Avis sur G.Skill Ripjaws MX780

Jeu, Capteur laser, Filaire, Ambidextre, 8200 dpi, 8 boutons
Souris PC G.Skill Ripjaws MX780 - Autre vue
Souris PC G.Skill Ripjaws MX780 - Autre vue
Souris PC G.Skill Ripjaws MX780 - Autre vue
Souris PC G.Skill Ripjaws MX780 - Autre vue
9/10basé sur 23 avis
  • 12 avis
  • 8 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
49€96dont éco-participation 0€05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

G.Skill Ripjaws MX780 Commentaires clients

  • par Swen E.
    Posté le 05/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2018
    Presque parfaite !

    Apres 8 ans de service ma R.A.T 7 commence a montrer des signes de faiblesses ( Plastique qui casse comme du verre sur la fin, s'éteint toute seule ...) Meme si je ne suis pas un " hardcore gamer " il me fallait une souris confortable pour toute les utilisations En remplacement j'avais 2 critères important et 1 un peu moins. Tout d'abord, une souris filaire car c'est bien connu, la batterie lâche toujours quand il ne faut pas. Ensuite une souris réglable pour l'adapter a la main, et la meme si ont peux que monter ou descendre la partie arrière, c'est suffisant. Dernier point qui m'a décu : Peu importe le poid, il me fallait une souris avec un chassis métallique, sur la photo du dessous on pourrais penser que c'est le cas, mais non c'est juste une plaque. Le chassis est tout en plastique. Je suis peut etre exigeant la dessus car ca n'as plus l'air d'exister de tel chassis. Pour le moment elle me conviens bien, agréable, les boutons raccourcis bien placé, le logiciel est simple a utiliser. A voir pour la durée de vie

  • par Brice B.
    Posté le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2018

    très fluide , légère , très bonne souris ,

  • par Boutaud M.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2018
    Bon produit pour prix

    Joli design, bon produit pour son prix. Plusieurs boutons sur le coté (pas ultra ergonomique mais bien quand meme) permettant une bonne maniabilité pour certains jeux et souris qui tient sur le temps

  • par Philippe T.
    Posté le 25/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 avril 2018
    Lumineuse !

    Bonne prise en main. Petit reproche sur la disposition des boutons complémentaire qui exige de la "concentration" en cours de jeux

  • par Jonathan F.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018
    très bonne souris

    rien a dire de plus souris ambidextre qui et facile a prendre en main

  • par Emilien D.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2017
    Modulable

    La souris à l'air de bonne qualité. 2 poids de 4,5g sont fournis pour alourdir (ou non) la souris. Cette souris peut servir aussi bien à un droitier qu'un gaucher grâce à son design modulable.

  • par Jean-Jacques S.
    Posté le 05/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mai 2017
    clic clic clic

    les bourtons sur les coté font des clic, ils sont dur résultat on perd beaucoup de temps, je suis poutant pas un mordu de quelque micro seconde, mais la on atteint presque la demi seconde...je racheterai pas

  • par Cyrille B.
    Posté le 13/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2017

    très bon rapport qualité prix,peut-être le meilleur produit du marché actuellement.

  • par Rémi S.
    Posté le 25/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2017
    Valeur sûre

    Mémoire compatible avec énormément de cartes mères et reconnaissance immédiate des profils xmp

  • par MATTHIEU F.
    Posté le 16/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2017
    good

    rapide bon matos rien a signale a part top!!

  • par Gabriel F.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Un must have

    Une souris gamer avec un excellent rapport qualité / prix, configurable à loisirs avec 5 profils enregistrables directement sur l'engin. Un vrai plaisir de laisser mon ancienne souris Logitech pour ce petit bijou très abordable. De quoi jouer et surfer en se faisant plaisir sans se ruiner.

  • par Bertrand D.
    Posté le 03/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 octobre 2016

    Très bonne souris (étant gaucher) bon rapport qualité /prix

  • par Tony D.
    Posté le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2016
    bien mais....

    pas mal mais problème logiciel, impossible de le lancer....

  • par JEAN-MARC F.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2016
    Bof!

