Avis sur Asus ROG Swift PG279Q

27" (69 cm), IPS, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 4 ms, 165 Hz, HDMI (x1), DisplayPort (x1), Hub USB 3.0 (x2)
Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - Autre vue
Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - Autre vue
Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - Autre vue
Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - Autre vue
Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - Autre vue
Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - Autre vue
Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - Autre vue
10/10basé sur 64 avis
  • 52 avis
  • 9 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
759€95dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus ROG Swift PG279Q Commentaires clients

  • par Tomy N.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2018
    Très bon écran !

    Légère fuite de lumière comme prévu mais rien qui handicap mon jeux, très bon écran et qui reste a mes yeux l'un des meilleurs rapport qualité/prix/16:9:IPS/Vsync/taux de rafraîchissement du marché (pour le moment) Foncez !!!

  • par Vincent C.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    Mais quel écran !!!

    J'ai commandé cet écran avec une grosse appréhension, la presse l'avait encensé, mais les problèmes (nombreux) d'ips glow et de fuite de lumière m'avaient fait douter de ce choix. Finalement, au premier allumage, toutes ces craintes ont disparu. Aucun IPS Glow et juste une infime fuite de lumière (en haut à droite) et aucun pixel mort. Je ne sais pas si ASUS a amélioré son process de fabrication ou si j'ai été chanceux... Bref, les couleurs de l'IPS sont fantastique, et la définition en 1440p est un vrai gros plus (dans les jeux, mais également quand il s'agit de lire du texte). Les bords de l'écran sont fin, et la navigation dans l'OSD est très intuitif grâce au petit joystick situé à l'arrière. Le pied n'est pas trop encombrant et le Logo ROG du plus bel effet (désactivable dans l'OSD) Je recommande !

  • par Patrick T.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2018
    Tres content de cet écran

    Ecran impecable, image tres bonne qualité. J'adore cet écran.

  • par Christopher D.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018
    Écran de qualité

    Après avoir essayé un écran d'une marque concurrente, j'avais été déçu. J'ai donc choisi d'y mettre le prix et mon choix s'est porté vers le ROG Swift PG279Q. Déjà à l'ouverture, on remarque directement l'agencement des produits afin de faciliter l'ouverture et l'extraction. L'écran en lui même est très beau, grâce à l'IPS les couleurs sont nettes et fidèle, le taille 27" offre un format de vue exceptionnel et la résolution 2560*1440, une résolution magnifique. S'ajoute à ça les 144hz pour la réactivité (si la carte graphique suit) et la technologie G-Sync rendant les jeux avec une fluidité parfaite.

  • par Aiman D.
    Posté le 11/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2018
    Un ecran tout simplement parfait

    J avais peur en regardant sur le net les prob de qualité survenu il y a 2 ans mais Asus a du ameliorer son controle qualité, l ecran n’a aucun defaut et il est juste parfait, l overclocking en 165 hz en 1440p est ébouriffant en revanche il vous faut une belle carte graphique pour vraiement l utiliser à sa juste valeur (1080ti) pour les jeux récents, mon aim s’est considérablement amelioré sur overwatch

  • par Noamen B.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2018
    tres bel écran (mais cher)

    tres belle dalle IPS, les couleurs sont maginifiques. le GSync est très bien (et indispensable). les boutons à coté sont très pratiques pour basculer rapidement entre du 60 fps (pour tout ce qui est vidéo), et les jeux le seul défaut est le prix :) donc pour le moment je suis très satisfait.

  • par Pierre V.
    Posté le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mars 2018
    je l'adore

    après pas mal de recherche sur un écran gamer je me suis mis d'accord pour prendre celui-la et franchement la qualité d'image est magnifique et que dire en jeux

  • par Damien N.
    Posté le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2018
    Le TOP !

    Top du top ! Dalle impeccable sans défaut !

  • par Joseph W.
    Posté le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018
    Un bon produit, mais décevant après 2 mois d'utilisation.

    L'image est impeccable, et le rendu en jeux est bon, mais après deux mois d'utilisation j'ai une ligne rouge verticale qui apparaît sur l'écran. Elle n'est pas la constamment, et apparaît de manière aléatoire.

  • par Patrick L.
    Posté le 09/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    ohhhh my god !

    Bon et bien voila je l'ai devant moi et ça calme !!! Absolument rien a dire cet écran est parfait. la qualité du 2K est juste magnifique + le g-sync +165Hz + dalle ips que vouloir de plus .... & aucune fuite de lumière. Les jeux sont magnifiques & en ULTRA svp ! Certainement le meilleur écran 2k du moment Merci materiel.net pour vos conseilles ;)

  • par Astrid M.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2018

    Très satisfaite du rendu graphique, écran de taille correcte adapté à ma demande.

