Avis sur Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300

PCI-Express, Sans fil (Wi-Fi), Low profile (équerre livrée)
Carte réseau Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 - Autre vue
Carte réseau Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 - Autre vue
Carte réseau Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 - Autre vue
  • 45 avis
  • 7 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
58€95
dont éco-participation 0€02
Dispo web : En stock
En stock dans 3 magasins
Choisir mon magasin

Asus PCE-AC56 - Carte PCI-E Wifi AC1300 Commentaires clients

  • par ArnaudA
    Publié le 30/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2020
    Très bien

    Rien à spécifier si ce n’est que ça fonctionne parfaitement. Produit conforme à mes attentes d’un point de vue réception du signal et puissance de débit.

  • par LaetitiaD
    Publié le 22/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2020
    Top

    Bon produit facile à installer.

  • par JeanMichelG
    Publié le 22/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2020
    Excellent

    Tres bo nproduit. Fiable et facile d installation.

  • par MaxenceG
    Publié le 12/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2020
    Fiable et simple à installer

    Pas besoin de Dl de pilote particulier. Simple à brancher et opérationnel tout de suite

  • par SebastienD
    Publié le 10/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2020
    Parfait

    souffrant de la disparition reguliere de ma clé wifi en usb, cette solution a ete radicale.

  • par JorgeM
    Publié le 02/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 10 mai 2020
    Efficacité pas à la hauteur

    Monter sur 2 pc pour améliorer la réception du wifi freebox. Sur carte mère récente gigabyte = réception moyenne Sur carte mère hp (vieux pc)= des soucis de compatibilité En résumé : réception 5g stable mais faible

  • par PhilippeL
    Publié le 22/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2020
    Super carte wifi

    Rien à redire. Simplicité d’installation et débit au rendez-vous

  • par NicolasH
    Publié le 21/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2020
    Excellent produit

    Montage facile. Débit très bon (230 Mb/s) à travers 3 cloisons de plâtre sur 6 mètre de distance.

  • par DimitriF
    Publié le 30/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2020
    Évaluation achat

    Produit conforme à ce qui était souhaité et attendu.

  • par TheophanisH
    Publié le 20/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2020
    Excellent

    L'installation a été un peu compliquée car il m'a fallu changer les réglages de PCI latency timer dans mon BIOS pour que mon système accepte cette carte wifi. Maintenant elle fonctionne à merveille ! Très bonne finition et support pour les antennes aimanté très pratique ! Je capte la wifi sans aucun soucis et ce avec 5 barres sachant que la box n'est pas dans la même pièces. Seul petit bémol, la carte fait un léger bruit mais à peine perceptible. Evidemment ça ne remplacera jamais une bonne connexion filaire.

  • par IgorA
    Publié le 16/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2020
    Carte PCI-E Wifi AC1300

    Très bonne carte wifi avec un bon débit pour un petit prix. Merci à Matériel pour la rapidité de l'envoi et ce malgré le coronavirus.Service toujours aussi bon.

  • par OlivierL
    Publié le 25/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2020
    Installation facile et reconnu du premier coup

    Installation facile, démarrage… reconnu par Windows 10 immédiatement. L'installation des drivers permettent de rentrer dans les reglages de la carte. RAS.

  • par MaximeC
    Publié le 30/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2019
    parfait

    correspond tout a fait à la description, envoie rapide et fonctionne tres bien

  • par AlexisL
    Publié le 24/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2019
    super

    Fonctionne bien peu ou pas de packet perdu en jeux je recommande

  • par SebastienC
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2019
    Aucunes surprises

    Très bon produit de chez Asus. Facile au montage et performant ! Malgré l'épaisseur des murs et la distance je reçois mon wifi parfaitement maintenant !

  • par Krego
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2019
    Très bonne carte wifi

    Cette carte a remplacé une autre carte asus un peu plus ancienne, et nous avons ce que nous voulons : de la qualité. Rien à dire de plus, la carte fonctionne parfaitement.

