Avis sur HyperX Cloud II - Rouge

Jeux, 7.1 Virtual Surround, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 53 mm, 1x 3,5 mm ou 1x USB, Compatible PC, PS4, Xbox One
Casque micro HyperX Cloud II - Rouge - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Rouge - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Rouge - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Rouge - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Rouge - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Rouge - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Rouge - Autre vue
10/10basé sur 47 avis
  • 34 avis
  • 11 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
99€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

HyperX Cloud II - Rouge Commentaires clients

  • par Alexandre D.
    Posté le 24/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2018
    Très bon produit

    J'entends tout les bruits en jeu

  • par Jérémy C.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2018
    Bonne entrée dans le milieu de gamme

    Parmi les points forts : - l'aspect et les matières utilisées pour ce casque (affaire de goût pour l'un, impression de qualité pour l'autre), - très bon confort/poids faible me concernant après plusieurs heures d'utilisation (j'ai plutôt une petite tête), - qualité du micro pour ce prix, je suis très bien entendu et les bruits environnants semblent bien atténués ; le fait qu'il soit amovible est un plus, - câble long AVEC la mini carte son, celle-ci est d'ailleurs pratique pour les changements de volumes à la volée + la coupure du micro, - 7.1 virtuel correct, parfois gadget (selon les jeux), pas trop agressif les qq fois où je l'ai utilisé (FPS +++), - coussinets de deux matières différents, interchangeables facilement (bonne isolation phonique pour les simili cuir) ! - câbles tressés semblant de bonne facture, - acheté avec réduction de -20 % (merci Matériel.net !), - pas besoin de logiciel, pilotes installés automatiquement. Points faibles : - je n'en ai pas vraiment trouvé pour le ce prix (avec réduction je le rappelle) au vu de la concurrence - néanmoins il faut être franc : il s'agit vraiment d'un casque gamer (basses lourdes et manquant de précision, médiums en retrait et aigus potentiellement agressifs), donc bye-bye l'écoute de musique des mélomanes avertis comparé à un vrai casque Hi-Fi... M'enfin ce n'est pas ce qu'on lui demande. - pas de réglages audio fins disponibles (égalisateur). Au total pour un budget de 100 € et après réflexion (pré et post-achat), je reprendrai ce casque sans hésiter !

  • par Pierre D.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 août 2018
    Produit exellent

    La qualité de ce casque est juste énorme que ce soit au niveau du son ou meme du micro c'est un très bon casque pour un prix honnête

  • par Murielle C.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2018
    Bon produit

    Très bon produit je ne regrette pas mon achat , change pour un G430 qui a fait son temps je suis content puis on peux choisir entre les oreilles soit en mousse ou bien en cuir et le mode 7.1 surround est niquel , je le recommande pour son prix

  • par Sebastien T.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2018
    Bon produit !

    Le casque correspond exactement à mes attentes, En tant que joueur le son 7.1 est un vrai régal !

  • par Anais T.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018

    Très bonne qualité de sons. L'immersion est top !! Je recomrecommande ce produit et ce site sans soucis.

  • par Chris V.
    Posté le 08/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2018
    Qualité pour -100€

    Le son de très bonne qualité on entend correctement les bruits s'ils viennent de gauche/droite, devant/derrière. Le micro est de très bonne qualité mais manque de sensibilité, il faut donc parler soit assez fort, soit le rapprocher de la bouche ou bien régler les paramètres. Niveau confort j'ai eu mieux, le casque commence a faire mal au bout de 2 heures de jeu, pas très adapté aux grandes têtes et oreilles. Très satisfait dans l'ensemble (qualité câbles, packaging, accessoires).

  • par Cédric M.
    Posté le 25/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2018
    Un bon rapport Qualité/Prix

    Le casque est très propre, il a de bonnes finitions, à voir sur le long terme l'allure à laquelle il s'abîme mais je pense qu'il tiendra longtemps.

  • par Samuel S.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    conforme au descriptif

    Bonne qualité et très bon son audio

  • par Maud C.
    Posté le 17/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Très bon casque

    Parfait au niveau du son, du confort, je recommande!

  • par Isabelle M.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    Bon produit

    Tout est ok au bout d'une semaine

  • par Jordan R.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Très bon Produit

    Son, effet, qualité parfaite. Très bon produit pour du gaming pro

  • par Vincent B.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2018
    Super !!! Boite casque ...

    Très surpris par le casque. Par sa qualité et son emballage. Le commutateur USB 7.1 qui permet de régler le volume son et le volume micro ou de le couper. Utilisateur du casque sur 1 mobile ou tablette (même si le volume son doit être régler sur le mobile). Le casque fermé isole des bruits extérieurs, mais ce n'est pas un casque à réduction de bruit active.

  • par Maxime M.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mars 2018
    Nickel !