  • par Stephane C.
    Posté le 28/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018
    le top du top

    au top . excellent ecrant . . aucun pixel mort .fluidité de l image excellente .a prendre les yeux ferme .

  • par Dimitri T.
    Posté le 22/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2018

    Le top des 27 pouces. Matériel de très bonne qualité.

  • par Robin H.
    Posté le 22/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2018
    S-S-S-Plendide !

    Ecran top, il remplace mon 28" 4k tn 60hz. Le passage en 2k se sent, mais qu'est ce que les couleurs sont belles... j'ai l impression de redecouvrir mes jeux. La frequence se sent bien aussi, tellement plus fluide. J'ai pas mal hesite vue les nombreuses critiques sur les problemes de fabrication. Peut etre suis je chanceu, l ecran n a qu une petite fuite de lumiere a peine visible.

  • par Franck S.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018
    RAS

    Très très bon produit, aucun pixels morts ou défectueux et pas de fuite de lumière que du bonheur. 27pouces c'est grand au début (je passe d'un 19pouces 16/10 à cette merveille) je le recommande à ceux qui ont les finances.

  • par Corentin C.
    Posté le 29/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Top sauf le manuel d'utilisation

    Ergonomie top, écran facile à manipuler, fonctionnalités virtuelles très pratiques et adaptées aux attentes de tous (4 niveaux de protection à la lumière bleue pour ne citer que cela). Manuel d'utilisation absolument pas clair sur l'utilisation de certaines fonctionnalités... Merci les forums !

  • par Philippe M.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2017
    Un peu cher mais globalement d'excellente qualité.

    Le produit, même après réduction, reste cher mais il réunit beaucoup de caractéristiques intéressantes (wqhd, 165 htz, g-sync, dalle ips avec un tps de réponse de 4 ms). Nécessite un réglage pour avoir une qualité d'image optimale mais une fois réglé et branché convenablement en display port c'est simplement bluffant.

  • par Gary M.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    Très bon moniteur

    Très belle image!!! Tout ce qu'on attend d'un moniteur gameur !!!

  • par Olivier K.
    Posté le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    Bon Écran, mais pas parfait

    Superbe écran et rendu des couleurs au top, cependant un léger IPS Glow dans les coins, un bon écran mais pas parfait selon moi.

  • par Raphael K.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2017
    Magnifique écran

    Magnifique écran avec une bonne fluidité d'image.

  • par Fabrice F.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2017
    EXCELLENT !!!

    Conforme à mes attentes de gamer, pas de pixels mort de mon côté pour le moment et une image impeccable, une finition au top, que tu bonheur pour les jeux en 2K qui est largement suffisant pour un 27". A voir dans le temps, mais pour l'instant c'est parfait.

  • par Mickael E.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2017
    Des défaut pour ce prix, une honte ...

    Attention, mon avis ne concerne que l'écran et non Materiel.net qui eux n'ont rien à se reprocher dans l'histoire. Après déballage du produit, j'ai constaté des fuites de lumières tout autour de l'écran, fuites de lumières énorme qui empêche de regarder convenablement une video/film dans le noir. Je trouve cela honteux pour le prix de ce produit et la qualité que prône "ASUS ROG", de surcroit j'ai eu ce même genre de problème sur leur gamme de PC Portable (2 PC portable de suite avec des fuites de lumière) ce qui m'avait déjà imposer d'envoyer les 2 PC portables au SAV Materiel.net. Si vous regardez les forums officiels, vous verrez que ce n'est pas un cas isolé et beaucoup de monde se plaint de ces fuites de lumière sur cette gamme de produit. Pour ma part, je ne retenterais pas l'expérience de reprendre le même écran, cette marque devient de plus en plus honteuse et ternis l'image de leur revendeur alors qu'ils n'y sont pour rien.

  • par Yann B.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2017

    C'est le 3ème que j'achète (setup avec 3 ecrans 27"). Il est juste énorme !

  • par Rayann A.
    Posté le 19/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2017
    Ouloulou

    C'est de la bombe, j'espère qu'il tiendra la durée

  • par ERIC F.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2017
    Excellent écran

    Écran parfait rien à redire. Fluide reactif

  • par NICOLAS P.
    Posté le 14/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2017
    Il vous donne envie hein?! Alors achetez le!

