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    Excellent produit !

    Produit correspondant parfaitement à la description. Très bonne qualité, rempli sa fonction à merveille.

  • par CLAIRE D.
    Publié le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2017
    Parfait

    Produit tel que decrit livraison rapide et emballage bien j espère que la tapis tiendra lkngtemps

  • par Alain F.
    Publié le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2017
    très bon produit

    sobre, bonne glisse, fait le taf!

  • par Amaury C.
    Publié le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2017
    Bon produit

    La glisse de la souris est impeccable sur ce tapis et sa taille me convient parfaitement (le clavier est posé dessus en plus de la souris)

  • par Maxime T.
    Publié le 21/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Design et bonne glisse

    Très bon tapis de souris avec une des meilleure glisse que j'ai eu jusqu'à présent (et j'en ai eu un paquet de tapis de souris). Je ne mets cependant que 4 étoiles car le tapis attire un peu la poussière et je pense que 5cm en hauteur n'auraient pas été de trop (au contraire cela en aurait fait le tapis de souris parfait). Globalement je le recommande pour ceux qui aiment les tapis assez design et grand

  • par Lucien D.
    Publié le 03/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Satisfait !

    Ce tapis de souris est très agréable à utiliser, très doux. Cependant, il attitre beaucoup la poussière.

  • par Jean-Léo R.
    Publié le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2016
    Excellent tapis

    C'est un très bon tapis de souris, plus grand que ce que je m'attendais mais tant mieux ! Le petit inconvénient serait l'odeur au déballage et qui reste 2-3 jours mais ce n'est que secondaire, à part ça je recommande ! Par ailleurs je recommande Materiel.net pour son expertise, les produits sont bien emballés et protégés ainsi que le temps de livraison qui pour moi n'a été que de 3 jours ! Merci !

  • par Clovis L.
    Publié le 06/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2016
    Poussière

    Très grand et très confortable, mais il agrippe un peu la poussière, pas toujours simple à nettoyer.

  • par Matthieu H.
    Publié le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2016
    Très bon produit

    Tapis très grand et de qualité : idéal pour installer la manette, le clavier et la souris.

  • par Alexis M.
    Publié le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2016
    Sobre et performant

    Très bon produit, parfait pour intégrer clavier et souris sur une même surface sobre de élégante. Au déballage une forte odeur de belette empaillée embaumera votre pièce, mais après 2/3 jours cela disparaît.

  • par Valentin R.
    Publié le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 août 2016
    Conforme à la description du produit, bonne qualité 100? satisfait !!

    Jolie tapis avec une qualité de glisse pour la souris tout à fait correct , si il faisait 40cm de haut au lieu de 30 ça serait le tapis parfait !!!

  • par Maxime T.
    Publié le 05/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016

    Quelques centimètres de plus en largeur serai les bienvenu

  • par Julien C.
    Publié le 27/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2016
    Tapis parfait

    ce tapis est vraiment parfait il offre une très bonne sensation de glisse comparé a mon ancien tapis, je le trouve idéal pour les FPS et je le trouve très beau!

  • par LAURENT R.
    Publié le 12/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    Bon produit

    Conforme a mes attentes . On peu avoir le clavier et le tapis souris bien solidaire.

  • par Maxime T.
    Publié le 12/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2016
    Très bien

    Très bonne surface et largeur on pourrait ajouter 10cm de profondeur