  • par YoannV
    Publié le 02/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2019
    ok

    je recommande sans hésitation et aucun souci d'instalation sur un Windows 7

  • par AnthonyL
    Publié le 08/08/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2019
    simple et efficace

    le fait de pouvoir, mettre l'antenne plus loin est un réel plus

  • par Joël H.
    Publié le 21/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2018
    Je respire, plus de crainte de déconnexion

    Après l'achat d'un autre produit, dont les capacités m'avaient largement déçu, j'ai acquis cette carte. Et je suis pleinement satisfait. Montage très facile et rapide. Carte automatiquement détectée et opérationnelle dès le premier démarrage. Débit excellent (je ne perds qu'un Mega), stable et aucune perte du signal. Je navigue de nouveau en toute sérénité !

  • par Philippe F.
    Publié le 02/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 août 2018
    Très bon produit, bonne réception wifi

    Très bon produit, bonne réception wifi , stable (sans déconnections intempestives). Je n ai installé sous Win7 que les pilotes Asus , pas le logiciel. fonctionne très bien mais faites un tour dans les propriétés du pilote pour bénéficier de 867 Mbits/s. Je ne sais pas si l'installation du logiciel Asus est en plus...à tester

  • par Jean T.
    Publié le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018
    n'a pu être reconnu

    Le produit n'a pas correspondu à mon besoin. Mon poste est sous Ubuntu et la carte n'a pas été reconnue bien qu'un "avis certifié" indique qu'elle est compatible Ubuntu 18.04 ! Ceci ne met pas en cause la qualité du produit

  • par Elvin B.
    Publié le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018
    Excellent produit

    Je l'ai acheté afin de résoudre un problème de wifi et répond parfaitement à mes attentes en ayant une connexion wifi super stable. Très bon produit je recommande fortement.

  • par Martin P.
    Publié le 28/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2018
    Excellent produit

    Je n'avais pas la possibilité d'utiliser de l'éthernet dans ma maison. Cette carte fait parfaitement l'affaire et pourtant je suis exigeant puisque je joue beaucoup. Pas de problème de ping et les débits sont parfait avec ma connexion à la fibre.

  • par Alain D.
    Publié le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Nickel

    Montage facile, reconnu direct sans même le cd de driver, performant

  • par Florian G.
    Publié le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    Compatible Ubuntu 18.04

    J'ai acheté celle ci pour Ubuntu 18.04 et ça fonctionne nickel.

  • par Stéphane B.
    Publié le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Très bon produit

    Parfait rien à dire ça fonctionne très bien c'est top merci

  • par Elias F.
    Publié le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2018
    Un vrai debit

    Passant de CPL a une carte wifi, je retrouve enfin mes 200Mbit/s grace a la fibre et le wifi 5Ghz

  • par Jean-Marie H.
    Publié le 24/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2018

    Carte reconnue immédiatement sous Windows 10. Offre de meilleurs débits.

  • par Béranger M.
    Publié le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 avril 2018
    Conforme à mes attentes

    Facile à monté, pas besoin d'installer les pilotes pour ma part. La carte réseau est reconnu au démarrage par ma carte mère (ASUS Formula IV).

  • par Myriam S.
    Publié le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2018
    Très bon produit

    Carte wifi qui marche très très bien!

  • par Axel F.
    Publié le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2018
    Très bon produit

    J'ai changé mon ancienne carte wifi ( une TPlink) qui n'arrêtait pas de déco/reco. Après avoir vu plusieurs tests et avis je me suis lancé sur celle-ci, certes cela reste cher pour du wifi, m'enfin le résultat est là, la carte est très belle et fonctionne parfaitement au premier lancer ( plug & play ). J'enlève une étoile pour le logiciel fourni qui est bugué sur windows 10 64bit. Mais comme elle fonctionne très bien sans, je ne leur en veux pas non plus. A acheter sans hésiter.

