Avis sur QNAP NAS HS-251+

Boitier 2 baies, Livré sans disque (boitier nu), Pour disque 2,5" ou 3,5", SATA III, Intel Celeron à 2 GHz (Quad-Core), 2 Go
Serveur NAS QNAP NAS HS-251+ - Autre vue
Serveur NAS QNAP NAS HS-251+ - Autre vue
Serveur NAS QNAP NAS HS-251+ - Autre vue
Serveur NAS QNAP NAS HS-251+ - Autre vue
Serveur NAS QNAP NAS HS-251+ - Autre vue
9/10basé sur 9 avis
  • 4 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
395€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

QNAP NAS HS-251+ Commentaires clients

  • par Julien C.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2018
    Bon produit mais pas trivial à installer

    Le produit est vraiment complet. Très silencieux, les sauvegardes sont rapides les services et applications disponibles sur le NAS ont l'air d'être très complet (je n'ai pas encore eu le temps de tout parcourir pour le moment mais j'ai déjà vu que l'essentiel est là). Néanmoins, l'installation n'est vraiment pas simple. Il faut avoir une bonne connaissance en gestion réseau et système de sauvegarde pour se débrouiller seul, sinon il faut pas mal de lecture et de tutoriaux pour arriver à faire exactement ce qu'on veut.

  • par Pascal M.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 mai 2018
    Bon outil

    Comme tous les serveurs Qnap, facile à configurer

  • par Jean-Marie P.
    Posté le 11/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Bon produit de qualité.

    Produit polyvalent. Serveur NAS de très bonne qualité. OS très complet mais quelques difficultés pour installer certaines applications non proposées par Qnap telle que Kodi TV. Nécessite quelques connaissances informatiques et l'obligation d'aller chercher les infos sur le WEB.

  • par Laurent C.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2018
    Just perfect

    Le produit est vraiment parfait pour une intégration dans un salon, il est silencieux et très esthétique. Prise ne main un peu compliqué mais après cette épreuve il remplit parfaitement son rôle.

  • par David S.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 janvier 2018
    Efficace, silencieux, sobre et élégant

    Parfait pour une utilisation orientée media center avec Kodi.

  • par Yves D.
    Posté le 08/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    le produit est de qualité

    Par contre,notice technique absente concernant ce type d'appareil. Elle existe sous un format qui englobe tous les types d'appareils soit 396 pages. Donc,installation et mise en route n'est pas aisée pour un non initié.

  • par Frédérik B.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Excellent NAS

    Performant et facile à mettre en route

  • par DOMINIQUE H.
    Posté le 11/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2016
    Bon produit

    Utilisé comme serveur audio le son est de très haute qualité vers un dac usb L'Application KODI integrée au Nas est un plus

  • par Olivier B.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2016
    premier contact décevant

    J'ai eu un joli plantage en tentant de l'installer en suivant la manière recommandé ( en ligne ): je n'arrivais pas à y accéder ni à relancer l'installation J'ai tenté de débugger en utilisant le soft Qfinder PRO mais celui ci se plante automatiquement au lancement sur mac. J'ai du prendre un windows pour réussir à installer QFinder et à reconfigurer correctement le NAS. Après, j'ai eu des désagréments légers en voulant installer kodi 16 : l'application est dispo en ligne mais pas dans l'application store du QTS. Il faut le télécharger en ligne puis le déposer sur le nas. Enfin, en recopiant les données de l'ancien NAS, j'ai eu la mauvaise surprise de ne pas avoir accès aux dossiers avec accents si transférés en ftp. une fois passer ces petits soucis, bon rapport qualité / prix du matériel, relativement facile à prendre en main avec le bonus de la sortie HDMI. Je recommande plutôt à ceux qui ont un backgroup de geek voir d'informatique