    Je viens d'acquérir cette écran, je dois dire que je m'attendais au pire en lisant quelques avis sur les forums quand aux problèmes de dalles (pixel mort, fuite de lumière dans le coin de l'écran) mais finalement l'envie de goûter aux joie des écrans 165hz avec le GSYNC et l'ULMB était trop forte et le résultat est époustouflant sur une 1080, on peut créer des profils dans le panneau de configuration Nvidia pour basculer du Gsync à l'ULMB automatiquement sur les jeux. Venant d'un 27pouces IIYAMA moyenne gamme, on voit tout de suite la différence de qualité d'image, pour le prix aussi mais qui se fait vite oublier tellement vous êtes content de votre nouveau jouet.

  • par Francisco R.
    Posté le 28/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2017
    Très bon produit sauf

    Qu'il y a des problèmes de scintillement au démarrage du pc sinon j'en suis content

  • par Louis C.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2017
    Meilleur ecran

    C est le peilleur ecran du marche

  • par Mickaël H.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2017
    Un écran très lumineux et une image de grande qualité

    Cet écran est splendide, l'image est belle, les couleurs sont intenses et il ne déçoit pas en terme de qualité. Le pied est de très bon design et incliner l'écran en mode portrait est très facile. La G-SYNC est un vrai plus et permet vraiment d'éliminer tout tearing. Seul petit bémol les enceintes qui ne sont pas très puissantes mais après tout, ce n'est pas pour ça qu'on achète pareil écran !

  • par Adrien B.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2017
    Très bon produit

    Ecran magnifique, avec le choix de la fréquence de l'écran qui peut se faire rapidement grâce à un bouton situé sur le côté. Paramétrage rapide et l'étalonnage de celui ci est extrêmement rapide.

  • par Thomas A.
    Posté le 23/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2017
    RAS pour l'instant

    Aucun soucis pour l'instant très peu de fuite de lumière, pas de pixel mort, écran top après un étalonnage. Je tiens à rajouter que j'ai du retourner mon premier Asus ROG Swift PG279Q car j'avais un pixel mort en plein le milieu de l’écran.

  • par Julien G.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    Truc de ouf

    Tout est dit dans le titre ! Le top du top de l'écran de pc pour jouer rapport qualité prix top merci asus et matériel.net

  • par Philippe B.
    Posté le 28/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 février 2017
    Très bon écran.

    Très bel écran, image nickel. Les angles de visibilité sont appréciables. Un peu cher d'autant qu'il faut aussi l'accompagner d'un bon GPU mais pas déçu par cet achat. Disponibilité apparemment faible. Il doit se vendre comme des petits pains...

  • par Léopold M.
    Posté le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    Super produit !

    Bon produit et de bonne qualité, pas de pixels morts. Je recommande cet écran !

  • par Thomas D.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2017
    Superbe écran

    Je suis très satisfait, mon écran était un modèle d'exposition. Pas un pixel défectueux Pas de fuite de lumière Luminosité assez forte quand même mais je pense que cela viens plus de l'ips que de l'écran :)

  • par Rémi C.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017

    Pas donné, mais il en vaut bien la peine. Et après tout on ne change pas souvent de moniteur.

  • par Adrien J.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 janvier 2017
    Excellent écran !

    Super écran de bonne taille, les couleurs sont belles, le réglage n'est pas difficile à faire, prit au point d'emport de Strasbourg. le personnel est accueillant, sympathique et professionnel. Je le recommande vivement à ceux qui peuvent se le permettre c'est un investissement sur le long terme.

  • par Fabrice A.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Une bête de course !

    Après avoir lu X forum, tests, avis, je me suis enfin décidé à jouet à la loterie ;-) et tout c'est bien passé ! Pas de pixel mort, pas de fuite de lumière ni dalle mal fixé. Connexion en D.P c'est que du bonheur. Série : Octobre 2016. Pas donné mais je ne regrette pas l’investissement que ce soit pour le traitement des images ou pour les jeux. Je le recommande fortement.

  • par Steven G.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    Que demander de plus ?

    Rien à dire écran niquel je retrouve tout mes jeux sous un nouveau jour !!!

  • par Aurelien T.
    Posté le 30/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016
    Très belle image

    Apres quelques semaines d'utilisation, je suis très positif sur le produit. G SYNC apporte un réel plus en jeu. Fluidité même à 50fps en 2K. Mon seul petit point négatif serait le délai de livraison en relais colis qui a pris pas mal de temps. A part ça, rien à dire. L'écran est envoyé dans son carton d'origine, pas de surcarton. J'étais un peu étonné au début mais au déballage on voit un écran très bien protégé et déjà monté. Pensez à faire quelques réglages, je me suis personnellement inspiré du test réalisé par tomshardware.

