Avis sur Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G

USB 3.0
Dock pour disque dur Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G - Autre vue
Dock pour disque dur Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G - Autre vue
Dock pour disque dur Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G - Autre vue
Dock pour disque dur Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G - Autre vue
10/10basé sur 13 avis
  • 8 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
63€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G Commentaires clients

  • par Stephane G.
    Posté le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Très bon produit et simple d'utilisation

    J'ai cloné un disque dur système de 2To en quelques heures en toute simplicité. Le nouveau disque installé, le PC a redémarré sans aucun problème. J'ai branché le dock en usb2 sous W7, la réversibilité fonctionne très bien. Au niveau conception, le dock est assez lourd, et semble bien conçu et robuste. De plus, la finition alu brossé est du plus bel effet, et renforce l'impression d'être en présence d'un bon produit. Alors certes il est un plus plus cher que des docks d'entrée de gamme, mais l'écart de prix se vaut amplement.

  • par DUDEK C.
    Posté le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2018
    Idéal pour switcher entre les disque dur (films series... )

    Capacité illimité que du bonheur

  • par Elias E.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2018
    Correct

    Le produit fonctionne mais la boite paraissait avoir été déjà ouverte...

  • par JOSEPH G.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    excellent site, excellents produits

    Je n'ai que des compliments à faire, c'était ma première commande sur Materiel.net, j'y retournerai sans aucun doute.

  • par Guillaume T.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 novembre 2017
    Bon produit

    Fonctionne parfaitement au bout d'une semaine; le seul défaut est que suivant le modèle de disque dur, on a parfois du mal à l'insérer mais on y parvient toujours.

  • par Dominique R.
    Posté le 25/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2017
    Exactement ce que je cherchais ...

    Très simple d'utilisation. Vitesse de clonage correcte. Seul regret, une notice un peu sommaire sur certains points de détail...

  • par Vincent F.
    Posté le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017

    Idéal pour copier des disques durs

  • par Philippe A.
    Posté le 04/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2017
    au top

    efficace, très rapide en clonage, cordon un peu court esthéthique superbe

  • par OLIVIER D.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    conforme à mes attentes

    J'ai déjà utilisé des produits de la marque et je les trouve plutôt fiables. Seuls bémols à noter sur ce produit : câble USB3 très court ...et boîtier un peu encombrant (mais je le savais avant d'acheter)

  • par Lionnel V.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2017
    Pas compatible avec les Seagate 4 To que j'ai achetés :-(

    Robuste, bien fini, avec des commandes claires sur le dessus pour clôner les disques directement ( je n'ai pas encore essayé). Je suis sous OSX Yosemite, le site du constructeur et de Materiel.net annonce que c'est compatible Mac.... Visiblement, avec mes disques Seagate 4 To, ça ne marche pas, déconnexion à répétition, plantage en cours d'écriture. Avec mes "vieux" disques Seagate de 2 To, qui étaient dans un autre dock, j'ai switché les 2 et 4 To de dock et ça a l'air de fonctionner. Sinon, c'est assez rapide en copie et lecture.

  • par Florian L.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2016
    Juste génial

    Impeccable ! que ce soit en mode autonome ou en USB. Fait super bien son boulot et en plus sa finition aluminium le rend joli sur le bureau :)

  • par David B.
    Posté le 24/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Bon produit

    Simple et intuitif, seul bémol : le cordon usb fournit est franchement court

  • par Jérémie L.
    Posté le 26/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2016
    Impeccable!

    Bon produit, utile hors connexion a un PC pour une duplication. Le moins est le câble trop court à mon avis.