Avis sur Razer Mamba Tournament Edition

Jeu, Capteur laser, Filaire, Pour droitier, 16000 dpi, 9 boutons
Souris PC Razer Mamba Tournament Edition - Autre vue
Souris PC Razer Mamba Tournament Edition - Autre vue
Souris PC Razer Mamba Tournament Edition - Autre vue
10/10basé sur 47 avis
  • 37 avis
  • 5 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 2 avis
79€95dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Razer Mamba Tournament Edition Commentaires clients

  • par Vincent A.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2018
    bon produit

    l'article est conforme à ma demande

  • par Axel G.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2018
    Excellent

    Rien à redire sur cette souris, fait le taff, et options de personnalisation nombreuses avec Razer Synapse. Sensibilité importante avec pourtant une glisse impeccable (pouvant aussi être due au tapis de souris associé), parfaite pour jouer, étant son premier but; mais aussi pour une utilisation quotidienne et familiale. L'édition Chroma est un plus esthétique non négligeable, donnant de très belles couleurs à la souris.

  • par Jacques D.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 août 2018
    Très belle souris!

    Encore plus précise que la Razer Lachesis. Très utile en retouche photos et montage vidéo.

  • par Benoit C.
    Posté le 22/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2018
    conforme aux attentes

    tout est dans le titre, rien dire pou l'instant

  • par Emilie D.
    Posté le 23/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2017

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Frank A.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2017

    Nickel.Installation de RazerSynapse2 sous windows8.1 sans problème

  • par Alexandre R.
    Posté le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2017
    Super

    Parfaitement de à quoi je m'attendais

  • par Gaetan D.
    Posté le 27/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2017

    rien a signaler très bonne sourie bonne reactiviter et très presice ce jeux de couleur impeccable

  • par Gregory A.
    Posté le 14/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2017
    Deçu et content en meme temps

    la souris est vraiment parfaite sauf que je suis tombé sur un model malade , 4 mois aprés elle decroche comme pas possible .

  • par DAMIEN L.
    Posté le 14/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2017

    Conforme à la description. Pas encore assez utilisée pour donner un avis.

  • par Loic D.
    Posté le 05/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2017
    Une super souri

    Après un envoi très rapide et soigné je l'ai reçue et elle est géniale autant pour les couleurs que les performances

  • par Franck T.
    Posté le 04/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2017
    Super

    Agréablement surpris, très légère, un design simplement et efficace, les petites lumieres sont gadget mais vraiment appréciable Je la recommande fortement !!

  • par Guillaume C.
    Posté le 30/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2017
    Réactivité au rendez-vous !

    Énorme réactivité en jeu (mais inutilisable a 16.000 dpi , trop rapide pour moi la limite c'est 9000 dpi perso). Je recommande cette souris pour les amis gamer et accro a la rapidité et réactivité

  • par Jean-Etienne P.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 juillet 2017
    Esthétique et efficace

    Excellente glisse pour cette souris qui satisfera les gamers (FPS) par sa réactivité et ses possibilités de personnalisation . Le seul point négatif est le logiciel Razer SYNAPSE 2 qui nécessite une connectivité internet et qui peine à s'ouvrir . Le lancement d'applications non signées par raccourci souris ou clavier pose problème . Les applications "maison" ne sont pas reconnues par le logiciel Razer Synapse qui renvoie un message d'erreur . C'est dommage si vous avez besoin d'automatiser des tâches et de créer des raccourcis claviers et souris vers ces tâches . Donc -1 * pour le Logiciel . Sinon R.A.S. Bon Produit.

  • par Gilles V.
    Posté le 15/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017

    Bonne glisse et excellente prise en main.

  • par Rémy P.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2017
    Très bon produit

    Une souris excellente ! et très confortable . Et un dising très sympas .

  • par OLIVIER D.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mai 2017
    Impeccable !

    Prise en main parfaite, configurateur chroma facile a prendre en main. Mes games ont jamais été aussi belles :p Merci Razer!

  • par Geoffrey L.
    Posté le 25/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2017
    Génial

    Superbe souris légère et bonne ergonomie pour ceux qui on des problème avec cette souris vérifier bien que vous l'avez bien branché sur un port USB 2.0, je l'avais branché sur un 3.0 et j'avais que des ennuis de déco de la souris mais résolu en la branchant sur du 2.0. Recommandé pour ceux qui veulent du chroma personnalisable a souhait !

  • par Emmanuel P.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2017
    Un produit magnifique, haut en couleur, et réactif.

    Un produit magnifique, haut en couleur, et réactif.

