Avis sur AOC G2260VWQ6

21,5" (55 cm), TN, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 1 ms, 75 Hz, VGA (x1), HDMI (x1), DisplayPort (x1)
Écran PC AOC G2260VWQ6 - Autre vue
Écran PC AOC G2260VWQ6 - Autre vue
Écran PC AOC G2260VWQ6 - Autre vue
10/10basé sur 90 avis
  • 66 avis
  • 20 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
109€96dont éco-participation 1€70
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

AOC G2260VWQ6 Commentaires clients

  • par Marc cedric H.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2018
    tres bon produit

    excellent produit fin facile a utiliser

  • par MERAT V.
    Posté le 03/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    Bon écran

    Bonne taille, 75Hz appréciable pour le gaming: TOP.

  • par Julien K.
    Posté le 22/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2018
    Bon rapport qualité/prix

    Dalle mate appréciable. Aurais aimé une fonction anti lumière bleue.

  • par Frédéric R.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    Produit conforme et de qualité

    Super beau et qualité d'image au rdv.

  • par Pascal J.
    Posté le 03/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    impec

    juste les touches de réglages qui sont en dessous sinon c'est parfait

  • par Thomas D.
    Posté le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2018
    Nouvelle écran

    Très bon produit facile a monté et parfait pour pc gaming sans trop se ruiner

  • par Stéphane B.
    Posté le 11/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2018
    Ras

    Vraiment parfait me convient très bien

  • par Christophe G.
    Posté le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    Très bon produit

    Écran conforme aux attentes de mon fils,très bon resolution, utilisation essentiellement pour du gaming

  • par Sandrine S.
    Posté le 04/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2018
    Très bon produit

    Fonctionne très bien facile à installé

  • par Yamin Z.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2018
    Tres bon ecran!

    Bon produit pour son prix! Dommage qu'il n y est pas de haut parleurs intégrés.

  • par Thibault P.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    Petit soucis

    Comme pour l'autre commander avant, un pixel fait de la résistance et a décider de ne pas s'activer. Je pense qu'il faut prévenir pour cette série d'écran. Le pixel peux prendre beaucoup de temps pour se réactiver.

  • par Emmeric C.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018

    Super écran et meilleur qualité prix

  • par Robert L.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Très bon produit

    Très bon produit, le anti-reflet est efficace, les ventouses lui donnent une bonne stabilité. Il remplit bien son office.

  • par Charles N.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018

    très simple et directement utilisable

  • par Bastien J.
    Posté le 29/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2018
    Excellent écran pour son prix.

    Les différents modes présent nativement dans les options du produit pour un mode FPS qui permet de faire ressortir certaines couleurs pour des jeux comme CS ou des BR sont pour moi très intéressant.

  • par Christian G.
    Posté le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mars 2018
    très bon

    Correposnd parfaitement à la description. très bonne qualité

  • par Alexandre J.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 février 2018
    Parfait

    Belle qualiter d image rien de negatif

  • par Zakariya H.
    Posté le 17/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018
    Une pure merveille

    Cette article est tout simplement parfait il possède énormément de qualité a acheter sans aucune hésitation !!

  • par Audrey P.
    Posté le 29/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2018
    Très belle qualité

    Produit identique à ce qui était attendu

  • par Nicolas A.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Très bon produit

    J'ai pris 2 écrans, bonne performance, bon affichage, juste déçus qu'il n'y ai pas de haut-parleurs intégrés. Bonne surprise car tous les câbles sont fournis (HDMI, VGA, DP)

  • par Victor P.
    Posté le 23/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    Bon produit

    Bonne qualité d'image, réponse rapide et fluide

  • par Antoine R.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Bon produit

    Bon produit conforme à ce que j'attendais. bonne qualité d'image. livraison rapide. je recommande.

  • par David N.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2017
    Super écran si vous avez une carte AMD!

    C'est un superbe écran que celui-ci! Au début je trouvais les couleur un peu trop flash mais quelques réglages plus tard et en ternissant l'image, c'est parfait! Je le trouvais aussi un peu grand car je possédais un très bon écran 17" cathodique 4:3 Hitachi à l'affichage superbe et je me trouve environ à 40 cm de l'écran. Mais avec l'habitude on s'y fait rapidement. Le Freesync rend très bien et propose un affichage très fluide et propre. Foncer sans hésiter... Surtout au vu du prix!

  • par Louis C.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2017

    Remplit son office pour un ecran

  • par Alexandre C.
    Posté le 05/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 septembre 2017
    Très bon produit

    Design simple et efficace, ce qui le rend atypique sans être pour autant dans l'excès d'originalité. La qualité retranscrite est celle attendu, ce qui reste un point fort non négligeable sur le plan qualité/prix. Cependant, après ma réception, j'ai remarqué un petit dégât sur mon écran ; en effet, il semble que 1 ou 2 pixels ne fonctionnaient pas. Ceci dit, je n'ai fais aucun retour sur cela car ce défaut est réellement sans incident lors de l'utilisation de l'écran (et puis j'ai la flemme).

  • par Nicolas P.
    Posté le 18/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Nickel

    Exactement ce que je cherchais et pour un très bon prix en plus de ça

  • par Alexis C.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2017
    100%

    écran impeccable correspond a ce que je cherchais par rapport a mon budget, j'ai juste eu une petite frayeur au début car la couleur de l'écran était jauni alors que je l'avais testé en magasin, mais c’était juste un petit réglage dans les paramètres de l’écran, a voir comment cela ce passe dans le temps :)

  • par Dylan E.
    Posté le 06/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 juin 2017
    Bon rapport qualité prix

    Très bon produit, couplé avec une gamme RX d'AMD, pas du tout déçu

  • par Pierre H.
    Posté le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 juin 2017
    Fonctionne bien, conforme à ce que je voulais

    Ecran facile à installer, bonne connectique (display port / hdmi/ vga), inclinable, léger point faible dû au manque de réglage en hauteur mais sinon très satisfaisant

  • par Arnault B.
    Posté le 25/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2017
    Bon produits

    Réglages à faire au début mais après rien à dire

  • par Claude W.
    Posté le 14/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2017
    Superbe écran !

