Avis sur APC Essential SurgeArrest PM5-FR - 5 prises

Bloc de protection contre la foudre, 5 x prises secteur
Prise parafoudre APC Essential SurgeArrest PM5-FR - 5 prises - Autre vue
Prise parafoudre APC Essential SurgeArrest PM5-FR - 5 prises - Autre vue
  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Dispo web : En stock
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000

APC Essential SurgeArrest PM5-FR - 5 prises Commentaires clients

  • par Philippe A.
    Publié le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2018
    Super produit.

    Fait son travail. Multiprise surtenseur. Cable un peu court por moi 1,8m mais ce n'est pas utile pour tout le monde un long cable.

  • par Maxime B.
    Publié le 22/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    Installé pour une box Internet et le coin Hi-Fi

    Multiprise très pratique pour protéger ma box et mon coin Hi-Fi, je n'ai plus besoin de débrancher quoi que ce soit par temps d'orage. A voir dans le temps mais je recommande !

  • par PATRICK B.
    Publié le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2018
    tres bon ordinateur et prix tout marche bie

    tout marche bien que cà dure bien a vous P.B

  • par Antoine C.
    Publié le 10/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Très bonne multiprise contre la foudre et les surtensions

    La multiprise respire la qualité. Bon matériaux. L'interrupteur est petit et assez dur et j'apprécie beaucoup. Car cela fait moins "chip" que ceux que j'ai déjà eu ! Pour le prix je recommande cette multiprise contre la foudre et les surtensions. Je suis content de mon achat. De plus on peut choisir par quelle extrémité de la prise sort le câble d'alimentation et ça c'est vraiment un plus. C'est tout bête mais c'est très pratique. Je recommande sans hésiter ce produit.

  • par Timothée B.
    Publié le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2017

    Conforme à mes attentes comme indiqué sur le site materiel.net

  • par Frederic P.
    Publié le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2017
    Très bon produit

    La prise respire la qualité. Un petit plus que j'ai découvert au déballage est que l'on peut choisir par quelle extrémité de la prise sort le câble d'alimentation.

  • par Patrick C.
    Publié le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017

    Fais le travail demandé sans problème

  • par Suzanne W.
    Publié le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2016
    Conforme au produit vendu

    Je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester vu que la foudre ne m'est pas encore tombée dessus. Peut-etre ajouter la longueur du cordon (1.83m) dans les caractéristiques car cest dommage de devoir faire un tour sur le site du fabricants juste pour avoir cette info. Sinon, au déballage, le produit correspond bien à la description, pas de mauvaise surprise. Le produit à l'air de bonne qualité et résistant, cela se confirmera avec le temps.

  • par Roger S.
    Publié le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016

    Simple d'utilisation, matériel de qualité, je me sens rassuré quand à la sécurité de mon matériel informatique.