Avis sur G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 15

RAM PC, DDR4, 16 Go, 2133 MHz - PC17066, 15-15-15-35, 1,20 Volts, F4-2133C15D-16GVR
Mémoire G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 15  - Autre vue
Mémoire G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 15  - Autre vue
10/10basé sur 30 avis
  • 23 avis
  • 7 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
142€45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 15 Commentaires clients

  • par Flavien B.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2018
    Barrette mémoire 16 Go

    J'ai reçu mes barrettes mémoire de 16 Go rapidement et en bonne état. J'en suis très content.

  • par FLORENT L.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2018

    je suis très satisfait ces barrettes viennent en complément de deux précédentes très bon produit je recommande

  • par Clément B.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Prix attractif

    Prix tres interessant pour 16 Go en ces temps d'inflation sur la RAM

  • par Xavier C.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017

    Très bon produit. Rapport qualité prix idéal.

  • par Anne-Sophie M.
    Posté le 15/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2017

    Produit conforme a mes attentes je recommande

  • par Philippe D.
    Posté le 14/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017

    Un kit milieu de gamme qui correspond parfaitement à ce que je voulais.

  • par Nicolas D.
    Posté le 14/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    Impeccable

    Super matériel saul soucis a ete le temps de livraison car soucis au niveau de Chronopost

  • par Laetitia H.
    Posté le 11/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2017

    bonne barrettes, elles valent bien leur prix =)

  • par Ronan P.
    Posté le 25/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 mars 2017
    Très bonnes performances

    Aucun souci d'installation, très bonnes perfs, je recommande

  • par Yannick Z.
    Posté le 29/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2017
    Paré pour l'avenir!

    16 Go de RAM qui emmènent sans problème ma configuration pour le streaming et toutes les applications et jeux que je possède. Leur design rouge brillant se fond parfaitement avec ma carte mère au thème Rouge et Noir. Je recommande à 200% ces barrettes de RAM!

  • par Frederic E.
    Posté le 12/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2016
    Bon produit

    Elles font le boulot. Ras Le rouge est sympa.

  • par JEROME S.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2016
    Très bon produit!

    Un second souffle, avec ces 16go, ajoutés aux 8go de base sur le Falcon 3G, cela devrait suffire pour passer 2017! Je recommande vivement!

  • par Marc B.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    Très bon produit

    Aucun soucis avec ce produit. Correspond à mes attentes.

  • par Jérôme P.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Fait le travail

    Ben... c'est de la ram; quelque soit le modèle il n'y a pas de différence visible. La seule chose à dire c'est que pour l'instant elle fonctionne

  • par Alain C.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Conforme aux attentes

    Produit et livraison conforme aux attentes.

  • par Eric V.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2016
    Conforme à mes attentes

    16 Go, c'est le confort! Pas de remarques particulières.

  • par Clément P.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Très bon produit.

    J'aime le design de ces barrettes de RAM. Je n'ai pour l'instant pas eu de problèmes avec celles-ci. Je ne regrette pas mon achat.

  • par Ronan H.
    Posté le 07/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Parfait ! Très bien conseillé par le vendeur dans la boutique physique de Nantes

    Très bien ! La série Rouge fait très bien l'affaire et est bien moins cher que la série Noire !

  • par Romain L.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2016
    Très bien

    Fonctionne parfaitement. Aucun problème sous Arch Linux.

  • par Thomas L.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Bon produit

    Installation en 5sec et immédiatement reconnues sur une mobo Asus Z170 Gaming pro Aura.

  • par Adrien B.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2016
    Très satisfait

    Aucun problème à signaler ! Performances et design au rendez vous !

  • par Stéphan B.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    magnifique

    superbes barettes de memoire qui sont du plus bel effet dans ma tour zalman. excellent produit, reçu rapidement. je recommande vivement

  • par Romain G.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Très bonne ram

    Bonne ram, très jolie design Le rouge claque vraiment

  • par Stéphane A.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2016
    Beau et rentable

    J'aime l'aspect alu brillant rouge foncé (presque bordeaux) et c'est une marque qui a fait ses preuves, à voir dans quelques années.

  • par Giuseppina P.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2016
    Excellent

    2ieme paire que j'achet jamais dessus puissance et performance rien a dire .

  • par Martin M.
    Posté le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2016
    Impec'!

    Que dire dessus ? Elles font ce qu'on leur demande, et le tout, avec une classe ! Le radiateur semble effectivement mieux dissiper la chaleur. (J'ai un système au format Mini-ITX, donc plus compacte, donc moins aéré.) (2-3 mm de jeu entre mon CPU fan et ces barrettes de RAM ...)

  • par Xavier V.
    Posté le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Fait ce que attend d'elles

    Après l'achat du Gladius X80, je restais un peu sur ma faim avec les 16Go de RAM. Donc, voilà, 2 barettes de plus et roulez jeunesse ! Merci pour l'envoi rapide et sérieux, comme d'habitude.

  • par Cyril C.
    Posté le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2016
    Le ptit détails qui fait la diffrérence

    depuis leur mise en place je ne reconnais même plus ma machine

  • par Joé G.
    Posté le 29/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2016

    très bonne barrette pr z170 je les recommandes

  • par Christophe C.
    Posté le 22/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2016

    Commandé le mercredi soir et reçu le samedi en relais colis. Conforme à mes attentes. Rien à redire !