Avis sur Acer Predator XB271HKbmiprz

27" (69 cm), IPS, Large (16:9), 3840 x 2160 (4K UHD), 4 ms, 60 Hz, HDMI (x1), DisplayPort (x1), Hub USB 3.0 (x4)
Écran PC Acer Predator XB271HKbmiprz - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB271HKbmiprz - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB271HKbmiprz - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB271HKbmiprz - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB271HKbmiprz - Autre vue
9/10basé sur 13 avis
  • 10 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
749€95dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Acer Predator XB271HKbmiprz Commentaires clients

  • par Samuel B.
    Posté le 24/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Haut niveau.

    Excellent produit qui correspond à mes attentes. Très beau. Seul les fixations du pied me paraissent "légère". Un détail puisqu'une fois posé, je n'y touche plus. ENJOY !

  • par Michaël R.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    ok

    Ok, mais cher. Produit très difficile à mettre en place sur autre chose que son pied (fixation murale sans articulation par exemple). Problèmes divers et variés en mutiscreen si les autres écrans ne sont pas en 4K. Aucunes fixation fournies autre que le pied (difficile à démonter pour pièces/fixations). Sans ces problèmes, l'écran en lui même est très bien à priori.

  • par Pedro P.
    Posté le 06/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2018
    Excellent écran

    Le produit est conforme a mes attentes. J'en ai acheté deux, et je n'ai pas de fuites de lumière ni pixel-morts. La qualité d'image est superbe. J'ai hésité pendant des mois et des mois avant de passer au 4K, mais la je suis convaincu. En termes mécaniques l'écran est très stable, malgré toutes les réglages possibles. Son support est très solide. Les finissions et le design sont aussi très, très bons. Dans mon cas, le hub USB est un plus bien pratique. Le seul bémol c'est le prix, mais je pense que l'investissement est justifié.

  • par Anton B.
    Posté le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Un excellent écran malgré...

    ...malgré une légère fuite de lumière en haut à droite. 2 écrans dans le même cas, mais honnêtement je ne connais pas de dalle sans aucune fuite, et elles sont très peu étendues (rien à voir avec mon écran précédent). Dans la mesure où je bosse/travaille rarement sur un écran 100% noir (on se demande pourquoi), cela ne me dérange pas. En tout cas, l'écran est magnifique, et la qualité de l'image est à couper le souffle. Franchement, un très beau produit. J'ai pleuré quand j'ai vu mon compte en banque, mais je sais pourquoi ! :)

  • par Bruno L.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2018
    Parfait.

    Répond à toutes les exigences :)

  • par Jean W.
    Posté le 20/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    ça pète

    Rien à redire pour l'instant, c'est parfait

  • par Gabriel E.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2017
    Tres bon produit

    Conforme a mes attentes le prix est justifier. Aucun pixel mort

  • par Jimmy H.
    Posté le 02/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2017
    Très bon produit !

    Belle gamme d'écran, juste dommage que la connectique HDMI ne fasse pas 4k sinon RAS.

  • par Cedric P.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    Parfait

    Pour ceux qui hésite encore à passer du 1080p à la 4K, ne réflechissez plus et sautez sur l'occasion avec cet écran !

  • par Antoine L.
    Posté le 25/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    Écran parfait

    J'ai pris cette écran pour passer à la 4k et j'en suis pas du tous déçu ! Mon ancien écran était un Philips 24" LED - 242G5DJEB FHD Avec une dalle TN. Et le fait de passer sur cet écran rien qu'avec la différence de résolution entre du FHD et du UHD la grosse claque; rajouter à cela la dalle IPS avec ses couleurs plus juste plus pure... la différence est vraiment bien palpable ! A prendre les yeux fermer La finition de l'écran lui même est nickel. Le seul gros bémols c'est que l'écran à étais livrer dans sont carton d'origine... Carton qui avais quelques éraflure.. logique... Et le fait de ne pas le mettre dans un autre carton pour rentre le colis anonyme, il y a rien de mieux pour ce le faire voler, certe j'ai reçu le miens, mais le risque de vol en reste pas moins élever. Mise à pars ça, écran en vaux vraiment le coup! (P.s : préférer sur cette ecran une dalle IPS plutôt que TN car pour de la 4k autant privilégier le rendu à fond... et la dalle IPS est bien meilleur sur ce point là ;)

  • par Antoine C.
    Posté le 05/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017
    Grand et bonne qualité

    Parfait sauf la fuite d'éclairage en bas et au milieu de la dalle mais on ne la remarque pas trop en application ou dans les jeux. Sinon fluide et colorimétrie bonne de base.

  • par Alexandre C.
    Posté le 27/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 septembre 2016
    Qualité relative, un defaut récurent?

    J'etais très content de cet ecran, borderless, beau, très bonne image, mais la dalle m'a laché au bout d'un mois d'utilisation seulement, des traits noirs horrizontaux sont aparus sans raisons, donc je ne sais pas si c'est un defaut parmis beaucoup d'ecrans ou si tout ceux de la marque sont comme ça, mais clairement déçu par materiel.net qui n'a pas pu me faire un echange standart et se debrouiller avec acer mais qui m'a fait contacter acer par moi-même, produit toujours chez eux pour le moment, en attente du retour.

  • par Raphael L.
    Posté le 19/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2016
    Très bon produit

    J'aj hésité un moment avant d'acheter cet écran, mais je ne regrette pas ! Quelle claque visuelle ! La dalle est superbe et le contour de l'écran discret, les couleurs nettes et bien rendues. Le hub USB est bienvenue pour les utilisateurs de multiples périphériques (HOTAS, souris, clavier, micro-casque, gamepad, clé usb etc) Les réglages se font facilement via les boutons situés en bas à droite (là encore très discret).  GSYNC fait sont boulot (couplé à une GTX 980TI) et une fois en jeu, c'est l'immersion totale grâce à la résolution 4k ! Le pied supportant l'écran est fonctionnel est bien pensé et à l'air solide. Le montage est facile à condition d'avoir un peu l'habitude car le manuel ne consacre que 4 lignes à ce propos.   ACER délivre là un produit de qualité qui remplit toutes ses promesses.  Materiel.net au top comme d'habitude !