Avis sur BenQ SW2700PT

27" (69 cm), AHVA, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 5 ms, 60 Hz, DVI-D Dual-Link (x1), HDMI (x1), DisplayPort (x1), Hub USB 3.0 (x2)
Écran PC BenQ SW2700PT - Autre vue
Écran PC BenQ SW2700PT - Autre vue
Écran PC BenQ SW2700PT - Autre vue
Écran PC BenQ SW2700PT - Autre vue
9/10basé sur 10 avis
  • 8 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
699€95dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Entre 7/15 jours
Dispo. magasin :

BenQ SW2700PT Commentaires clients

  • par ACETO A.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018
    Magnifique rendu

    Ecran très beau, magnifique rendu des couleurs / contraste / luminosité excellente et casquette qui vient protéger l'écran dans un environnement baigné de lumière naturelle. Je ne suis pas assez technicien pour faire des tests ou même ré-étalonner la bête, mais dans le cadre de ma petite boîte de prod, je me sens déjà plus précis sur les retouches photos et étalonnage vidéo. De plus le 27 pouces est un format très confortable pour les logiciels Adobe.

  • par Thomas D.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2018
    exemple

    exprimez quoi ? que c'est vraiment chiant de répondre ?

  • par Dominique E.
    Posté le 21/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018
    Déçu !

    Matériel de bonne qualité. La casquette et la télécommande pour l'OSD sont sympa. Par contre, je suis très déçu par la dalle qui n'est pas homogène. Visuellement, c'est gênant. Je mesure une variation de la luminosité de -6% à + 4,1% sur la surface. Je ne suis qu'à 97 % d'Adobe RGB et le delta E est >2. Je m'attendais clairement à mieux.

  • par Christian L.
    Posté le 25/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    Parfait

    Pour mon utilisation retouches photos après un passage par une sonde de calibration. Les couleurs de départ étant très fortes.

  • par Jonathan C.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    J'adore !

    La taille de cet écran et le rendu des couleurs (après calibrage) est vraiment très très bon. C'est très confort pour de la retouche photo ou du videomaking.

  • par Maxime F.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2017
    Rien à dire usage pro

    Utilisé en retouche / montage / étalonnage. Les options sont très intéressantes (hub USB 3 + lecteur de carte SD, télécommande avec profils couleurs, notamment pour passer en mode "réduction lumière bleue" pour éparger les yeux..) Qualité de l'affichage excellente. Cables fournis et connectiques ++ RAS !

  • par Alain M.
    Posté le 20/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    J'ai redécouvert mes photos

    Excellent rapport qualité prix, le moniteur Benq SW2700PT est tout simplement remarquable et mon exemplaire présente une excellente homogénéité, contrairement à ce que semblent avoir constaté l'utilisateur ayant posté un avis mitigé sur ce point.

  • par Marc W.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2016
    Un très bon écran pour graphiste à un prix assez raisonnable

    Il n'y a pas de sonde colorimétrique intégrée. Mais avec une sonde externe, la calibration se fait sans difficulté. L'écran est livré avec une commande externe de l'OSD pratique et plus ergonomique que la manipulation des boutons sur l'écran.

  • par Olivier G.
    Posté le 29/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2016
    assez bien

    un peu cher, manque d’homogénéité de la dalle

  • par Valentin C.
    Posté le 19/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2016
    Parfait

    Excellent écran,  en tant que photographe habitué à travailler sur de bons écrans (eizo) je suis bluffé par celui ci. Après  un calibrage il s'avere excellent avec un rendu fidèle et juste est la dalle est très homogène. Bref je recommande les yeux fermés , excellent rapport qualité  prix.