  • par Sylvain P.
    Publié le 15/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Très bon produit !

    Nickel, aucun soucis de compatibilité ou d'installation, fait le boulot

  • par Jack G.
    Publié le 09/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2018
    Produit de qualité et esthétiquement correct !

    Facile à monté, à mettre en route et permet d'avoir un bon débit internet sur un pc fixe en wifi!

  • par Thomas G.
    Publié le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2018
    Bien

    Simple a installer et fonctionne bien.

  • par Alessandro M.
    Publié le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Super produit

    Super produit ! Sachant que j'ai la fibre ma connexion internet est amplifié c'est ainsi efficace ! Je téléchargeais à 10Mo avant cette carte réseau et maintenant je télécharge à 20/30Mo c'est augmenté à 150% et si vous avez les moyens prennez la gamme au dessus ça doit être énorme en connexion internet !

  • par Pascale F.
    Publié le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2017
    très bien

    bien, j'en suis contente

  • par Thibault A.
    Publié le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Marche très bien

    Produit qui fait bien le job. Impec!

  • par Louis-Marie C.
    Publié le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2017
    Fidèle à ce que j'attendais

    Installation sans problème. Pas besoin du CD d'installation (carte mère Asus Strix)

  • par PHILIPPE P.
    Publié le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2017
    produit pour l'instant non fonctionnelle

    installation rapide mais souci de clé de sécurité taper plus de 20 fois et code livebox toujours pas reconnu

  • par Jean-François G.
    Publié le 05/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 août 2017
    Bon produit

    Bon produit, conforme aux attentes. Bons débits. Mais n'installez que le driver compatible à son OS. N'installez pas le logiciel de gestion Asus, 1) qui ne sert à rien 2) qui ralenti la connexion au net, tans que le logiciel n'a pas démarrer, après un certain temps, bien après le PC ... et vous avez tous les logiciels qui se connectent au Net qui râlent ... il n'y a pas de connexion Internet ... Applie désinstallée Testé et compatible de XP à W10 (non testé Vista)

  • par Alexandre D.
    Publié le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017
    super pratique et facile à monter. Efficace en portée 15m

    La portée est bonne , je recommande pour la portée 15 m

  • par Guillaume D.
    Publié le 30/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2017
    Excellent produit

    Pour une bonne carte wifi il faut y mettre le prix et on est pas déçu, on en reviens a une carte de qualité niveau conception et performances ! Le débit de mon ancienne carte wifi n'a rien à voir ! TRÈS SATISFAIT !

  • par Antoine G.
    Publié le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017

    Très content Le matériel est livré en bon état et conforme à ma commande

  • par Corinne G.
    Publié le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017

    Installation simple et conforme aux attentes.

  • par Melvin P.
    Publié le 29/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 avril 2017
    Produit excelent

    Produit conforme a l'annonce, aucune difference entre le cable eternet et cette carte wifi :)

  • par David M.
    Publié le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2017
    impeccable

    connexion wi fi maximum et très stable ( a 15 mètres de la box a l étage supérieur )

  • par Thomas B.
    Publié le 15/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Bon produit

    Fait son travail. Débit plus que satisfaisant, plus serait purement inutile dans une utilisation standard, film/jeu en ligne/ téléchargement.

  • par Youenn L.
    Publié le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    Fonctionne à merveille

    J'ai préféré payer le prix pour avoir une connexion rapide et fiable et je ne suis pas déçu pour l'instant.

  • par Julien R.
    Publié le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2017
    Conforme à mes attentes

    Très facile d’installation , les antennes se fixe sur un socle aimanté qui pour ma part à été mit sur le côté du pc, Fonctionne parfaitement sur Windows10, même si ce n'est pas précisé sur les caractéristiques.

  • par Guillaume D.
    Publié le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Super débit

    11Mo/s un étage en-dessous de ma box à 5m.