    J'avais un Sirus Storm 5.1 de Cooler Master, et j'avais décidé de changer de casque (le précédent était trop abîmé). J'ai fais énormément de recherches pour ne pas me tromper dans mon choix, je souhaitais une bonne qualité de son (bien que je devais changer de casque, le son du précédent me satisfaisait), un bon micro, bon confort. Etant donné que le Cloud 2 fait l'unanimité partout, je me suis lancé, et je n'ai aucun regret ! Le son est vraiment plaisant, le confort est super, le micro n'est pas parfait mais est franchement bien. Petit dongle usb avec option 7.1, choix des oreillettes en velours ou simili-cuir, petit sac de transport, possibilité de débrancher le micro et de brancher le casque en jack 3.5mm. Franchement pour le tarif je le conseillerais à n'importe qui. Petite précision par rapport au Cloud Alpha. L'Alpha possède un problème rapporté par différents utilisateurs : le crosstalk, c'est-à-dire que le son qui sort du casque est capté par le micro dû au fait que les oreillettes sont "semi-ouvertes". C'est la principale raison qui m'a poussé à choisir le Cloud 2 plutôt que l'Alpha, en plus du fait que l'alpha n'est pas accompagné du dongle usb et des oreillettes en velours. Quant à Materiel.net, toujours au top, commandé le 20, reçu le 22, le tout très bien emballé !

  • par MATHIS B.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 mars 2018
    conforme au descriptif et bonne qualité

    correspond bien à la description sur le site. confortable et bonne qualité de son

  • par Aurelie B.
    Posté le 14/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2018

    Très bien, le casque marche super bien

  • par Romain C.
    Posté le 12/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018
    Excellent !

    J'ai eu plusieurs casques Steelseries et j'en était plutôt content, jusqu'à ce que de gros problèmes de connexion/déconnexion apparaissent dans les jeux. Pourtant branché en prise jack, j'ai cru à un souci avec mes connecteurs de ma carte son. Finalement j'ai tenté l'aventure avec une autre marque et plus cher et je ne regrette pas du tout mon achat ! Ce produit est d'excellente facture et j'ai pu dire adieu à mes problèmes de connexion/deconnexion. Ouf. Et alors le son, c'est juste le jour et la nuit. Je recommande vraiment pour les hésitant. Par contre j'ai des petites oreilles et il s'adapte impeccablement. Pas sûr que si j'avais eu de plus grandes oreilles ce soit passé...

  • par Clément C.
    Posté le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    Excellent produit

    Très confortable et très bonne qualité audio

  • par David R.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2018
    Testé et adopté directement !

    Très bon produit je recommande l’achat, très bon rapport qualité/prix même mieux que des casques à 150 euros !

  • par Cédric T.
    Posté le 16/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2018
    Emballage nickel, très beau produit, bonne qualité de son !

    Fais ce qu'on attend de lui, je n'ai pas encore testé vraiment le 7.1 mais de base le design est propre, le son est propre, le micro ne capte que ma voix et pas les voisins ce qui est un gros plus par rapport à mon précédent micro/casque !

  • par Joffrey D.
    Posté le 12/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Confort et son de qualité

    Je n'ai pas encore pu tester le 7.1, mais pour la stéréo le son est nickel. De plus, le casque est d'un confort que je n'avais jamais encore expérimenté jusque là, quel bonheur !

  • par FREDERIC P.
    Posté le 30/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2018

    idem super casque pour moins de 100€

  • par Guillaume B.
    Posté le 23/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    Très bon produit

    Rapport, qualité , prix au top dans cette gamme ! Je recommande ce produit à tout ceux qui cherche un casque avec virtualisation 7.1 sans se ruiner, et le tout avec une qualité d'assemblage et de finition topissime !

  • par MAXIME S.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018
    De la qualité

    Confort garanti, le micro a un super son, l'audio n'a jamais été aussi bon ! Bref je le recommande !

  • par Lauriais C.
    Posté le 29/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Très bien

    Le son est très bon et le micro rend bien.

  • par Mathieu C.
    Posté le 02/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Casque de belle facture

    J'ai encore peu utilisé ce casque, mais je peux dire qu'il m'a tout de suite fait très bonne impression, tant il semble solide, fiable et bien conçu. Il faut dire que j'étais plutôt habitué à des casques de gamme inférieure. Première remarque : ce casque est très simple à installer. Il est immédiatement reconnu et ne nécessite aucun réglage compliqué, ce qui me convient très bien ! En jeu, j'ai rapidement essayé le mode 7.1. Déjà, il est pratique à (dés)activer grâce au bouton du boîtier/télécommande (le bouton est muni d'un témoin lumineux discret). Ensuite, l'effet Surround est assez sympathique : il accentue les sons et leur spatialisation. Je pense donc continuer à l'utiliser en jeu. N'ayant pas encore eu l'occasion de converser, je ne peux rien dire sur le micro (j'éditerai éventuellement mon commentaire si c'est possible).

