Avis sur Cherry Stream 3.0 - Noir

Bureautique, Classique, Filaire, Classique (Membrane)
Clavier PC Cherry Stream 3.0 - Noir - Autre vue
Clavier PC Cherry Stream 3.0 - Noir - Autre vue
9/10basé sur 19 avis
  • 14 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
29€90dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Cherry Stream 3.0 - Noir Commentaires clients

  • par Gregoire C.
    Posté le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 septembre 2018

    Acheté pour remplacer un clavier mécanique très bruyant. Il est effectivement plus silencieux, mais pas non plus totalement inaudible. Je vois qu'au bout d'une semaine, le marquage de la touche CTRL gauche (que j'utilise bcp) commence à disparaitre... En tout cas, le prix était intéressant avec la promo de rentrée de matériel.net.

  • par François C.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2018

    En l'achetant, je n'avais pas remarqué les six touches suplémentaires "multimedia". Pas grave, mon installation Linux ne les a pas encore remarqués, elle non plus ! Cela semble un excellent clavier, mais je n'ai pas l'expérience de sa durée de vie.

  • par Linda P.
    Posté le 22/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2018
    Parfait

    Silencieux, agréable, beau. Très bonne qualité

  • par STEPHANE C.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2017
    Pas vraiment bluffé

    J'ai troqué mon logitech à 15€ pour ce clavier et je suis un peu déçu. Au bout de 6 mois, certaines touches ont commencé à "couiner". De même, j'ai déjà sept touches dont les lettres s'effacent. Bon point, le clavier est sobre et assez lourd. Mais finalement, c'est le seul atout face à mon ancien clavier d'entrée de gamme.

  • par Vincent M.
    Posté le 03/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Excellent clavier

    Rien à redire de ce clavier. Je l'utilise pour le travail, il est je trouve très silencieux, les touches sont je crois sur des ressorts et ça rend l'utilisation très agréable. Les touches sont toutes placées de façon normales, il n'y a pas d'exotisme ce qui permet une prise en main instantanée. Je le recommanderai même pour le jeu!

  • par Martin K.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2018
    Silencieux

    Un clavier très silencieux (c'est ce que je cherchais pour ne pas déranger ma femme quand je travaille à côté d'elle).

  • par Eric F.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 janvier 2018
    ras

    Ca marche bien. Rien à dire d'autre.

  • par Guillaume N.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2017
    Bon produit

    Claver agréable au toucher. Assez silencieux

  • par Norbert T.
    Posté le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2017
    Enfin un clavier avec lequel je prends plaisir à taper du courrier.

    "CHERRY" a une réputation qui n'est plus à établir dans le domaine des claviers. Pour moi, un excellent produit que je ne regrette pas d'avoir acheté.

  • par LOIC W.
    Posté le 18/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    A tout pour plaire!

    Fonctionnel, simple, peu encombrant, touches de raccourcis du volume, pause, track précédent et suivant bien placés. Volume du son des touches clavier peu dérangeant. 5 étoiles car conforme à l'annonce! Manque la version rétro éclairée!

  • par Philippe G.
    Posté le 29/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2017
    Conforme à mes attentes

    Clavier silencieux au toucher agréable. C'est ce que je recherchais.

  • par Florian L.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    Bon produit

    Pas reçu en même temps que l'autre produit alors que commandés en même temps

  • par Stéphane C.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2017
    Très bon clavier

    Clavier classique qui paraît solide, avec des touches très agréables au touché.

  • par Emmanuel M.
    Posté le 12/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    Très bon clavier !

    silencieux, semble solide et pas cher !!

  • par Frédéric S.
    Posté le 29/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2017
    Très bien !

    Clavier tout juste reçu donc je ne me prononce pas sur sa durabilité, même s'il semble solide et bien fini. Frappe agréable et très silencieuse, bon layout, et les touches de raccourci multimédia sont pratiques et bien positionnées. Très bonne impression, a priori !

  • par LIONEL M.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2017
    bon clavier

    bon clavier, assez précis, la frappe est souple, mais pas aussi silencieux que j'aurais voulu, mais il reste assez discret.

  • par GUY L.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 avril 2017
    Très bon clavier

    Impression immédiate de solidité et d'une excellente finition. Frappe excellente.

  • par Vincent D.
    Posté le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2017
    Très bon clavier à 30€

    Frappe agréable pour tous usages (dont la bureautique). Bonne qualité des touches et frappe silencieuse. Clavier lourd et stable sur un bureau et bien rigide (ne se tord pas).

  • par Kénan B.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2017

    Très satisfait. Bonne sensation au toucher.