Avis sur G.Skill Ripjaws KM780 RGB - Cherry MX Brown

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), Cherry MX Brown, 16,8 millions de couleurs
Clavier PC G.Skill Ripjaws KM780 RGB - Cherry MX Brown - Autre vue
Clavier PC G.Skill Ripjaws KM780 RGB - Cherry MX Brown - Autre vue
Clavier PC G.Skill Ripjaws KM780 RGB - Cherry MX Brown - Autre vue
9/10basé sur 17 avis
  • 11 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
139€96dont éco-participation 0€30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

G.Skill Ripjaws KM780 RGB - Cherry MX Brown Commentaires clients

  • par Didier A.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018
    Clavier de bonne facture.

    Pour le moment je n'en pense que du bien mais il faut attendre a l'usage s'il résiste 2, 5 ans ou plus. Ce serai parfait.

  • par Lionel P.
    Posté le 17/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2018
    Excellent clavier

    Un look atypique avec son aspect indus avec les barres en métal qui a attiré mon regard. Mais ce sont surtout la qualité (chassis en alu, touches mécaniques Cherry MX) et les fonctions supplémentaires, les touches macros et les touches multimédias qui m'ont séduit. L'éclairage RGB est bien rendu et le logiciel de paramétrage est simple et efficace, permettant de créer ses propres config' ou de paramétrer quelques effets de lumineux ou d'éclairer les touches que l'on souhaite. ces dernierères sont des MX Brown : sans surprise, elles sont dignes de leur réputation de très bonne qualité et réagissent très bien en jeu. A ce prix, il se place au même niveau que ses concurents mais offre quelques fonctionnalités en plus.

  • par Jean-François C.
    Posté le 14/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2018
    Excellent

    Belle fabrication, solide, ergonomique avec un port USB, raccourci multimédia, touches supplémentaire programmables et repose poignée. Les touches remplaçables sont un petit plus. Impossible de revenir à un clavier à membrane une fois que l'on a essayé un clavier mécanique. Seul défaut le logiciel. qui ne garde pas en mémoire les profils des touches. Je suis obligé de les recharger tout les jours.

  • par KARL T.
    Posté le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2018

    produit top je le recommande vivement à tout les gamers...

  • par Philip F.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2018
    Exceptionnel

    Mon premier clavier méchanique mais j'adore. Après des années avec des claviers pas chers et médiocres je me suis fait plaisir et je ne regrette pas. Il faut s'habituer à la disposition. Les touches "G" sur le côté gauche peuvent perturber au début mais on s'habitue rapidemment. Le RGB est excellent pour le rétro-éclairage dans le pénombre et pour le côté "fun"

  • par Jerome L.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    parfait

    parfait super frape et configuration nickel ( une doc pour l’éclairage serait un plus) mais le clavier mécanique est géniale , le seul inconvénient est le bruit ... mais la qualités de frappe est super top .

  • par Stéphane H.
    Posté le 19/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2017
    Très bon et compatible

    Très bon clavier, un peu cher mais vaut son prix : tout est personnalisable, je voulais un clavier avec mémoire intégrée pour pouvoir l'utiliser sous Windows XP, sous Windows 98 sur mes vieilles machines et sous Linux, ça marche impeccable et l'enregistrement de macro instantanée fonctionne ! Juste un tout petit défaut, on ne peut pas baisser la luminosité de l'indicateur de volume sonore ou le désactiver. Niveau software, le programme de configuration (ce n'est pas vraiment un driver) pourrait être mieux fait mais il est fonctionnel, c'est le principal. Bref je recommande, pour ceux ayant mes besoins un peu exotiques comme pour les autres.

  • par Gregory C.
    Posté le 17/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    Bon clavier

    Clavier facile a prendre en main si on à l'habitude des claviers mécaniques. des effets de lumières sympa et un logiciel qui a encore du chemin a faire mais qui fait le strict minimum pour un clavier de cette gamme. sinon coté rétroéclairage, luminosité au max ça reste discret, et les caractères secondaires des touches ne sont pas très bien éclairés. Niveau frappe, je n'ai rien à dire c'est parfait ! et niveau bruit ce clavier et bien moins bruyant que mon ancien RAZER CHROMA.

