Avis sur HyperX Cloud II - Gun Metal

Casque gamer, 7.1 Virtual Surround, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 53 mm, 1x 3,5 mm ou 1x USB, Compatible PC, PS4, Xbox One
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
Casque micro HyperX Cloud II - Gun Metal - Autre vue
8/10basé sur 19 avis
  • 9 avis
  • 5 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
99€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

HyperX Cloud II - Gun Metal Commentaires clients

  • par Sylvain O.
    Publié le 24/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2018
    Bon casque

    Franchement j'ai toujours acheté du solide/confortable pas cher (genre un plantronic à 30€ que j'ai depuis plus de 5ans), donc monter en gamme ça fait plaisir! Le micro est bon, le confort et les accessoires fournis sont corrects. N'étant pas audiophile, niveau son c'est le meilleur casque que j'ai eu donc franchement pas déçu de l'investissement. Et le 7.1 est plus un gadget qu'autre chose, je m'attendais à autre chose de mieux!

  • par Karima A.
    Publié le 23/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2018

    Excellent produit, garantie deux ans,

  • par Jules X.
    Publié le 19/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2018

    Casque conforme à mes attentes, semble tout à fait robuste, son de qualité pour un usage vidéoludique ou pour l'écoute de musique (même si j'imagine que de vrais mélomanes ne s'en contenteraient pas). Micro OK.

  • par Nathalie B.
    Publié le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2018
    Très bien pour les gammeur

    Il est bien sûr toute les plateformes

  • par Aymeric B.
    Publié le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2018
    Excellent qualité prix à un autre ne lui arrive à la cheville ?

    Très confortable et résistant du peu que j’en les essayer

  • par Soufian A.
    Publié le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2018

    Pas de soucis, un peu cher mais RAS

  • par Gilles B.
    Publié le 25/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2018
    Bon Produit Mais....

    Pareil que le cloud I avec le 7.1 logiciel qui est vraiment un artifice et pas très efficace. sans le 7.1 c 'est plus qu'acceptable niveau confort le Top. Le cloud I le surpasse avec une carte son asus Xonar DGX avec sortie frontal amplifiée le pied :) Faut dire il y a un peu de Beyerdynamic.

  • par Yann G.
    Publié le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    Bon casque gamer

    Pas d'options et gadgets inutiles, ça fait le job et ça le fait très bien.

  • par Victor A.
    Publié le 04/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 avril 2017
    Très bon casque !

    L'HyperX Cloud II est un très bon casque, la qualité du son est indéniable et il est confortable même après une longue session d'utilisation. Le seul reproche que j'ai à lui faire, c'est sa fonction de la virtualisation du 7.1 qui n'est pas réellement bien maitrisé. Je le conseil !

  • par Jérémy D.
    Publié le 13/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2017
    Super qualité !

    En remplacement du casque Razer Man'o'War que je dois renvoyer à l'atelier suite à un casque décevant et fragile. Celui la est dans un magnifique paquet, bien présenter tel du haut de gamme. Je ne suis pas un expert technique sur l'audio, mais ce casque montre clairement la différence avec la marque Razer. J'entends des choses à peine audible, la qualité sonore est mieux foutu. Le micro est également plus travailler et fourni, bref ce casque est une franche réussie après ma déception qu'a été ce man'o'war. Sans compter que le casque isole bien, et est fourni avec des accessoires. Gros bravo pour ce casque !

  • par Sami B.
    Publié le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2017
    J'adore

    Casque confortable et une très bonne qualité sonore. Je suis un joueur de counter strike : global offensive et je le recommande vivement. Un micro de très bonne qualité également. Rapport qualité prix vous ne trouverez pas mieux.

  • par Gregory C.
    Publié le 04/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 septembre 2016
    Excellent casque.

    Un casque de très bonne qualité pour un prix exemplaire, De chouettes accesoires, dont des écouteurs de rechange et un sac de rangement. Seul bémol l'adaptateur jack 3 pin ---> double jack 2 pin n'est pas forcément compatible avec votre boitier. Il rentre pas dans mon phantom 410. Le micro est moyen.

  • par Aurelien T.
    Publié le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 septembre 2016
    Très grande qualité

    Je ne l'utilise que depuis quelques jours mais ça change la vie d'avoir un casque de bonne facture. Utilisé en jeu sur Rainbow Six, et sur Teamspeak avec d'autres joueurs. Très satisfait.

  • par Cédric M.
    Publié le 20/03/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2016
    Après 2 semaines

    Enceintes et micro de qualité, le confort avec. Une seule chose à savoir, bien penser à ACTIVER LA PROTECTION BASSE FRÉQUENCE dans les propriétés. Ne reste plus qu'à voir s'il tient la route sur la durée. Si c'est le cas, c'est LE casque.

  • par MARC-ANTOINE D.
    Publié le 22/11/2015
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2015
    Beau mais fragile

    Le casque est Stéréo et non un vrai 7.1.  La spatialisation 7.1 nécessite un adaptateur USB mais celui-ci ne fonctionne pas toujours. Faux contact ?  Je vais demander réparation ou reprise selon garantie. 

  • par Adrien B.
    Publié le 19/11/2015
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2015
    Un bon casque

    Après moult recherches, j'ai trouvé le casque qui convenait à mon budget et à mes attentes celon les tests et critiques (enfin sur la toile). En réalité, ce dernier est quelque peu en dessas de mes attentes. Commençons par le positif, il est livré dans une jolie boite avec un e paire d'oreillettes supplémentaire et un étuis souple. Il a une très belle finition, est confortable, se positionne bien sur les oreilles a une qualité sonore plus que correcte (pour une utilisation multimédia et un peu de jeux par contre je n'ai pas encore tester le 7.1 virtuel) pour le prix et une longueur de câble plus que suffisante à mon gout. Passons au moins bon, j'ai lu et entendu dans de divers review que ce dernier avais un peu trop de basse. Et bien pas assez à mon gout. C'est d’ailleurs en partie pour cela que j'ai retiré 2 étoiles. Les 2 autres sont : l'impossibilité de pouvoir régler l'equalizer (que se soit physique ou numérique), son micro un peu faiblare et l’incompatibilité avec la xbox 360 (c'est précisé dans la fiche technique). Pour terminer, si vous avez un budget inférieur à 100 et que vous n’êtes pas trop exigeant du coté sonore, et bien allez y. Materiel.net toujours au top.

  • par Julien B.
    Publié le 19/08/2015
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2015
    Excellent mais trop petit

    Bonne finition, excellent confort et surtout, bien sur, un son parfait. Les contours d'oreilles interchangeables sont un vrai plus ! Par contre l'arceau est trop court pour les grosses têtes. