Avis sur Roccat Kova - Noir

Jeu, Capteur optique, Filaire, Ambidextre, 3500 dpi, 12 boutons
Souris PC Roccat Kova - Noir - Autre vue
Souris PC Roccat Kova - Noir - Autre vue
Souris PC Roccat Kova - Noir - Autre vue
Souris PC Roccat Kova - Noir - Autre vue
Souris PC Roccat Kova - Noir - Autre vue
9/10basé sur 27 avis
  • 14 avis
  • 11 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
59€95dont éco-participation 0€05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Roccat Kova - Noir Commentaires clients

  • par Thibaud S.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2018

    Bonne souris pleins de boutons

  • par Anthony G.
    Posté le 17/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2018
    rien d'exceptionnel

    Elle fait le boulot même si la prise en main n'est pas très ergonomique pour moi, cette souris aurais été un peu plus haute, j'aurais au moins eu l'impression d'avoir quelque chose dans la main. Là elle est trop basse et c'est assez désagréable d'avoir les doigts qui frotte sur le tapis (pouce, annulaire et auriculaire) et de ne rien sentir dans la paume de la main.

  • par Fréderic V.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    ok

    vendeurs attentifs à la demande, sympas et competents

  • par Ha Lien E.
    Posté le 24/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2018
    Bonne souris, attention aux raccourcis de touche.

    Bonne souris avec beaucoup de boutons supplémentaires toujours pratiques pour les jeux, mais attention : les touches sur le côté gauche, qui étaient reconnues comme M4 et M5 sur mes souris précédents, ne le sont pas par défaut avec celle-ci. Il faut télécharger le logiciel et réattribuer manuellement ces touches.

  • par Guillaume P.
    Posté le 19/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2018
    Très bonne souris pour FPS

    Avec ses 7000 dpi et ses 8 boutons elle fera la joie et le bonheur des pros fps. Droitier ou gaucher. Je valide.

  • par Olivier T.
    Posté le 14/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2018
    Très bien pour l instant

    Pas assez de recul pour me faire une réelle opinion

  • par Gwendal L.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2018
    Très bon produit.

    Souris personnalisable à souhait, excellent.

  • par Olivier R.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2017
    Très satisfait

    Aucun problème, rien à dire, que ce soit l'emballage ou l'expédition.

  • par Nicolas C.
    Posté le 22/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2017
    Très bonne souris seul soucis elle à du mal à l'allumage.

    Pour faire du gaming impeccable, programmable.

  • par Jean-Philippe B.
    Posté le 15/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2017
    Excellent produit

    Produit techniquement excellente, mais manque notable d'instructions, mode d'emploi, etc. pour exploiter à 100%

  • par JASON L.
    Posté le 10/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2017
    Très bon produit

    Très bon produit, fonctionne a merveille, néanmoins la souris est indiquer en noir alors qu'elle est grise, donc petite erreur sur la description.

  • par Frédéric N.
    Posté le 02/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2017

    Très bien et ambidextre à recommander

  • par Alice T.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2017

    Souris très agréable à utiliser.

  • par Eric B.
    Posté le 30/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2016
    bien

    je reste dans l'attente de vrai souris pour gauche

  • par Antoine S.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016

    La souris par excellence pour tout débutant !!!

  • par RUDDY H.
    Posté le 07/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    La nouvelle version ... top

    Très bon produit, j'avais l'ancienne version. Celle-ci est aussi stable, glisse plus, aussi précise et le clic très réactif et pour un prix raisonnable.

  • par Aurélien L.
    Posté le 02/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    Superbe souris

    Très agréable à utiliser. Bonne construction matiere agréable. À recommander.

  • par Yann R.
    Posté le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2016

    Bonne prise en main, et précise.

  • par Jean-Michel M.
    Posté le 25/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2016

    Rien à redire Conforme au descriptif

  • par Lucie R.
    Posté le 09/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2016
    Bien

    Souris ambidextre. Ca fait bien le boulot

  • par Quentin L.
    Posté le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016
    Souris très intéressante

    Prise en main rapide, logiciel de configuration très accessible. Une souris gamer très appréciable et répondant aux attentes.

  • par SAMUEL S.
    Posté le 09/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2016
    Après quelques semaines, très satisfait, mais besoin d'un peu de prise en main !

    Joueur de FPS depuis 20 ans, j'ai toujours joué avec des souris basiques du type de la souris Dell ou Logitech que vous pouvez avoir au boulot. Cette Roccat Kova est ma première vraie souris de gamer, donc après 20 ans j'ai besoin d'un peu d'adaptation !! Je trouve cette souris très bien, mais je précise que je n'arrive pas encore à me servir de tous les nombreux boutons... Les seuls qui vont m'embêter je pense sont les 2 supplémentaires sur la droite (pas celui qui "double" le clic droit, les 2 autres, qui tomberaient sous le pouce d'un gaucher). Ma prise en main fait que je les active simplement en tenant la souris : je les ai désactivés in game bien sûr, mais la sensation de clic me gêne un peu. Sinon que du bonheur, souris facile à prendre en main et de bonne taille surtout. Je conseillerai tout de même de la tenir en main pour voir avant de l'acheter, ce qui ne va pas être simple vu l'emballage...

  • par Samuel B.
    Posté le 29/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2016
    Attention aux drivers

    Super souris, cependant j'ai du installer drivers et firmware de la kova (alors qu'il s'agit de la Kova+), car ceux de la Kova+ de fonctionnaient pas. Une fois ce problème résolu, souris conforme aux attentes !

  • par Clément D.
    Posté le 05/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 juin 2016

    Étant gaucher, cette souris ambidextre me convient parfaitement.

  • par David M.
    Posté le 23/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2016
    Très bien

    Très bien,très bonne qualité!! Je la trouve peut être un poil trop longue...

  • par SEBASTIEN K.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2016
    Exceptionnel

    Pourquoi payer plus cher alors que cette souris est juste parfaite. Elle tombe bien dans la main, a juste le nombre de boutons qu'il faut et les fonctions du logiciel Roccat restent au TOP pour une personnalisation facile et bien pensée

  • par William B.
    Posté le 14/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2016
    Mitigé

    Les + Câble tressé, donne un petit effet sympa Les boutons sont bien placé, même si ceux de droite sont difficilement accessible (pour qu'elle soit ambidextre) Le logiciel est TRÈS fourni, on peut s'amuser comme on veut La vitesse du pointeur juste malade, elle peut traverser un écran de 24" en la bougeant de seulement 3 Cm La fonction Shift+ qui ajoute encore plus de raccourci (11+11, la souris n'a pas réellement 22 boutons) Le RGB, on peut choisir la couleur qu'on veut et séparément de la molette et du bas de la souris Les - -Commandée Noire, mais elle est plus grise qu'autre chose, seul les boutons sont noir -La version noire retiens énormément les traces de doigt, au contraire de la version blanche -La molette à du jeu sur les cotés -Pas de scratch pour tenir le câble, pour ce prix -Clic assez marqué, donc bruyant -Les profils ne s'activent pas automatiquement, du moins sur minecraft Comparé à une souris orienté gaming achetée 15€ que j'avais précédemment, je trouve dommage que pour ce prix il manque quelques truc. Je pense qu'elle est trop chère au tarif actuel, elle vaudrait selon moi, 10€ de moins (Correspondant au RGB et au nom de la marque?) Je vois pas autre chose ^^?