  • par Sylvain B.
    Posté le 29/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017
    manque juste des drivers officiels sous Linux.

    souris précise et légère , logiciel synapse intuitif (dommage que la connexion internet soit requise pour stocker les profils ...), effets lumineux chroma sympa bien qu'inutiles. Très bonne ergonomie pour la prise en main en jeux.

  • par Romain G.
    Posté le 29/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2017

    Très bonne souris avec réglages faciles à modifier et appréhender

  • par Oscar C.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2017
    Magnifique

    Magnifique souris Les + : Design Led RGB Capteur 16000dpi ( meme si je suis d'accord que c'est un peu Useless) Câble tressé Packaging La bonne prise en main Le Logiciel tres simple d'utilisation Les - : Je Cherche encore ...... Conclusion : qu est ce que vous faites encore Là a lire cet avis ? Foncez l'acheter !!!

  • par Gaël L.
    Posté le 04/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2016

    Bon produit, très esthétique et avec énormément d'options de personnalisation via le logiciel synapse (sensibilité, macro,éclairage...). Clic très sensible, ce qui est une bonne chose, mais gare aux miss clic ;) Relativement bonne prise en main, agréable, même si je ne suis pas habitué à ce genre de forme de souris. Elle a l'air robuste, et légère. Seul bémol pour le moment, elle a tendance à requérir une deco-reco du câble USB lors de l'allumage du pc, mais je suppose que c'est quelque chose qui peut-être réglé à terme avec une mise à jour du firmware.

  • par Melanie G.
    Posté le 28/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Très bon produit

    Très confortable et maniable. Le chroma rajoute son petit effet ;)

  • par Jean-Claude P.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Très joli produit mais trop léger...

    ....et on ne peut pas en modifier le poids. J'ai donc repris ma R.A.T. en attendant sa mort définitive.

  • par Marius P.
    Posté le 18/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    Excellente souris !

    Ma première souris "haut de gamme" et je reconnais que la différence est sensible ! Bonne prise en main en ce qui me concerne et très agréable à utiliser ! Un peu dommage qu'il soit impossible de nos jours de trouver une souris "haut de gamme" sans qu'elle soit par ailleurs un sapin de Noël avec ses LED, mais cette souris Razer est (non officiellement) supportée sous Linux (testé sous Ubuntu 16.04), le logiciel Polycromatic disposant (par rétro-ingénierie) des pilotes nécessaires pour gérer les différentes configurations lumineuses ! :)

  • par Franck O.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2017

    Glisse parfaite, je recommande.

  • par Thomas S.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2017

    Super produit. Elle est aussi magnifique qu efficace ! À recommander sans aucun problème !

  • par Hyacinthe L.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Top !

    Après quelques jours d'utilisation RAS, me convient totalement et l'éclairage de la souris rends très bien.

  • par Eric D.
    Posté le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Au top.

    Très bon produit razer comme d'habitude.

  • par Richard J.
    Posté le 15/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2017
    Une très bonne souris Razer

    Pas de problème, on branche et ça fonctionne, contrairement à certaines souris sans fil. Après installation du logiciel Razer Synapse on peut faire les réglages d'éclairage, de configuration de la souris avec le tapis et autres paramètres de configuration liés au profil. Attention au réglage de la sensibilité, mieux vaut démarrer bas sous peine de voir la souris échapper à votre contrôle si le nombre de dpi est trop élevé. Mais tout ceci se règle aussi à partir du logiciel. Les interrupteurs Omron sont d'une grande sensibilité, à voir leur tenue dans le temps, même si je ne joue pas beaucoup à la souris. Position de la main en palm grip parfaite pour mon cas personnel. Produit acheté également avec 15% de réduction, donc rapport qualité/prix bien placé, produit que je recommande pleinement.

  • par Christophe C.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2016
    Très bon produit.

    Produit conforme à mes attentes, parfait.

  • par Arnaud D.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016

    Produit pour offrir a tres satisfait le benificiare

  • par Curtis N.
    Posté le 04/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2016
    Qualité exemplaire

    Je suis très content de cette Souris elle vaut son prix bonne prise en main, j'ai eu la kone xtd et je dois dire qu'elle est équivalente Matériel.net au top, commande dans la nuit , et reçu le même jour au point relais. Fantastique En plus d'être le moins chère sur cette Souris au moment de la promo

  • par Jacques A.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2016
    Un bijou !

    Une sensibilité énorme jamais atteinte ! Paramètrable bien sûr sur l'application Razer 16000 dpi c'est comme si votre tapis était de la largeur d'un timbre poste! Un coup à prendre mais au final hyper reposant pour de longues heures de travail sensation de stabilité et de glisse facile en même temps Un look sobre et élégant

  • par Virgile P.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    Souris Razer Mamba Tournament

    Elle est parfaite - je recommande

  • par Romain D.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2016
    souris au top

    réglage des dpi en plein cours grace au macro, impec quand on switche et la prise en main est très rapide

  • par Jérémy D.
    Posté le 09/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2016
    Une magnifique souris !

