Avis sur Western Digital WD Blue - 2 To - 64 Mo

Disque dur 2 To, 3.5'', SATA/AHCI, 5400 tr/min, 64 Mo, WD20EZRZ
  • 62 avis
  • 25 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Dispo web : En stock
En stock dans 2 magasins
Choisir mon magasin

Western Digital WD Blue - 2 To - 64 Mo Commentaires clients

  • par TheoS
    Publié le 05/03/2021
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2021
    bien

    Sa capacité de 2To permet de faire beaucoup de choses, cependant il a de léger temps de latence (en tout cas en HDD primaire), qui ralentissent le système. Après, je pense qu'en secondaire, ça doit être tip top !

  • par HerveL
    Publié le 08/02/2021
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2021
    Remplacement du disque dur d'un PC

    Je n'ai pas rencontré de problème particulier, mais une petite note/conseils pour le remplacement ne serait pas un luxe; erreurs à ne pas faire précautions préalables, etc...

  • par AxelT
    Publié le 11/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2020
    Excellent disque dur

    Un disque dur à la taille non négligeable, performant et rapide !

  • par ArletteC
    Publié le 24/11/2020
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2020
    Ravis

    Après avoir retourné un 4TB malheureusement incompatilble avec mon PC qui prend de l'âge (limitation du BIOS a 2TB), j'ai recommandé 2 disques 2TB installé en 5 minutes et fonctionnels. Le matériel est propre, bien emballé, fonctionnel. Le service client au téléphone est carré, sympathique et efficace. Franchement un régal, si toutes les entreprises pouvaient avoir un service aussi bon ça serait génial.

  • par SylvainB
    Publié le 14/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2020
    DD

    Produit conforme , livraison rapide

  • par AnthonyB
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2019
    bruyant, tres bruyant

    il fait beacoup de bruit, non silencieux. je vais le changer

  • par ChristopheD
    Publié le 02/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2019
    Très bon produit WD

    HDD utilisé avec lecteur multimédia de façon peu intensive. A la mise en route, le disque fait un léger bruit lorsqu'il tourne. Ce bruit a disparu après 2 semaines d'utilisation.

  • par ThomasB
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2019
    Tom

    Bon produits pas de soucis pour ce disque !

  • par RemyM
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2019
    Ca passe.

    On peut pas vraiment noté un disque dur sur 3 mois d'utilisation mais pour l'instant tout est bon.

  • par Didier D.
    Publié le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 août 2018
    Presque le sans faute

    Super matériel, mais on connait WD. Un seul reproche, il manque les 4 vis de fixation dans le berceau du PC...

  • par Pierre D.
    Publié le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2018
    Très bien mais

    Ca aurait été mieux livré avec un jeu de vis pour le fixer sur les rails de l'emplacement disque dur !

  • par Michel T.
    Publié le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2018
    Très bon produit

    Produit performant; Super emballage. Installation aisée.

  • par Thomas P.
    Publié le 17/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018

    Très bon produit correspondant à mes attentes

  • par PHILIPPE M.
    Publié le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    Conforme à mes attentes

    Produit conforme à mes attentes et qui fonctionne bien.

  • par Guillaume K.
    Publié le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2017

    Correspond au descriptif et à mes attentes - trés rapide.

  • par Quang Lê P.
    Publié le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2017
    Très bon produit

    Je suis très content. C'est un ami qui m'a recommandé de prendre ce produit, et surtout...de le prendre chez Matériel.net ("Ils sont sérieux"). Je ne suis pas déçu

  • par Alistair G.
    Publié le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017
    Bien

    Bien emballé, le produit fonctionne correctement pour l'instant

  • par COSMINE L.
    Publié le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2017
    Idéal pour stocker des données

    Un disque dur qui correspond à mes besoins en termes de stockage. J'ai deux WD Blue et j'en suis satisfait. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ce produit.

  • par Brice R.
    Publié le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2017
    Très bon produit !

    Tres bien, j'en suis content, très facile d'utilisation.

  • par Gregory B.
    Publié le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2017
    silencieux

    du silence !! alors oui j'aurais pas un débit de la mort qui tue mais en même temps vu ce que j'en fait (disque dur secondaire) ça ira bien !! Il remplace avec brio un seagate d'1to qui me chauffait les oreilles. Décu depuis un moment de seagate et surtout de sa fiabilité , je me tourne sur western digital.... on verra ce que çà donne dans le temps

  • par Vincent A.
    Publié le 17/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2017
    Semble être un bon produit.

    Pour l'instant, tout fraîchement installé, marche bien sûr nickel. A voir dans le temps comme d'habitude avec les disques durs...

  • par Fabrice M.
    Publié le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 novembre 2017
    WD fidèles à aux mêmes: très bon

    En remplacement de disques durs dans Synology. Les précédents DD avait 4 ans fonctionnement 24h/24. Ils ont commencé à avoir des erreurs smart en même temps. J'en ai déjà remplacé 1, l'autre, on attend la mise en défaut.

  • par JULIEN E.
    Publié le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    Très bon rapport qualité/prix

    Disque acheté en promo. Prix imbattable pour un 2TB. Disque plus silencieux que mon ancien. Un peu tôt pour juger de son bon fonctionnement.

  • par Alain L.
    Publié le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2017
    Excellent rapport qualité prix

    Tout est dans le titre, voir à l'usage !

