Avis sur Toshiba X300 - 4 To

4 To (4000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 7200 trs/min
Disque dur interne Toshiba X300 - 4 To - Autre vue
Disque dur interne Toshiba X300 - 4 To - Autre vue
Disque dur interne Toshiba X300 - 4 To - Autre vue
8/10basé sur 13 avis
  • 5 avis
  • 6 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
139€96dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Toshiba X300 - 4 To Commentaires clients

  • par Tom C.
    Posté le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2018
    Bon rapport qualité prix

    Disque très bien emballé pour un bulk, fait du bruit quand les têtes grattent mais cela demeure tolérable dans un boitier de NAS dans un coin de la pièce, bon rapport qualité / prix à voir sur la longévité. Compatible avec un DS212j.

  • par Hubert A.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    en attente d’expérimentation

    pas de résultat probant de cette commande

  • par Thibault R.
    Posté le 14/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018
    Très satisfait

    certes un peu bruyant mais tout à fait correct pour un 7200 t/min !

  • par Didier L.
    Posté le 29/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2018
    bon produit

    marche sans problème. assez bruyant quand il travaille, heureusement n'est pas dans la pièce ou je travaille ! Il faut voir la fiabilité à long terme ... comme tous les disques durs.

  • par Guilhem K.
    Posté le 17/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2017

    Bon produit, conforme à la description

  • par Albert L.
    Posté le 03/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2017
    Moyen

    Problème de partition sous Windows 10. Plus de 1 To pas parttitionné

  • par Simon M.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2017
    Rien à redire pour l'instant

    Ne pas oublier le câble sata !!!

  • par Arnaud G.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016

    Disque dur marche nickel, pour du stockage de jeu sans faire apparaitre de latence lors des séances de jeu.

  • par Christophe B.
    Posté le 20/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016
    Très bon

    Utilisé dans un boitier externe advance le debuit de transfert et absolument hallucinant. Comptez 1To réelle par heures de transfert. Il gratouille un peu et reste audible pour une utilisation en boitier exterieur qui n'est de base pas fait pour etre allumé H24. Chauffe peu après 3h de gavage intensif. Avoir la tenue dans le temps.

  • par Jean-Charles E.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2016
    excellent

    Disque peu bruyant, c'est vrai qu'on peut un peu l'entendre capot ouvert mais en fonctionnement habituel je n'entends pas le couple que j'ai installé dans l'espoir de reproduction lol Ils sont rapides aussi (normal 7200 tours) et surtout abordable. Evidemment on ne peut savoir ce que cela va donner dans le temps mais je pense que le produit vaut le coup !

  • par Baptiste D.
    Posté le 03/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2016
    Bon produit

    Je suis content de mon achat, le rapport qualité/prix est intéressant, il fonctionne pour le moment très bien. Cependant, il fait un peu de bruit mais cela ne me gène pas spécialement !

  • par Sandy M.
    Posté le 12/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2016
    Très bon produit.

    Rien à signaler pour l'instant, donc à voir dans le temps. Mais je trouve que c'est un très bon rapport qualité prix. Contrairement au annotations précédemment faites sur le site, je n'ai pas remarqué un bruit de "tambourin" plus qu'un autre disque dur. Peut-être avais-je déjà des DD vieux et considérés comme bruyant... Enfin cela ne me dérange pas, ça reste un disque à plateaux.

  • par Antoine N.
    Posté le 30/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2015
    Très bruyant

    Un vrai tambourin, même quand l'ordinateur ne fait rien de très intensif. C'est assez étonnant et inquiétant. J'espère que ça ne présage pas d'une panne prochaine. A part cela, fonctionne normalement depuis que je l'ai installé il y a quinze jours. Pas encore assez travaillé avec l'ordinateur pour me rendre compte du gain de performances par rapport à mes deux autres disques Seagate.