Avis sur Cooler Master Hyper TX3i

Simple tour, Cuivre et aluminium, 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156
Refroidissement processeur Cooler Master Hyper TX3i - Autre vue
Refroidissement processeur Cooler Master Hyper TX3i - Autre vue
Refroidissement processeur Cooler Master Hyper TX3i - Autre vue
9/10basé sur 23 avis
  • 18 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
24€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Cooler Master Hyper TX3i Commentaires clients

  • par Pascal P.
    Posté le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2018
    Parfait rapport qualité/prix

    J'ai repris le même car les attaches du ventilateurs étaient cassantes avec le temps (7 ans), donc j'ai du tout changer, radiateur et ventirad.

  • par Daria P.
    Posté le 06/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Petit mais fait très bien son travail.

    Petit mais tres efficace, je recommande pour les petits budjets.

  • par Cedric H.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    moyen

    refroidissement correct sur un I7 a 35 degrés en moyenne au repos , mais problème au démarrage du pc depuis le montage , très long a démarrer pour je ne sais quelle raison car montage très simple et bien réalisé !

  • par Adrien G.
    Posté le 17/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2018
    Impressionné

    J'ai installé ce produit en remplacement d'un AIO Swiftech H220-X parti en SAV. N'étant plus habitué à l'aircooling, je suis impressionné par la capacité de refroidissement du produit, surtout pour 25€. Je ne pense pas qu'on puisse faire mieux en rapport prix/perfs. Il est monté sur un i7 7700k qui tourne aux fréquences d'origine. Pour de l'overclocking par contre il s’avérera très limite. Je grimpe à 65°C en plein jeu sur une durée de 30 à 60min. Comme il refroidit correctement, il est aussi silencieux (enfin il est réglé pour). Je précise que mon boitier est plutôt bien ventilé avec 2 ventilos de 140 en aspiration en façade et 1 de 140 en extraction à l'arrière. Le seul point négatif que je peux lui trouver est son système de fixations. C'est du plastique et je n'ai pas une grosse confiance dedans. Malgré tout ça tient bien et le ventirad est léger. Petit point important : je n'ai pas utilisé la pâte thermique utilisée d'origine. J'ai en stock de la Kryonaut Thermal Grizzly.

  • par LEOCADIE M.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    Très bon et beau produit !

    J'apprécie, le rapidité de traitement des colis surtout pour la Polynésie Française. Délai d'attente convenable et emballage des colis exemplaire. Merci, MATERIEL.NET !

  • par PATRICK D.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017

    Conforme au descriptif. Bon matériel

  • par Stephane M.
    Posté le 17/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    bon produit

    Super silencieux, fait le boulot.

  • par Chloé P.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2017
    Fait son job

    Refroidit bien, un peu galère à monter avec les clips mais on s'y fait.

  • par Christophe J.
    Posté le 11/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2017
    Silencieux

    Refroidit mon i5 7400, 47 ° max après une heure de jeu, et donc comme voulu silencieux!

  • par Mathieu H.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2017
    Silencieux et pas trop grand.

    Ayant changé de processeur (d'un Pentium G3220 à un Core i5 4690k) j'ai décidé de prendre un ventirad plus performant. Je ne suis pas déçu ; il ne se fait pas entendre et refroidit efficacement le processeur. De plus il est suffisamment petit pour rentrer dans mon boîtier Fractal Design Node 304.

  • par Ludovic C.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    bon produit

    m'a ete offert en echange du modele slim rock de be quiet car celui ci ne passait pas au montage. pas encore essayer mais suis content du service client tres professionnel

  • par Jeremy T.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2016
    Royal

    Un conseillé avant bête m'avait initialement orienté vers le Cooler Master Hyper 212X qui s'est in fine avéré trop grand pour le boîtier... mais celui-ci est impeccable avec un processeur qui n'atteint pas 45° en pleine charge... côté bruit, il en fait bien moins que ceux de mon ordi portable!

  • par Thibaut L.
    Posté le 07/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 octobre 2016
    Fais le job !

    Mon i5 6600K ne dépasse jamais les 52°C en pleine charge (~3,9GHz). Je suis satifsfait.

  • par Florian T.
    Posté le 18/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2016

    Pattes en plastique un peu fragile, mais pour le prix on va pas demander la lune. Seconde vie pour mon i5 vieillissant. Fais le taff.

  • par Taylor S.
    Posté le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 octobre 2016

    Très bon produit, recommandé pour les CPU intel actuels

  • par Kévin D.
    Posté le 10/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 octobre 2016
    bon produit

    .niquel refroidit bien possibilité de rajouté un deuxième ventilateur sur le deuxième coté pâte thermique fourni

  • par Léo O.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Daniel D.
    Posté le 27/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Excellent

    qualité-prix rien à redire cooler super silencieux a recommander

  • par Jerome M.
    Posté le 30/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2016

    je mets 4 étoile car je n'ai pas encore tout à fait profité au maximum de ce ventirad on verra par la suite pour le moment ça va

  • par Jean-marc G.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2016
    trés bon produit

    super silencieux en mode normal un peu de bruit en mode intensif

  • par Judith F.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2016
    très bon produit

    Comparé au ventirad d'origine de mon intel core I5, il ne fais pas de bruit et mon processeur ne chauffe plus

  • par Raphael G.
    Posté le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2016

    super silencieux..............................................................................................

  • par Loïc M.
    Posté le 05/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2016
    Facile à installer

    Quand je monte un PC, je déteste toujours la phase de montage d'un ventirad pour CPU. Ici, le problème est réglé ! Quatre clips et vous pouvez passer à autre chose tout en jouissant de températures parfaitement régulées hors OC.