  • par Olivier B.
    Publié le 06/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit, 160Mo/s en séquentiel (sur de l'aléatoire, on plafonne à 2Mo/s. Mais pour ça, il y a les SSD). J'ai enlevé une étoile parce que je suis TRES pénible avec le bruit. Vous êtes en présence d'un mec qui a troqué un quad-core Intel contre un Jaguar A4-5000 juste pour être fanless. Le genre de mec capable d'entendre le bruit du transfor intégré d'une ampoule à LED. Et, j'entends ce disque. Alors objectivement, une fois dans mon plumard, à 3m de la tour, je n'entends rien. Mais, avec la tour à côté, j'entends ce très léger sifflement. Qui n'est pas plus fort que le bruit du vent dans les arbres volets fermés. Mais à ce rapport capacité/prix, je referais exactement le même choix.

  • par Patrice D.
    Publié le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2017
    Disque de stockage

    Lent mais silencieux et théoriquement fiable car tourne à 5400t/m.un peu lent mais fait très bien son travail de stockage

  • par Jean-Gabriel R.
    Publié le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2017

    répond aux besoins que j'en attendais Cela reste un HDD utilisé pour recueillir des back-up de fichiers Utilisation quasi improbable sauf si crash de la source

  • par Anthony C.
    Publié le 15/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2017
    Bon produir

    Bon produit arrivé rapidement en boutique mais le packaging me semble un peu trop léger pour un produit comme un disque dur.

  • par LAURENCE R.
    Publié le 14/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2017
    TRES BON PRODUIT

    BON PRODUIT RIEN A DIRE DESSUS

  • par Rio M.
    Publié le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2017
    silencieux et fonctionnel pour un DD de stockage

    grâce aux avis, j'ai prévu des connectiques qui ne sont pas compris dans le package, mais ça ne pose pas de problème. Combiné avec un WD Black de 2To, ça me suffit amplement pour le moment. Silencieux à l'usage.

  • par Djamel M.
    Publié le 25/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017
    la technologie selon WD

    reçu en version oem, très bien emballé. je verrai à la longue la fiabilité du produit qui je pense me ne décevra pas.

  • par David C.
    Publié le 07/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2017
    RAS

    Livré conforme dans les temps annoncés... il faut penser à acheter aussi en plus la connectique (cable sata données voire aussi un cable sata alim).

  • par Charles G.
    Publié le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2017

    Disque a priori silencieux, pour le reste à voir avec le temps.

  • par Pascal A.
    Publié le 13/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2017
    fiable et bonne performance

    il remplace une WD Green de 1 To qui a plus de 5 ans, étant donné que les Blue sont les anciens Green, je suppose que la fiabilité est la même.

  • par Alain C.
    Publié le 12/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2017
    bon produit

    un peu bruyant, pas de souci sur le reste

  • par Nicolas T.
    Publié le 10/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2017
    Très bon produit !

    Réponds a mes attentes en terme de qualité !!

  • par Joffrey J.
    Publié le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2016
    correct, sans plus

    un produit correct, à voir sur le long terme.

  • par Pascal G.
    Publié le 18/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2017
    Pas encore mis en oeuvre

    Pas encore en œuvre je ne peux pas juger de sa qualité

  • par Stéphane N.
    Publié le 30/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2017
    Bon produit, silencieux

    Les disques dur Western Digital sont fiable et silencieux et le prix plus que correct Mais la plus part des disques le sont, après c'est juste une histoire de marque.

  • par Thomas L.
    Publié le 30/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2017
    A juger sur la durée

    Un HDD se teste sur des années d'usage, donc on verra plus tard pour juger celui-ci. Mais mes autres WD ont toujours été irréprochables, donc bonne confiance.

  • par Aristide C.
    Publié le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2017
    Produit parfaitement fonctionnel, livraison bof

    C'est le premier disque dur interne que j'achète et jusque la rien a dire, connecté et fonctionnel du 1er coup. Reste à voir sur la durée. Livraison emballage plastique fin + un simple carton autour du disque dur, une boite aurait été bienvenue.

  • par Yann G.
    Publié le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Très bon produit !

    Ravi ! Excellent produit et satisfait de la livraison et de l'état du produit !

  • par Benjamin P.
    Publié le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    fait le job

    pour l'instant pas de souci bien sur il est neuf ! à voir dans le temps mais je suis assez confiant ayant déjà un disque externe de 2T de cet marque depuis 3 ans et aucun souci en le trimbalent partout avec moi. colis soigné merci matériel.net

  • par Stéphane C.
    Publié le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2017
    Tout va bien pour l'instant

    Avis peu significatif puisque je n'utilise le disque que depuis quelques jours. 200 Go copié sans problème, mais le plus important est à voir avec le temps.

  • par Christophe M.
    Publié le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    Idéal pour la sauvegarde>> FIABLE

    J'utilise ces disques depuis pas mal de temps pour la sauveagrde de mes données (j'utilise un doc "Icy Box") sans aucun problème alors que j'ai eu beaucoup de pépins avec des disques Samsung et Hitachi.

  • par Arnaud C.
    Publié le 07/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2016
    Bon produit.

    Disque dur rapide et de bonne capacité pour un petit prix!

  • par Alexis O.
    Publié le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2016
    Rien à redire

    Acheté avec une réduction de 12%. Ayant déjà 2 disques durs WD j'ai pas hésité un seul instant pour la marque quand j'ai décider d'en acheter un nouveau, des produits fiable et efficace.

  • par Guillaume M.
    Publié le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Fait le taff

    Bon produit, profité d'une promotion amenant son prix sous les 70€ (ce qui est rare pour un DD 2To aujourd'hui). Produit TRES bien protégé dans le colis, très satisfait

  • par Kapilraj P.
    Publié le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    Trés bon Produit..

    Aucun probleme. Je vous propose ce disque dur.

  • par Nicolas S.
    Publié le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    Très bon disque

    2 To à ce prix c'est très correct. Rapide et silencieux. Rien à redire...