Avis sur TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200

733 Mbps (433 + 300), 3 ports Ethernet (10/100 Mbps), 2 bandes (bi-bande), 300 Mbps en 2,4 GHz, 433 Mbps en 5 GHz
Routeur et modem TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200 - Autre vue
Routeur et modem TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200 - Autre vue
Routeur et modem TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200 - Autre vue
10/10basé sur 21 avis
  • 14 avis
  • 5 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
119€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200 Commentaires clients

  • par Etienne G.
    Posté le 05/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2018
    Très bon produit

    Excellent routeur 3g 4g, là où l'adsl ne suffit pas (seulement 5mega pour l'adsl, contre 50mega en 3g) Bref parfait, et une très bonne portée au niveau du signal wifi

  • par Olivier G.
    Posté le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2018
    IMPECCABLE!!

    Plug & Play!! insérer la sim, faire les raccordements, mettre en route et hop gros débits (100Mo en moyenne pour mon cas) internet en 2s!! Les réglages de base (pin, limites, wifi...) sont intuitifs et à la portée de novice comme moi. Ahhhh je revis enfin grâce à la 4G et ce merveilleux routeur!!

  • par Guy M.
    Posté le 19/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2018
    tres bon produit

    rien a rajouter au fait qu il n y a qu a mettre la carte sim brancher et s en servir.

  • par Cédric F.
    Posté le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2018
    Routeur 4g TP-Link

    J'ai pris un abonnement à un FAI (carte sim) pour bénéficier d'internet dans ma maison. C'est alors posée la question: quel routeur 4g prendre? Je me suis penché vers celui-ci et je ne suis pas déçu. L'interface est en anglais mais elle est facile à comprendre. Tout d'abord bien définir le nom du FAI et puis surtout son nom d'APN. J'ai remué sur le net pour connaitre l'APN et ça m'a pris 4 heures pour configurer correctement le routeur et aujourd'hui je peux vous écrire depuis ce même routeur.

  • par Laurent T.
    Posté le 11/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018

    FjfjfjfjjffjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfkfkfjfkfjfkfjgJfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjf

  • par Gilles D.
    Posté le 16/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2018
    Fonctionne parfaitement et répond parfaitement à mes attentes

    Super routeur 4G. Fonctionne parfaitement. Interface simple et efficace. Au niveau design, très élégant.

  • par Bernard D.
    Posté le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2018
    Bon produit, conforme à mes attentes.

    Facilité de mise en route, d’administration et d’utilisation.

  • par Flavien C.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    Très bon produit

    J'avais pu tester le même modèle grâce à un ami et donc je me suis naturellement tourné vers la même référence. Interface de configuration complète et accessible. Beaucoup d'options intéressantes (plusieurs réseaux wifi, un réseau dédié "invités", VPN, suivi consommation, ...). Mise en oeuvre rapide.

  • par Jean-Marie P.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Fais le job. Une bonne borne 4G

  • par Julien B.
    Posté le 05/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2017

    Je voulais utiliser ce routeur pour receptionner internet via ma carte sim pour mon ordinateur, la reception 4g n a pas augmenté par rapport a mon téléphone branché en mode modem usb. Déçu car je pensai qu il y avait une meilleur réception de la 4g. Je vais relier le boitier a une antenne 4g on verra bien

  • par Henry P.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Parfait

    Fonctionne parfaitement . Très bonne réception 4G Simple

  • par Sidney C.
    Posté le 10/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    Une grosse vitesse de téléchargement, mais attention pour le GAMING...

    Très facile à mettre en place, on insère la carte SIM, on l'allume, on branche le câble RJ45 est c'est parti. C'est très intuitif, et très bien fait. La connexion : Un gros changement par rapport à ma minuscule connexion ADSL ! Je suis dans un coin paumé, ou je télécharge en ADSL à 180ko/sec, je capte 3 barres ( CARTE SIM FREE ) et je télécharge maintenant à 3 / 3,5Mo/sec ! Je revis ! UPLOAD : environ 5-6 Mo ( speedtest ) Par contre ATTENTION : la connexion n'est pas très stable, et dans des jeux en ligne, quand je parle, il parait que c'est saccadé. J'ai essayé de trouver des solutions mais je n'ai pas trouvé. C'est bizarre, à confirmer par d'autres personnes. En tout cas, très bon produit, ceux qui hésitent, si vous voulez vous en servir pour les téléchargements, streaming, etc foncez !

  • par Adrien D.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 juillet 2017
    bon produit

    j'ai hésité pas mal de temps mais je ne regrette pas de l'avoir acheté il remplace largement une connexion ADSL j’avais 7mb/s par ADSL maintenant j'en ai 20 grâce à la connexion 4G de ce modem avec mon forfait illimité en 4G je vais pouvoir arrêté mon abonnement ADSL et faire une économie de 30€ ! utilisation très simple et mise en fonction rapide pas besoin d'être un expert ! seul bémol l'interface en anglais mais avec un minimum de connaissance aucun problème je recommande donc ce modem un conseil n'hésiter plus !!!

