Avis sur Acer Predator XB241Hbmipr

24" (61 cm), TN, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 1 ms, 144 Hz, HDMI (x1), DisplayPort (x1)
Écran PC Acer Predator XB241Hbmipr - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB241Hbmipr - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB241Hbmipr - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB241Hbmipr - Autre vue
10/10basé sur 16 avis
  • 13 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
379€96dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Acer Predator XB241Hbmipr Commentaires clients

  • par Tanguy U.
    Posté le 25/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2018
    produit de qualidad, magnifico

    produit de qualidad, magnifico

  • par Kevin A.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2018
    une image super fluide

    en voyant le prix j'ai hesite mais maintenant que je l'ai j'en suis vraiment tres content. l'image est vraiment jolie et la sensation en jeux est vraiment mieu.

  • par Kévin L.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2018
    Écran gamer parfait !

    Cet écran révolutionne ma façon de jouer aux jeux vidéos ! Je suis passé d'un 60 Hz à ce moniteur G-Sync 144 Hz. C'est le jour et la nuit en terme de fluidité !

  • par ALEXIS F.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    Juste parfait .

    Cet écran tiens toutes ces promesses . Je suis passé d'un lg 60hz en hd à cet écran. C'est le jour et la nuit. Jouant à squad , arma et autres fps gourmands je vois une réelle différence. Si vous hésitez foncez. Par contre niveau réglage c'est l'appréciation de chacun .

  • par Christophe B.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    Très bon produit

    Parfait, design moderne, j'adore

  • par Yoann L.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit. Mais beaucoup de réglages à faire avant de pouvoir l'utiliser

  • par Quentin T.
    Posté le 23/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2017

    très bon produit je recommande

  • par Williams V.
    Posté le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    Produit répondant parfaitement à mes attentes!

    Au niveau du produit, je ne suis pas du tout déçu, l'écran n'a pas reçu de dommage due à la livraison, pas de pixels mort, 144hz marche parfaitement, en 180hz j'avais des sortes de scintillement sur l'écran lorsque j'étais en jeu (PUBG) mais après quelques recherches et maj de ma CG (gtx 1060) cela marche impeccablement. Seul bémol concernant le temps de livraison d'où les 4 étoiles. Si vous recherchez un écran 144hz avec la technologie GSYNC, vous pouvez foncer les yeux fermés sur ce produit!

  • par Alain M.
    Posté le 13/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 octobre 2017
    bien.

    bon produit mais pied un peu encombrant.

  • par Maxime B.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2017

    Je n'ai pas encore pu le tester, mais je sens le bon investissement.

  • par MORGAN Q.
    Posté le 04/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017
    Au top

    Qualité au top, l écran est juste magnifique!

  • par Quentin U.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    Parfait pour moi !

    Très bel écran, livré avec un cable Display Port, montage du pied (qui permet vraiment de le tourner dans tous les sens) ultra facile et sans outil. Fréquence de 144 Hz (G-Sync) uniquement disponible avec le cable DP mais le jeu en vaut la chandelle ! On y gagne en fluidité, la luminosité et les couleurs sont assez vives (même trop pour les connaisseurs d'Acer ^^), un mode jeu est pré-réglé, 3 configurations personnalisées enregistrables... Je ne regrette pas mon achat ! Quelques bémols malgré tout : - les haut-parleurs sont limite mauvais mais j'utilise un casque pour jouer donc pas de souci pour ma part. - même éteint par l'interrupteur situé à côté de la prise d'alimentation, la LED bleue clignote régulièrement. Pour ceux qui ne veulent pas le débrancher ou éteindre la multiprise, ça peut vite devenir gênant. A part ça, très bon produit, je suis heureux ! Je regrette presque de ne pas avoir pris le 27 pouces...

  • par David M.
    Posté le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2017
    Très bon rapport qualité/prix

    Très beau produit, d'une simplicité enfantine à monter et à installer (connectez, paramètrez très simplement avec windows, et peofitez de la qualitées !)

  • par Claude P.
    Posté le 28/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2017
    bien

    très bon écran, et beau en plus

  • par Romain S.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Une chance sur trois...

    ... entre Acer, Asus et AOC pour un écran G-sync 144Hz 24" en 1080p. Difficile de faire un comparatif entre les trois produits, si ce n'est le design qui est très différent entre les trois. En effet les specs, tests et avis rencontrés sur le net sont semblables. En ce qui concerne l'écran. Le menu pourrait vraiment s'améliorer sur son accessibilité mais j'ai tout de même réussi à configurer l'écran en 144Hz avec un bien meilleur affichage que celui proposé par défaut en seulement 20min. Le rendu est parfait, aucun défaut rencontré. La fluidité est étonnante (c'est mon premier écran à plus de 60Hz). Attention le pied est relativement lourd et prends pas mal de place.

  • par Cédric L.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2017
    Changement d'écran changement de vie

    Passe d'une télé 1080p,60hz max et ce bijoux.... Autant vous dire que je vois clairement la différence ! Entre les 144hz et la technologie G-SYNC, j'ai clairement vu la différence lorsque j'ai joué à subnautica ou gta5. Avant j'avais limite des ralentissement avec ma carte graphique nvidia GeForce 970 gtx. Maintenant j'ai pu augmenter les graphisme car ça demande beaucoup moins les ressources de ma carte graphique et c'est devenu tellement fluide que si je le pouvais je pleurerais devant tellement c'est beau. Quant au menu de l'écran en lui même il est simple et très instinctif. Le seul point négatif de cet écran ça serait quoi, le son. Car oui il y a des hauts parleurs intégré mais la qualité n'est pas très bonne. Mais bon, j'ai envie de dire si on achète un écran c'est pas pour ses hauts parleurs... Franchement le top n'hésiter pas !