Avis sur Corsair MM300 - Taille M

Souple, Rugueuse (favorise le contrôle), 360 x 300 mm, Taille M
Tapis de souris Corsair MM300 - Taille M - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM300 - Taille M - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM300 - Taille M - Autre vue
10/10basé sur 18 avis
  • 16 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
22€96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair MM300 - Taille M Commentaires clients

  • par JACQUES B.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2018
    Très agréable

    Efficace pour la souris, doux au touché... quoi d'autre ?

  • par Benoît M.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 avril 2018
    Ce qu'on attend d'un tapis Corsair !

    Beau tapis, belle qualité, son poids et le système de grip qui nous assure un maintient en position du tapis. Et pour finir sa précision !! Ça me change d'un vieux tapis.

  • par Nathalie O.
    Posté le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Très satisfaite du produit

    Installation rapide. Bel écran avec beau rendu de luminosité et de couleurs. Parfait pour le gaming.

  • par Sébastien K.
    Posté le 10/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Quelle glisse

    parfait avec ma g502 et mon ancienne steelseries sensei ! la glisse est impressionnante, les dimensions sont suffisantes.

  • par Romain C.
    Posté le 26/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2017
    Un tapis comme 100 autres

    Suite au test de ce tapis je donne mon avis sur la question: non ce tapis n'est clairement pas meilleur que tout les autres et sans le logo corsair franchement il passerait inaperçu. les + : - le look - la finition - l'épaisseur 3 mm sur les côtés 2 mm sur le tapis en lui-même -la partie texture qui répond très bien au pointeur de la souris. les - : -le tapis manque légèrement de grippe sur des bureaux bois ( sans toutefois trop glisser) - le tapis est trop flexible à on gout du coup il peut arriver de faire des vagues sur les côtés et au moindre contacté avec un objet du bureau il remontera dessus. - le prix pas forcement justifier devant la concurrence. -une durée de vie qui rien qu'après 1 semaine d'utilisation me dit qu'il ne fera pas 1 an.

  • par Alexis L.
    Posté le 02/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2017
    Tapis au top du top merci

    Un tapis génial rien a dire je recommande merci

  • par Steven J.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2017
    Bon produit

    Tapis de qualité rien à dire .

  • par Victor G.
    Posté le 04/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017
    Juste beau

    Tapis de qualité et le logo magnifique !

  • par Thierry H.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2017
    Parfait pour moi.

    Jusqu'ici, je n'avais que des tapis type 220x200 achetés au super marché. Pour moins du double prix on a un vrai tapis. Grand mais pas trop, confort de glisse et de précision, qualité de fabrication indéniable et esthétique sobre et original. Je comprends maintenant pourquoi il y a tant de modèles différents. A recommander. Un bien gros carton pour un tapis roulé dans une petite boîte. Merci habituel à Matériel.net.

  • par Nicolas D.
    Posté le 12/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2017
    Excellente qualité pour un pc portable

    Rapidité puissance fluidité ++ Peut être un peu trop lourd

  • par Theo C.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mars 2017
    Bon produits

    Agréable au touchée et idéal pour les grand mouvement.

  • par Romain F.
    Posté le 04/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Super : la qualité sobre

    J'ai pris ce tapis pour être plus à l'aise (surtout pour la taille) principalement pour le jeu Overwatch. J'ai hésité entre un tapis rugueux ou lisse, mais j'ai bien fait de prendre un rugueux : il glisse déjà assez selon moi ^^ Les bordures ont l'air solides, le tapis est beau tout en restant sobre, et est suffisamment grand pour un bon confort de jeu. Je recommande !

  • par Antoine S.
    Posté le 03/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2017
    Bon produit

    R.A.S design sympa, revêtement agréable et bonne glisse.

  • par Mickael S.
    Posté le 30/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2017
    Beau

    De taille parfaite, ce tapis de souris à tout de suite su me convaincre , grâce à lui je peu dorénavant m'aventurer dans des contrée lointaine et inexplorée

  • par Bernard S.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    Bon produit

    Tapis vraiment super pour jouer assez confortable .

  • par Olivier S.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2016

    Taille parfaite pour le jeu Des mouvements de souris lents (faible sensibilité/Haut DPI) aux brusques, la glisse est "smooth" (Testé avec une souris Corsair)

  • par Damien L.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2016
    Nickel

    Bonne glisse, bonne taille, pour un prix pas trop élevé. Je l'utilise avec une souris Corsair Gaming Sabre RGB. Rien à redire. On pourrait espérer un passe-câble pour éviter que le fil frotte sur le tapis (meilleure glisse) mais pour le prix on peut se le faire soi-même. :-) C'est un tapis simple mais qui fait l'essentiel. Avant ça j'ai utilisé le tapis Asus Strix Glide Control qui, bien qu'agréable, accrochait à la souris et ne me permettait pas d'avoir de précision dans les mouvements de faible amplitude (comme quand on ajuste son tir en sniper dans un FPS).

  • par Marc B.
    Posté le 04/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2016

    Bon produit si on est pas trop exigent