Avis sur MSI H110M PRO-VD

Bureautique, Socket 1151, Intel H110, 1 port PCI-Express 16x, 2133 MHz (DDR4), SATA Revision 3.0 (6 Gb/s), Micro-ATX, 235 x 180 mm
Carte mère MSI H110M PRO-VD - Autre vue
Carte mère MSI H110M PRO-VD - Autre vue
Carte mère MSI H110M PRO-VD - Autre vue
Carte mère MSI H110M PRO-VD - Autre vue
10/10basé sur 12 avis
  • 10 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
59€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : + de 15 jours
Dispo. magasin :

MSI H110M PRO-VD Commentaires clients

  • par Loic A.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    bon produit

    carte mère facile à monter et à configurer

  • par Cyril Q.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2017
    Bonne CM

    C'etait mon premier montage en solo et franchement elle est simple a monter. La petite notice est assez claire pour brancher tout les differents cables. J'en reprendrais une sans aucun soucis.

  • par Jordan B.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017
    Bon produit pour l'utilisation que j'en fait

    Produit arrivez a temps, intact, bien emballée posez rapidement et sans complications prix tres abordables je recommande :)

  • par Quentin C.
    Posté le 21/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    Parfait !

    C'est une carte mère bureautique mais honnêtement elle est parfaite pour moi qui est sur des petits jeux. juste un peu déçu qu'il n'y ai pas 2 ports pour brancher les ventilateurs du boitier mais ça ce n'est pas de votre faute ! :P Sinon tout y est, je recommande et en plus est facile d'installation (il faut prévoir un tournevis aimanté)

  • par Yoann L.
    Posté le 04/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2017

    Excellent même pour une config gaming léger

  • par Wilfried S.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2017
    Très bon produit

    Parfait pour de la bureautique pour une utilisation très fluide très satisfaisant

  • par Fabrice G.
    Posté le 18/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    pas cher et fait le boulot

    RAS. D'après les tests elle fait bien son boulot et le prix est très intéressant. Attention cependant, bien étudier vos besoin. 2 slots mémoire et 3 slots PCI. Je n'ai pas besoin de plus, donc pas besoin de dépenser plus. Au niveau de performances, je m'en remet au tests que j'ai pu lire sur le sujet.

  • par Marc C.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016

    Petite carte qui fait le job qu'on lui demande, je recommande aussi

  • par Gabriel P.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2016
    Bonne carte mère

    Bon rapport qualité/prix, monté avec un i3 6600 et une Radeon r7 240, embarque tout ce qu'il faut pour une configuration comme la mienne.

  • par Natalia O.
    Posté le 29/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2016
    Bon produit.

    Bon produit pour un petit prix. Attention, pour info, si vous tentez de démarrer votre nouvelle config sans RAM, la carte mère ne se mettera pas sous tension et ne bipera pas.

  • par Jonathan C.
    Posté le 10/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2016
    Une carte mère qui fait le bopulot

    Bonne carte mère pour supporter une config Pentium G4400 sous linux ubuntu. Je ne connaissais pas le bios UEFI, donc je découvre cela avec cette carte mère en remplacement d'une MSI qui m'a durée 10ans avec un celeron 1.2ghz double coeur...

  • par Catherine C.
    Posté le 14/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2016
    Très bon produit

    Très bonne performance pour mon utilisation jeu