    Cette souris semble de bonne qualité de fabrication, châssis alu, interrupteurs de qualité et bon capteur. Mais l'ergonomie pour ma main de taille moyenne est à revoir, car les boutons latéraux sont situés trop en avant et la souris n'est pas assez haute pour moi.

  • par Emmanuel P.
    Posté le 07/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2016
    tres bon produit

    les réglages par logiciel sont tellement facil , tres bonne prise en main, je suis ravis de cet achat ? quatre etoiles seulement parce que je viens de l acquerir , le temps dira si elle mérite les cinq.

  • par Denis P.
    Posté le 04/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2016
    Souris agréable pour un prix raisonnable.

    Ayant une utilisation multiple d'une souris (Développement, Jeux, Navigation,Design ...) je cherchai une souris qui soit agréable pour de longues utilisations. Avant cette souris j'utilisai une Razer Lachesis que j'ai gardé de nombreuses années. Je l'ai choisi car elle a les même dimensions que ma Razer. Après quelques réglages j'ai réussi à trouver une bonne prise en main et une bonne réactivé tout en gardant la précision. Le petit bémol est au niveau des boutons latéraux qui frottent sur l'annulaire et font une irritation à la longue. Je conseil comme même cette souris car nous n'avons pas tous la même prise en main et je pense être le seul à avoir ce désagrément . En rapport avec un autre commentaire j'ai de grandes mains et la souris s'y adapte parfaitement.

  • par Alexandra R.
    Posté le 27/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2016
    Très bon produit

    Produit d'excellente qualité pour peu chère je recommande

  • par Martial T.
    Posté le 20/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2016
    ambidextre, prix et rapidité de livraison.

    le fait qu'elle soit ambidextre est un atout majeur pour moi, je peux très rapidement la passer à droite suivant la personne qui utilise mon PC. elle est très fonctionnelle, douce et en plus un esthétisme au top. je n'ai pas encore pris le temps de configurer les leds car il me faut un peu de temps pour comprendre ce logiciel. en attendant elle s'est configurée automatiquement avec mon clavier logitech G110.

  • par Guillaume R.
    Posté le 13/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2016
    Tres belle objet

    J attend avec hate mon uc en cours de montage pour pouvoir testé

  • par Eric B.
    Posté le 21/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2016
    Trop petite!

    Souris de très bonne qualité clic agréable et capteur très précis, trop petite il faut des mains d'enfant de 12ans maxi, mais le plus gros défaut sont les boutons latéral inaccessible.

  • par Nicolas B.
    Posté le 08/05/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2016
    une surprise !!

    J'étais vraiment hésitant lors de mon achat et jusqu'à la réception je croisais les doigts pour que cette souris me convienne et résultat. Une souris magnifique en terme d'esthétique, une bonne glisse sur le tapis, une bonne prise en main bref une souris au TOP !!!! Le seul point négatif que je lui trouve, c'est a niveau des deux derniers doigts de la mains (je suis droitier), l'annulaire et l'auriculaire se touche et le repose doigt de la souris pour ces deux là est un peux court ce qui peux gêner certaines personnes. Sinon rien d'autre a dire, le logiciel est bien foutu, le réglage de la souris est vraiment simple. Si vous hésitez, je peux que vous dire d'y aller tête baissé !!

  • par Michel R.
    Posté le 19/03/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 mars 2016
    Excellente ! mais j'ai eu peur.

    J'ai reçu cette souris ce matin. après installation du driver, la souris c'est éteinte, le driver voyait bien la souris mais avec Firmware version 0 !!!! il a fallu que je désinstalle et reinstall le driver , il a mis a jour le firmware de la souris et tout va bien apres. les réglages et l'ergonomie sont excellent, on l'adapte très bien pour un gaucher. mieux que ma vieille razer copperhead.

  • par Loïc O.
    Posté le 06/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2015
    Excellent !

    J'ai été chercher cette souris aujourd'hui elle est super même si G.Skill est une marque encore jeune dans les périphériques le logiciel est bien foutu. Les matériaux utilisé sont de très bonne qualité. Attention dans le logiciel n'oublier pas de sauvegarder dans la mémoire interne de la souris sinon les touches que vous avez attribué ne seront pas prisent en compte.