  • par Manuel F.
    Posté le 07/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017
    Très bon produit

    Excellente réception du réseau FreeMobile (3 barres), bien meilleure que par mon ADSL . Très bon débit internet maintenant pour jouer ou télécharger un drivers. Au final, très bon produit, belle finition et interface claire. Possibilité de mettre d'autre antennes grâce aux ports SMA. Juste peu être un point négatif, l'utilisation du glossy pour le plastique, vraiment pas fan et bonjour les micro-rayures.

  • par Jean-Pascal N.
    Posté le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2017

    Parfait répond exactement à mes besoins

  • par Sebastien C.
    Posté le 18/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2017
    Exceptionnel

    J'ai acheter ce routeur pour avoir une deuxième connexion a la maison. Etant Gamer je joue a des jeux d'fps qui demande une connexion rapide et stable et quant ma femme ce connectai en wifi sur mon modem internet je ressentait beaucoup de lag en jeu et mon ping augmentait considérablement . Pareille quant elle allait sur la box tv. J'ai trouvé la solution :TP-Link Routeur 4G LTE . je voulais l'utiliser pour ma femme mais après avoir tester la connexion dessus je le garde pour moi !!!! Je suis a 1.1km de l'antenne de mon opérateur , le signal varie entre 75% et 100%. j'ai une moyenne de 60 Méga avec un ping de 50ms , en jeu je n'ai aucun problème. Je suis entrain de convertir mes amis a ce routeur il y en a même qui vont arrêter leur connexion filaire. l’essayer c'est l'adopter il suffi juste de trouver l’opérateur le plus proche de cher vous et qui ne limite pas la bande passante pour les routeurs. Non je ne dénonce pas free hein.(regarder bien le contrat avant de prendre le forfait) Très facile a mettre en route on insère la sim on l'allume on le relie au pc pour rentrer dans l'interface(tout est guider et la notice est en français) on entre le code pin et voila c'est parti pour des nuits de geek <3

  • par William P.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2017
    Parfait!

    Utilisé en logement étudiant, et en point internet vu que je suis mobile, rien à redire fonctionne parfaitement 35Mo/s de débit en général! Je recommande cet article.

  • par Anne-stéphanie G.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2017
    Excellente performance

    Excellente réception du réseau SFR, bien meilleure que par le tel portable (l'accès au net est meilleur, plus rapide, même quand 6 personnes sont connectées au routeur). Très bon débit internet, et beaucoup plus rapide que par la box Orange. Le routeur nous a permis de résilier l'abonnement Orange (internet - tel fixe), et de souscrire un simple abonnement mobile SFR (100 Go data)

  • par Jean-Michel C.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Exellent produit.

    Très bon produit et de plus, fonctionne en 240v et 12v pour utilisation en camping car. Simple à mettre en oeuvre et reçois encore mieux que mon smartphone.

  • par Laurent K.
    Posté le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    hyper facile a installer

    du plug and play intégral. qualité des plastiques un peu cheap. mais il remplit parfaitement son rôle de routeur 4g. je teste encore un peu et si la qualité perdure, je lourde mon abonnement chez orange.

  • par PELLESCHI R.
    Posté le 24/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 février 2016
    Facile à configurer et très performant !

    Suite à l'évolution du réseau 4G en France, j'ai fais le pas du tout internet via le réseau 4G de chez Bouygues. Je dispose d'un forfait mobile avec 20Go de data et j'ai pris l'option carte sim supplémentaire dédié à l'internet, ce qui libère mon mobile. Après de nombreuses recherches sur le net, je suis tombé sur ce modèle qui semblait exactement correspondre à mes besoins. Dès réception, je me suis empressé d'insérer ma carte SIM et de lancer le modem 4G en question. Une fois allumée, il lui a fallu seulement quelques secondes pour détecter le réseau, des barre-graphes très pratiques vous indiquent la qualité de réception du signal et le wifi se met ensuite automatiquement (pensez à rentrer le code PIN de la carte SIM via l'interface du Modem pour la déverouiller). Plus qu'à aller dans les entrailles du modem via son navigateur préféré afin de configurer le Archer MR200 comme nous souhaitons. Là aussi, c'est un modèle du genre, tout est clair, bien expliqué avec tout ce qu'il est possible de faire pour paramétrer le modem 4G. Une fois cette étape effectuée, qui prend que quelques minutes, je pouvais naviguer sur le net avec mon Mac Mini via le WiFi 5GHz. Tout cela avec des débits ahurissants, frôlant les 90Mbps... difficile ensuite de revenir sur de l'ADSL croyez-moi ! J'ai fait des tests en montagne, là où le réseau est en 3G/H++ (WCDMA) et encore une fois agréablement surpris du débit obtenu: j'oscillai entre 9 et 15 Mbps, ce qui était supérieur à ma box ADSL qui plafonnait à 7Mbps ! Pour conclure, je suis très satisfait de mon achat, ce modem 4G LTE marche exactement comme je le souhaitai, aucune coupure en WiFi, excellente qualité de réception du signal 4G grâce à ses 2 antennes et la possibilité d'avoir 2 bandes WiFi est un plus, selon l'endroit où l'on est, cela permet de tester efficacement quelle sera la bande la plus performante en terme de débit. Je remercie également materiel.Net pour la qualité de son service, mais ça vous le savez déjà :-)