Avis sur G.Skill Ripjaws KM780 - Cherry MX Brown

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), Cherry MX Brown
Clavier PC G.Skill Ripjaws KM780 - Cherry MX Brown - Autre vue
Clavier PC G.Skill Ripjaws KM780 - Cherry MX Brown - Autre vue
Clavier PC G.Skill Ripjaws KM780 - Cherry MX Brown - Autre vue
9/10basé sur 11 avis
  • 8 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
119€95dont éco-participation 0€30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

G.Skill Ripjaws KM780 - Cherry MX Brown Commentaires clients

  • par Nicolas H.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017
    Très belle qualité de fabrication

    Très belle qualité de fabrication

  • par Nicolas B.
    Posté le 17/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2017
    Très bon clavier

    Très bon clavier, je trouves juste le repose poignet un peu court

  • par Alexandre N.
    Posté le 08/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2017
    Excellent produit.

    Très beau clavier au visuelle, pas encore allumé mais hâte de jouer avec.

  • par Sophie H.
    Posté le 03/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2017
    Bon clavier mais repose poignet trop court

    Le clavier est de très bonne qualité et très agréable. Par contre petit point négatif pour le repose poignet qui est un peu trop court pour les sessions de jeu.

  • par Fanny-Laure D.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2016
    Bon produit

    Comme indiqué sur le site, bon rapport qualité prix.. Je recommande tout à fait ce clavier.. Les touches sculptées sont simples à mettre et très pratiques :)

  • par Mickaël M.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Très bon produit.

    Agréablement surpris ! Très agréable à l'utilisation, les touches ergonomique sont géniales. La petite boite fournie avec le claviers qui contient les touches et l'extracteur peut ce fixé à l'arrière du clavier, c'est gadget mais c'est cool. Le rétro éclairage est parfais, réglable en 4 points, du plus fort à éteint. A droite du côté du pavé numérique il y à des colonnes qui indique le % de volumes avec la petite molette intégré au clavier pour le géré, j'adore ! Après le clavier ne fais pas trop de bruit pour un mécanique, c'est vraiment sympa, du fait que les touches soient surélevé fais qu'il est très très simple à nettoyer. La surface du "châssis" est en acier brossé, j'adore l’apparence que cela lui donne, il à l'air extrêmement solide. Seul regret est que le repose poignet est un peu court et trop abrupt à mon goût, peux être juste une question d'habitude. Pour un premier clavier gamer, G-Skill à fait fort !

  • par François C.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Très bon clavier

    Second clavier mécanique (le premier était un razer malheureusement défaillant) Celui est très pratique, configurable à souhait, et semble robuste, de plus il est très discret pour un clavier mécanique.

  • par Yvan B.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 octobre 2016
    Parfait

    Très bon clavier , finition allu brossé très propre , même les petite "ailette" en plastique sur le coté sont de qualité , les touche ajouté en plus ne sont pas spécialement utile je trouve , sinon le clavier fais parfaitement sont travail rien a redire , un sans faute pour G.Skill qui se lance dans les periph gamer .

  • par Stephane L.
    Posté le 24/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2016
    Parfait !!!

    Après avoir longtemps hésité entre switch mx brown et mx red, je me suis décidé à prendre les brown. Concernant la frappe, après un mois d'utilisation, je suis vraiment satisfait, le touché est agréable, la légère résistance du "tactile" ne gène en rien, je trouve même que c'est un plus pour connaitre l'activation des touches. Ayant toujours eu des claviers membranes, j'avais un peu peur du changement que j'allais ressentir, mais je n'ai eu aucun problème pour m'y habituer. Je m'en sers principalement pour le jeu, mais ça m'arrive de faire du texte également, c'est que du bonheur. Concernant le design, que dire à part que je le trouve magnifique. Le rouge des leds est superbe, le clavier est au top avec la finition aluminium. Après, faut aimer le coté orienté résolument gamer.

  • par Olivier D.
    Posté le 25/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2016
    Très bon clavier, mais un peu bruyant.

    Ce clavier est de très bonne facture, les matériaux utilisés inspirent la qualité. Seul petit bémol, les touches sont "bruyantes" : le bruit induit par les micro switch peuvent être entendus par vos correspondants si vous jouez en ligne. Pensez a diminuer la sensibilité de votre micro.

  • par ALEXIS F.
    Posté le 26/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2016
    Très bon produit.

    Je recommande ce clavier à tout le monde . Le touché est parfait , très réactif . La configuration est un peux lourde à prendre en main mais cela est compensé par la qualité du clavier , sa finition juste parfaite . Son rétroéclairage lui aussi est fabuleux .