  • par Romain H.
    Posté le 13/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2017
    Bon produit

    Premier casque micro acheté dans cette gamme de prix. Livraison rapide. Bon packaging. Après plusieurs utilisations, je suis très satisfait de mon achat: le son est très bon, le casque tient bien à la tête tout en restant confortable après de longues heures d'utilisation (et je porte des lunettes). Le micro est correct (sur Teamspeak). A voir comment il vieillit dans le temps.

  • par Daniel M.
    Posté le 10/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2017
    La marque et le produit lui même ont la réputation d'être de qualité

    venant tout juste d'être livré, il est encore trop tôt pour pouvoir donner un avis! Mais la qualité sonore est bonne...dommage qu'il manque la possibilité, au vu du prix, de régler l'intensité du son depuis le casque

  • par Patrick T.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017

    Fonctionne très bien. Le son, le micro, tout est nickel. Pratique et compatible avec smartphone (micro aussi).

  • par Theophile P.
    Posté le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 août 2017

    Tres confortable, le son est bon meme si le 7.1 est anecdotique

  • par Alexandre R.
    Posté le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2017
    Casque au top

    Je suis très agréablement surpris et content de mon achat. Ayant des lunettes celui ne fait pas mal a appuyer sur les branches de lunettes. Possibilités de modifié les coussinets. Micro bien

  • par Bruno L.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2017
    Très bon micro-casque

    Casque confortable même porté pendant de longues heures sur les oreille ; isole assez bien le son extérieur.. En jeu le son est réaliste et fidèle. Le micro détachable est convenable d'après les gens avec qui je discute en jeux. J'écoute un peu de musique avec ce casque et il manque parfois un peu de basse mais c'est un détails, il n'est pas réellement prévu pour ça. Je n'ai pas trouvé d'utilité au 7.1 mais il me fallait la connexion USB que le Hyper Cloud I n'a pas. Néanmoins je le recommande à toute personne qui cherche un micro-casque gaming pour 100 euros. Il faut également prendre en compte le bon packaging fournis avec et la bonne qualité de fabrication de Hyper X. Reste a voir sa durée de vie. j'espère ne pas avoir à en changé de si tôt !

  • par Tony R.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2017
    Très bon.

    Rien à redire si ce n'est le 7.1 assez anecdotique

  • par Xavier D.
    Posté le 24/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2017
    Bon produit

    mais pas de réglage possible, on aurait aimer pouvoir régler les volumes front rear, basse etc ...

  • par Cyril R.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2017
    Excellent rapport qualité prix

    Excellente spatialisation, le confort est top même après plusieurs heures Le 7.1 est anecdotique

  • par Nicolas A.
    Posté le 01/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017

    Confortable, aspect superbe, semble bien résistant, bonne qualité de son

  • par Jérémy R.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 janvier 2017
    Extra

    Je suis passé d'un Plantronics entrée de gamme à ce casque et waouh le choc. Très bonne isolation des bruits extérieurs, mes camarades in game me remercient pour la qualité du micro sans bruits parasites/arrière plan. Des basses tout à fait acceptables à mon goût. Bon, ca reste mon avis mais le 7.1 est pas saisissant non plus quand même. Ca reste un casque, pas une salle de ciné. Mais bon, bref, très bon produit. Content de mon investissement.

  • par Tiphanny L.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Très bon produit

    Testé avec de la musique, son clair. Une fois la musique mise, on n'entends plus les bruits autour. Le micro est détachable et le tout est vendu avec une housse très pratique !

  • par Alexandre S.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Tres bon casque

    Excellent casque ! Le seul defaut est pour moi le manque de basse Sinon rien a dire

  • par Jean-CHarles H.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2016
    Très bon produit.

    Bon rapport qualité/prix. a la hauteur de ce que j'attendais.

  • par Damien H.
    Posté le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016
    Superbe

    Très bon casque ! Un bon micro et un bon son.

  • par Carole G.
    Posté le 11/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2016

    BON SON ENGLOBE BIEN LES OREILLES RELATIVEMENT LEGER

  • par Rodolphe S.
    Posté le 11/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2016
    Plutot pas mal

    Ce casque est de bonne facture ,telecomande tres pratique ,plug n play appreciable,l ecoute et la transmition des voix sont claires ,manque un poil de profondeur dans les basses (avis perso) et 7.1 pas au gout de tout le monde . Longue vie a matos.net

  • par Jerome R.
    Posté le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2016

    Le casque est conforme à mes attentes Son correct léger il ne reste plus qu'à voir avec le temps

  • par Julien G.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2016

    Premièrement,il est très beau.Ensuite,la qualitée audio est remarquable et il est tout aussi confortable.Le fait qu'on puisse retirer le micro et le cable jack du boitier rend ce casque super pratique.

  • par Olivier L.
    Posté le 20/05/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2015
    Bon casque, mais fragile.

    Les + : Très confortable ( même avec lunette ) / Son assez neutre, basses pas trop présentes, 7.1 agréable.  Les - : Micro pas terrible, solidité*. *Je ne sais pas si c'est moi, mais je renvoie ce casque en SAV pour la troisième fois. Tout mes anciens casques avaient pourtant très bien tenues.