  • par William L.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Bon Produit mais pas parfait

    J'ai longuement hésité entre les trois moniteurs de ce créneau (gamer plutôt haut de gamme) Acer XB271HU; AOC AG271QG et Asus rog swift PG279Q. Un avis sur un forum disant que les trois sont vraiment similaires en qualités et défauts et qu'il fallait se tourner sur le prix et les fonctionnalités en plus et une promo qui a fait baisser le prix du Asus au même niveau que le moins cher des trois ont donc fait pencher la balance pour celui-ci, car plus de features et meilleur design (à mon gout ;)). Il tient toutes ses promesses, image sublime, OSD performant, bien fini et g-sync vraiment efficace, les petites fonctionnalités comme anti lumière bleue et les outils gamers sont cool. Alors oui j'ai un peu de IPS glow (à ne pas confondre avec le back light bleed), ce qui lui vaut la 5 étoiles, car 800€ je trouve ça un peu dommage (même si c'est dû à la technologie). J'ai de la chance, car c'est léger et dans 95% des cas c'est invisible. C'est sur les jeux très sombres ou ça oblige a bien positionner l'écran pour être peu visible.

  • par Alain L.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2016
    très bon produit

    bon produit, pas de pixel mort pas de fuite de lumière

  • par Hervé J.
    Posté le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2016
    Excellent écran mais....

    Fuite de lumière dans le coin supérieur droit

  • par Jean-christophe C.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016

    Écran en attente pour livraison prévue le 6 Décembre en pré-commande.. reçu le 1 Décembre^^.. une bête magnifique, aux multiples réglage gamers, et oui, c'est du ROG, avec un logo rouge superbe, écran très complet , avec une dalle IPS superbe. Rien à dire, n'oubliez pas le branchement Display port pour le GPU nvidia en G-sync, câble fournie avec, inutile de l’acheter, c'est important de le préciser.. Je ne commande plus que chez Matériel.net, j'en suis à mon 2éme ordi monté, que du bonheur^^

  • par Harold L.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2016
    Simplement parfait

    Excellente qualité des matériaux (à voir dans la durée), image apparemment parfaitement homogène en éclairage et sans pixel mort au premier coup d'œil (tests approfondis à venir), couleurs magnifiques, fluidité, angles larges limitant les perturbations de l'oeil, bref tout pour travailler sereinement et reposer les yeux ... Seul bémol comme sur tous les moniteurs qui en sont pourvus, le "low blue light" dénature les couleurs et je me demande s'il est vraiment utile.

  • par Olivier C.
    Posté le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016
    Excellent. Dalle réactive et de très belle couleur.

    Passant d'une dalle TN à une IPS la qualité est au rdvz. Ecran avec un très bon design et des boutons bien pratique. Connectique suffisante et les ports USB 3.0 sont les bienvenue. Petit souci avec le 1er écran car plusieurs pixel défectueux. Mais le sérieux du point emport de Mérignac à fait que le lendemain j'avais un nouvelle écran sans pixel défectueux. Le G-Sync est bien sympa et apporte un plus. La dalle est réactive est aucun décrochage de l'image.

  • par Ludovic D.
    Posté le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 octobre 2016
    Un super écran gamer

    Des petites fuites de lumière sur le côté droit quand le pc démarre, mais invisible à l'utilisation, pas de pixel mort... Super écran, le bureau est très confortable du fait de la résolution WQHD et couplé avec une GTX 1070, c'est très beau et super fluide dans les jeux. J'avais longtemps hésité à la lecture de certains forums et je ne suis pas déçu, TRÈS BEL ÉCRAN

  • par Ogun K.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 novembre 2016
    Bonne qualité

    L'écran fonctionne bien aucun default a signaler sur les matériaux ou autres , pour ce qui du soit disant overclock de l'écran a 165mhz oubliée, j'ai essayé via les paramètres de l'écran et de ma carte graphique gtx 1080 msi armor j'ai réussi a en tiré 150mhz . J'utilise le display port donc l'écran devient noir et me dit display port pas de signal au bout de 30 à 45 minute de jeux sa doit venir de la configuration et non de l'écran j'ai cru lire dans un autre commentaire ici présent que quelqu'un avait le meme type de problème je doit redémarrer pour que sa remarche voila prenez le temps de lire les avis avant d'acheter un produit bonne journée .

  • par Xavier D.
    Posté le 07/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2016
    un super ecran

    Super ecran que je conseille une image parfaite sur bf1 en 2560x1440

  • par Bruno G.
    Posté le 03/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 octobre 2016
    Bon produit

    a ce prix la on en attends pas moins :)