    Un écran de très bonne qualité pour un prix très intéressant ! Seul petit bémol : le bouton on/off est trop dur . Je recommande ce produit

  • par Anthony R.
    Posté le 02/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2017
    Parfait

    L'écran correspond à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix.

  • par Cathy L.
    Posté le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2017
    et un fils d'heureux

    couleurs flashy appréciées des jeunes

  • par Henri L.
    Posté le 05/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Très bon produit !

    excellent écran avec de belle couleur mais surtout un bon temps de réponse pour les jeux c'est le top

  • par Olivier A.
    Posté le 26/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2017
    Un bon choix

    Qualité d'image irréprochable. Juste un peu surpris par l'emboîtement dans le pied qui paraît un peu "léger". Mon premier écran supérieur à 17 pouces, et curieusement je suis surpris qu'il ne fasse pas plus "grand", mais sans doute parce que les 17 pouces 4/3 d'autrefois étaient plus généreux en "hauteur". Bref, pas de regret, si ce n'est finalement que j'aurais pu voir un peu plus grand, mais à 129 euros c'est aussi un choix parfaitement assumé pour un budget modéré.

  • par Jules L.
    Posté le 18/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2017
    Bon rapport qualité prix

    Un peu flashy au debut mais on s'y habitue vite. Personnalisation facile et des modes pour gamer deja integré tel que FPS ou autre pour passer plus d'heures dessus sans se faire mal au yeux :)

  • par Gwenvael L.
    Posté le 14/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2017
    bien!

    livraison rapide, il très bien! rien a dire

  • par Bryan E.
    Posté le 10/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2017
    Très bon produit!

    Avec cet écran tous les câbles pouvant être branchés sont fournis. Le HD et AMD freesync à ce prix là c'est super.

  • par FREDERIC C.
    Posté le 03/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2017
    Super content !

    Bon écran pour le tester je l'ai branche en hdmi sur mon pc portable he oui oula on voit tout de suite la différence vivement mon nouveau pc monté :)

  • par Juan C.
    Posté le 03/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2017
    Dans l'ensemble bon

    Acheté en double par soucis d’esthétique, un des deux écran est plus haut que l'autre (pas de possibilité de réglage en hauteur pourtant)..., il est aussi plutôt difficile de régler les colorimétrie la ou sur mon précédent (un LG) c’était fait en 5 minutes Pour le reste ma faute, je n'ai pas fait attention il n'y à pas de DVI dessus (le display port fonctionne mal au démarrage sur les 970)

  • par MARCEL G.
    Posté le 01/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2017
    Bon produit

    Acheté en complément d'un portable 14'', il remplit parfaitement son rôle avec le cordon hdmi fourni.

  • par Alexandre M.
    Posté le 28/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2017

    Bon produit, mais à quoi sert la prise jack?

  • par Vincent S.
    Posté le 22/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 février 2017

    Les couleurs "flashent" un peu au début puis on s'habitue à cette nouvelle qualité.

  • par Mathias M.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Ecran niquel

    Rien a dire, superbes images et luminosité qui me convient parfaitement, je recommande

  • par Berken B.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2017
    Une merveille

    Je ne connaissais pas du tout cette marque, mais depuis que j'ai testé mon écran j'ai constaté deux choses : 1 j'ai moins mal au yeux 2 l image est plus nette

  • par Jason B.
    Posté le 16/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    Très bon produit

    L'écran me convient parfaitement. Je ne pousse cependant pas suffisamment son utilisation pour dire si le contraste dynamique ou le freeSync est vraiment à la hauteur d'un 'adepte'. Un petit bémol sur les boutons qui rendent la configuration de l'écran légèrement désagréable. Bref, très bon écran.

  • par J-FRANCOIS V.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Très bien !

    Ecran de très bonne qualité à un prix dérisoire !

  • par Nicolas D.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Bon produit,

    Je n'ai pas encore eu l’occasion de le mettre à rude épreuve. Actuellement je joue à For Honor à fond et la qualité d'image est vraiment belle ! Aucun regret !

  • par Sandy G.
    Posté le 13/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    très bon rapport qualité prix

    très bonne qualité,très bon disign

  • par Julien V.
    Posté le 03/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    Quelques heures d'utilisation mais déjà conquis

    On va commencer de suite par le bémol : livraison dans le carton d'emballage simple sans sur-carton. Gros stress tout de même quand on lit les anecdotes du tri chronopost et leur fameuse tendance à prendre grand soin des colis... (...) Heureusement, tout est ok. Bel écran, bien fini, le pied facile à monter, tous les câbles sont là : vga, hdmi, displayport et un câble son. Je ne suis pas fan du mode de réglage par navigation via les touches de l'écran, un soft de pilotage serait bienvenu (il existe peut être mais je connais pas). Mais une fois réglé, c'est propre, beau, je tourne sur un vieux pc (cobra matériel.net de 2011) avec geforce 550Ti, mais ça ronronne bien. Pour les jeux, je suis pas un gros gamer, d'où le choix d'un modèle très bien noté et bon marché. Rendu excellent pour les arpg classiques type Diablo III ou PoE. Grosse claque par contre, mon vieil écran donnait bien sur des divx de qualité médiocre, là ça pardonne pas avec une telle précision d'image les films sont caca. Par contre, le full HD, que du bonheur. Je recommande sans souci