    Une superbe souris, elle est belle, classe et elle a de l'allure. Sans compter que sa prise en main est agréable, avec aucune perte de contrôle. De plus tout est réglable pour une meilleur personnalisation grâce au logiciel de Razer. Le seul reproche à faire est que le nombre de DPI max qu'elle a, est inutile. Une magnifique souris qui me change de mon ancienne (Coucou Microsoft) et du coup je pourrai plus me passer d'une souris gaming. Amusant aussi de voir qu'elle change toute seule de couleur en jouant à Overwatch ! En résumé, stable, précis, efficace !

  • par André C.
    Posté le 06/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 août 2016
    Au top

    A acheter les yeux fermer tres bonne prise en main seul petit hic ce que lon a tendance a appuyer sans le vouloir sur les bouton dpi sur le dessus

  • par Jean-François V.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2016
    Une très bonne surprise !

    Après avoir eu la Mamba de 2013, je me suis procuré cette souris en raison de mon clic droit qui devenait défaillant. Je suis loin d'être déçu le clic est plus agréable et la prise en main très naturelle malgré le fait que je n'ai pas de si grandes mains, je la recommande à tous ceux qui cherchent une souris mais qui hésitent trop, le prix en plus est plus qu'abordable !

  • par Gaëtan G.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2016

    Souris pris en remplacement de ma vieille Razer Copperhead, Rien à voir... Elle est précise et rapide, un régale. Le logiciel de réglage Razer Synapse permet de nombreuse option qui ressemble à du gadget mais peuvent être utile si on s'y intéresse, le gros défaut est qu'il faut une connexion internet pour le configurer. + réglage facile + Chroma (config lumière) + longueur de câble + câble tressé + glisse des patins + revêtement avec grip - pas de poids ajustable - molette non débrayable - taille et épaisseur des patins

  • par Killian C.
    Posté le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2016
    souris parfaite !

    La souris est vraiment très confortable et extrêmement précise. Les effets lumineux sont magnifiques et personnalisables à volonté ! Le Logiciel razer qui permet de configurer tous les boutons de la souris ainsi que ses effets lumineux est très simple d'utilisation. Bravo à materiel.net pour sa rapidité et son sérieux.

  • par Stephane F.
    Posté le 22/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2016
    Super precise !

    Super precise ! et colorée facon boite de nuit !

  • par Virginie V.
    Posté le 21/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2016

    Excellent à tous niveaux! Je recommande absolument!

  • par Vincent B.
    Posté le 12/05/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2015
    Problèmes de firmware

    Alors j'ai commandé cette souris à la sortie, et après quelques temps d'utilisation je me suis rendu compte qu'elle déconnectait et qu'il fallait la Brancher/débrancher pour la faire marcher à nouveau avec le logiciel RAZER SYNAPSE (Sans le logiciel elle fonctionnait parfaitement). J'ai donc contacté le SAV de Razer qui m'a indiqué qu'il fallait mettre à jour le firmware de la souris. Depuis cette mise à jourdu firmware je n'ai plus de soucis et elle fonctionne comme un charme. Dommage d'avoir délivré un produit au logiciel interne beugué mais qui est finalement résolu. C'est donc pour ça que je retire une étoile. Merci à M.net pour sa rapidité et son sérieux, et Razer qui, même si il sont pas ultra rapides m'ont quand même répondus sous 24h en me proposant une solution efficace à mon problème

  • par Stéphane J.
    Posté le 24/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2015
    incompatible ga x79 ud3

    après 10 ans de loyaux services sur une razer diamondback j'ai finalement opté pour cette souris... je suis hyper déçu en effet le capteur décroche si souvent que ca en devient insupportable, je ne sais pas quoi faire parce que j'ai dépassé depuis longtemps le temps pour retourner à materiel net pensant que le problème pouvait venir des drivers mais non, vu les autres commentaires franchement faut mieux éviter cette souris ! et le sav de razer ne semble pas tellement accessible ... youpi !

  • par Dorian V.
    Posté le 29/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2015
    Incompatibilité

    Voila, j'ai acheté cette souris, elle à la classe, le paramétrage se fait facilement mais au bout de 1h de jeu elle se déconnecte, obligé de la rebrancher pour qu'elle marche. Je suis alé l'échangé et pareil pour la seconde. Faut faire gaffe incompatibilité avec ASUS SABERTOOTH