Avis sur Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300

PCI-Express, Sans fil (Wi-Fi), Low profile (équerre livrée)
Carte réseau Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 - Autre vue
Carte réseau Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 - Autre vue
Carte réseau Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 - Autre vue
9/10basé sur 40 avis
  • 29 avis
  • 6 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
58€96dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 Commentaires clients

  • par Joël H.
    Posté le 21/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2018
    Je respire, plus de crainte de déconnexion

    Après l'achat d'un autre produit, dont les capacités m'avaient largement déçu, j'ai acquis cette carte. Et je suis pleinement satisfait. Montage très facile et rapide. Carte automatiquement détectée et opérationnelle dès le premier démarrage. Débit excellent (je ne perds qu'un Mega), stable et aucune perte du signal. Je navigue de nouveau en toute sérénité !

  • par Philippe F.
    Posté le 02/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 août 2018
    Très bon produit, bonne réception wifi

    Très bon produit, bonne réception wifi , stable (sans déconnections intempestives). Je n ai installé sous Win7 que les pilotes Asus , pas le logiciel. fonctionne très bien mais faites un tour dans les propriétés du pilote pour bénéficier de 867 Mbits/s. Je ne sais pas si l'installation du logiciel Asus est en plus...à tester

  • par Jean T.
    Posté le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018
    n'a pu être reconnu

    Le produit n'a pas correspondu à mon besoin. Mon poste est sous Ubuntu et la carte n'a pas été reconnue bien qu'un "avis certifié" indique qu'elle est compatible Ubuntu 18.04 ! Ceci ne met pas en cause la qualité du produit

  • par Elvin B.
    Posté le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018
    Excellent produit

    Je l'ai acheté afin de résoudre un problème de wifi et répond parfaitement à mes attentes en ayant une connexion wifi super stable. Très bon produit je recommande fortement.

  • par Martin P.
    Posté le 28/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2018
    Excellent produit

    Je n'avais pas la possibilité d'utiliser de l'éthernet dans ma maison. Cette carte fait parfaitement l'affaire et pourtant je suis exigeant puisque je joue beaucoup. Pas de problème de ping et les débits sont parfait avec ma connexion à la fibre.

  • par Alain D.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Nickel

    Montage facile, reconnu direct sans même le cd de driver, performant

  • par Florian G.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    Compatible Ubuntu 18.04

    J'ai acheté celle ci pour Ubuntu 18.04 et ça fonctionne nickel.

  • par Stéphane B.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Très bon produit

    Parfait rien à dire ça fonctionne très bien c'est top merci

  • par Elias F.
    Posté le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2018
    Un vrai debit

    Passant de CPL a une carte wifi, je retrouve enfin mes 200Mbit/s grace a la fibre et le wifi 5Ghz

  • par Jean-Marie H.
    Posté le 24/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2018

    Carte reconnue immédiatement sous Windows 10. Offre de meilleurs débits.

  • par Béranger M.
    Posté le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 avril 2018
    Conforme à mes attentes

    Facile à monté, pas besoin d'installer les pilotes pour ma part. La carte réseau est reconnu au démarrage par ma carte mère (ASUS Formula IV).

  • par Myriam S.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2018
    Très bon produit

    Carte wifi qui marche très très bien!

  • par Axel F.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2018
    Très bon produit

    J'ai changé mon ancienne carte wifi ( une TPlink) qui n'arrêtait pas de déco/reco. Après avoir vu plusieurs tests et avis je me suis lancé sur celle-ci, certes cela reste cher pour du wifi, m'enfin le résultat est là, la carte est très belle et fonctionne parfaitement au premier lancer ( plug & play ). J'enlève une étoile pour le logiciel fourni qui est bugué sur windows 10 64bit. Mais comme elle fonctionne très bien sans, je ne leur en veux pas non plus. A acheter sans hésiter.

  • par Sylvain P.
    Posté le 15/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Très bon produit !

    Nickel, aucun soucis de compatibilité ou d'installation, fait le boulot

  • par Jack G.
    Posté le 09/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2018
    Produit de qualité et esthétiquement correct !

    Facile à monté, à mettre en route et permet d'avoir un bon débit internet sur un pc fixe en wifi!

  • par Thomas G.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2018
    Bien

    Simple a installer et fonctionne bien.

  • par Alessandro M.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Super produit

    Super produit ! Sachant que j'ai la fibre ma connexion internet est amplifié c'est ainsi efficace ! Je téléchargeais à 10Mo avant cette carte réseau et maintenant je télécharge à 20/30Mo c'est augmenté à 150% et si vous avez les moyens prennez la gamme au dessus ça doit être énorme en connexion internet !

  • par Pascale F.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2017
    très bien

    bien, j'en suis contente

  • par Thibault A.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Marche très bien

    Produit qui fait bien le job. Impec!

