Avis sur Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA

IB-AC515, Adaptateur - Convertisseur, 15 cm, Noir, 1 x DisplayPort mâle, 1 x VGA femelle
DisplayPort Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA - Autre vue
DisplayPort Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA - Autre vue
DisplayPort Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA - Autre vue
9/10basé sur 14 avis
  • 8 avis
  • 3 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
22€96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA Commentaires clients

  • par Kévin P.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018
    tres bien

    j'avais besoin de ce genre de cable pour brancher mon vielle écran VGA donc niquel

  • par Séverin T.
    Posté le 17/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    Très bon produit !

    Très bon produit ! :) prix restant correcte, fonctionne à merveille !

  • par Jeremy L.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Super

    Sa fonctionne bien même on ne peu fixer le cable vga avec les visse.

  • par Daniel D.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    trésbien adapté

    meilleur connection pour le HD

  • par Jérôme N.
    Posté le 27/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    Très bon produit

    Très bon produit pour adapter le câble VGA avec une bonne qualité...

  • par Francois V.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    Super bien

    Bonne article rien à dire y va bien

  • par Julien A.
    Posté le 09/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Très pratique mais trop cher...

    Trop chère pour le câble je trouve, mais c'est le prix...

  • par Aurian E.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2017
    Bon adapteur.

    Il faut son travail mais je trouve sa dommage qu'on ne peut pas visser la prise VGA sur adaptateur, sa m'est arrivé plusieurs fois au démarrage de mon pc sur mon écran c'était écrit "pas de signal", et il fallait que j'appuie sur la prise VGA. Le prix aussi un peu cher pour un simple adaptateur.

  • par Franck L.
    Posté le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    bon produit

    je ne l'ai pas encore essayé mais je pense qu'il ne devrait pas y avoir de problème

  • par SYLVAIN M.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2017
    Bon produit

    Bon produit, il fait son job. seul bémol je trouve le prix trop élevé...

  • par Thibault P.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Immédiat

    Très bon article qui fonctionne dès le branchement, j'ai un deuxième écran en HD et je pensais qu'un adaptateur DVI vers VGA suffirait, mais les personnes de chez materiel.net m'ont conseillé cet article, et j'en suis ravis !

  • par Sébastien D.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Fait son boulot

    Commandé afin de ne pas remplacer mes 2 écrans VGA dans l'immédiat, je me suis équipé de 2 de ces adaptateurs. En résolution 1600x900, rien à redire. A voir sur la longévité.

  • par Jordan B.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2016
    Très bon produit

    Très pratique pour recycler les anciens écran que j'ai car avec des cartes graphiques récentes, il n'y a que du numérique, donc impossible d'utiliser le fameux adaptateur DVI/VGA qu'on a tous chez nous, car il faut du DVI-D.

  • par Julien L.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Bien

    L'adaptateur a été essentiel car mauvaise lecture sur la connectique entre mon Ducky XXX et l'écran choisi, et depuis que je l'ai et bien c'est bon. Seul problème, la Poste qui me l'a apporté avec.... 12 jours de retard.