  • par Guillaume G.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2017
    Meilleur rapport Qualité / prix.

    Conforme à mes attentes.(hormis le colis ouvert par la poste avant d’être livré)

  • par Luc L.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Génialissime.

    j'ai pris un brown et franchement il est tres souple a l'utilisation sinon genial. et tres pratique les jack pour le son et la prise usb deporter.. le rangement des touches noires est aussi tres bien fait et clipable au clavier sinon dans l'utilisation 1 jours d'adaptation car je suis passé d'un natural à celui la et c'est tres bien.

  • par Adrien C.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2017

    bon clavier pour le moment 1 semaine en jeux trop peut de recule pour en dire plus

  • par Cyrille D.
    Posté le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2017
    Produit conforme à sa description

    L'éclairage, il est chouette, c'est sur, mais surtout, il n'est pas "ultrabright", en gros, c'est pas non plus un sapin de noël qui se reflète dans le bas de l'écran. Le soft de GSkill n'est par contre pas une référence en matière de stabilité, il se ferme tout seul, le clavier conserve tout de même le réglage de l'éclairage, et pour moi qui ne suis pas tout le temps en train de changer la couleur des touches, c'est franchement pas ultra grave. Les touches sont précises, la barre espace, par exemple, grâce aux stabilisateur cherry, est réactive quelque soit l'endroit ou l'on appuie, ce qui me change de mon ancien clavier a switchs méca aussi, les bleus, ou les stabilisateurs étaient des "ciseaux". L'ergonomie est très bonne, je m'y suis vite habitué. Pour ceux qui débutent le méca avec ce clavier, attendez vous a faire des fautes frappe au début, c'est normal, quelque soit le clavier concerné; Soyez patient, vous vous y habituerez vite, en moins de quelques jours ;) Quant à la livraison, comme d'hab, au top, bien protégé, livraison rapide, que du bon ;) Un détail, le bungee pour le fil de la souris est pour le coup vraiment pratique, moi qui pensait ne pas l'utiliser, je suis maintenant convaincu de l'utilité (pas de la nécessité, mais bien de l'utilité)

  • par Thomas T.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2017

    Le produit à l'air robuste et bon pour la durée dans le temps, je ne mets pas 5 étoiles car certaine couleur comme le jaune semble un peu fade

  • par Laurent A.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    bon produit

    clavier sympa avec pas mal de fonctions

  • par Sylvie P.
    Posté le 07/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2016
    Bon produit, juste un peu bruyant

    très bon produit, les prises casque et usb c top, juste un tantinet bruyant la frappe

  • par Béatrice D.
    Posté le 22/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2016
    Plus que satisfait.

    Un clavier de très bonne qualité (finition alu très agréable), confortable (les touches mécaniques sont largement à la hauteur de mes attentes) et surtout performant. Les macros sont opérationnelles, le rétroéclairage chroma est surprenant. Il nécessite un léger temps d'adaptation, notamment à cause de la colonne de macros située à l'extrême gauche.

  • par Sylvain T.
    Posté le 26/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2015
    exellent

    je rejoint l'avis précédent ,surtout des problèmes d'habitude quand on est habituer avec un clavier c'est comme les souris faut le temps, je le trouve pas si bruyant que ça comparer a mon g15 bruit différent mais alors rien a voir on dirait un jouet a coter de celui ci aluminium brosser finition exemplaire rien a redire félicitation a gsdkill surtout pour un premier produit ,roulette de volume très pratique en jeu ,le seul point négatif c'est en ayant toute les touches d'allumer je perçoit un très mais vraiment très léger sifflement quand on s'approche du clavier et ça s'entend dans le casque quand il y a pas de son mais j'ai l'oreille fine .