  • par Louis-Marie C.
    Posté le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2017
    Fidèle à ce que j'attendais

    Installation sans problème. Pas besoin du CD d'installation (carte mère Asus Strix)

  • par PHILIPPE P.
    Posté le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2017
    produit pour l'instant non fonctionnelle

    installation rapide mais souci de clé de sécurité taper plus de 20 fois et code livebox toujours pas reconnu

  • par Jean-François G.
    Posté le 05/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 août 2017
    Bon produit

    Bon produit, conforme aux attentes. Bons débits. Mais n'installez que le driver compatible à son OS. N'installez pas le logiciel de gestion Asus, 1) qui ne sert à rien 2) qui ralenti la connexion au net, tans que le logiciel n'a pas démarrer, après un certain temps, bien après le PC ... et vous avez tous les logiciels qui se connectent au Net qui râlent ... il n'y a pas de connexion Internet ... Applie désinstallée Testé et compatible de XP à W10 (non testé Vista)

  • par Alexandre D.
    Posté le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017
    super pratique et facile à monter. Efficace en portée 15m

    La portée est bonne , je recommande pour la portée 15 m

  • par Guillaume D.
    Posté le 30/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2017
    Excellent produit

    Pour une bonne carte wifi il faut y mettre le prix et on est pas déçu, on en reviens a une carte de qualité niveau conception et performances ! Le débit de mon ancienne carte wifi n'a rien à voir ! TRÈS SATISFAIT !

  • par Antoine G.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017

    Très content Le matériel est livré en bon état et conforme à ma commande

  • par Corinne G.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017

    Installation simple et conforme aux attentes.

  • par Melvin P.
    Posté le 29/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 avril 2017
    Produit excelent

    Produit conforme a l'annonce, aucune difference entre le cable eternet et cette carte wifi :)

  • par David M.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2017
    impeccable

    connexion wi fi maximum et très stable ( a 15 mètres de la box a l étage supérieur )

  • par Thomas B.
    Posté le 15/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Bon produit

    Fait son travail. Débit plus que satisfaisant, plus serait purement inutile dans une utilisation standard, film/jeu en ligne/ téléchargement.

  • par Youenn L.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    Fonctionne à merveille

    J'ai préféré payer le prix pour avoir une connexion rapide et fiable et je ne suis pas déçu pour l'instant.

  • par Julien R.
    Posté le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2017
    Conforme à mes attentes

    Très facile d’installation , les antennes se fixe sur un socle aimanté qui pour ma part à été mit sur le côté du pc, Fonctionne parfaitement sur Windows10, même si ce n'est pas précisé sur les caractéristiques.

  • par Guillaume D.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Super débit

    11Mo/s un étage en-dessous de ma box à 5m.

  • par FREDERIC D.
    Posté le 23/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2016
    Attention au débit théorique

    Ayant une connexion FTTH, j'ai acheté cette carte en espérant conserver mon débit de 290 Mbps... La description annonce : Vitesse maximale Wi-Fi 2,4 GHz 400 Mbps Vitesse maximale Wi-Fi 5 GHz 867 Mbps Perso je plafonne à 150 Mbps en wifi 5 GHz... Donc déçu. Sinon ras ça fonctionne

  • par Sylvain O.
    Posté le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2016
    Plus qu'a acheter une clef wifi

    Super service, mais la carte mére (Gigabyte GA-Z97-D3H) que j'ai également acheté chez materiel.net ne reconnait rien sur son port PCI express (ni cette carte wifi, ni une carte ethernet aussi acheté ici). Désespoir.

  • par Olivier G.
    Posté le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2016
    Aucun regret

    Très bon produit. Bonne qualité de réception

  • par Bruno C.
    Posté le 19/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2016
    Excellent produit

    carte wifi au top pour chez moi... là ou avec mon pc portable j'ai qu'une seule barre de connexion avec des recherches de réseaux et des déconnexions fréquentes,avec cette carte sur mon pc de bureau au même endroit je suis à 3 barres et ma connexion et permanente et fluide...

  • par Laurent S.
    Posté le 20/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2016
    Carte plus performante qu'une clé usb-wifi

    Installation sous windows 10 automatique via windows update. Débit sensiblement supérieur à une clé usb-wifi que cette carte remplace avec un peu plus de 54Mbps de connexion là ou la clé usb-wifi montait à 11 Mbps. La base des antennes permet de les déporter un peu de l'arrière du pc pour une installation radio optimale. Connexion fiable sans coupures..

  • par Lionel H.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2016
    Correct

    Correct, mais un peu déçu: Problème pour le montage, obligé de forcer légèrement sur la plaque arrière pour être en mesure de la visser. Sûrement un petit défaut de fabrication, mais pour une carte estampillée "Best wi-fi board" on s'attend à un produit irréprochable.

  • par Thomas G.
    Posté le 08/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 juin 2016
    Adéquat pour la fibre.

    Acheté dans le but de pouvoir fournir de la wifi à mon PC fixe. Connectée à la nouvelle Livebox 4. J'enregistre quasiment aucune perte de connexion (environs 300mb/s en cable et 290mb/s en wifi). Donc le produit est bon. Cependant petit conseil, par défaut la livebox créé la liaison avec la carte wifi sur le réseau 2.4GHz, donc il faut penser a bien séparer les réseaux 2.4 et 5GHz de la livebox (dans son gestionnaire) de manière a créer deux adresses distinctes pour la carte wifi, car le wifi 2.4GHz limite le débit à environs 100mb/s. Ce qui est sur c'est qu'elle atteint les 300mo de connexion en fibre, donc dans la majeur partie des cas elle seras idéale, après quel est sa vrai limite ? je ne sais pas Elle se branche seulement en PCI, elle émet une petite lumière bleu a l'arrière sur l'équerre, elle à une rallonge d'environs 1 mètre qui mène vers un support aimanté relativement bien fonctionnel, et le logiciel est banal (donc pas compliqué et tant mieux) Je pense que le produit est amplement recommandable, 5/5

  • par Mikaël P.
    Posté le 20/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2016
    Nickel

    Le produit s'installe nickel. Il était en remplacement d'un dongle Wifi D-link... C'est le jour et la nuit.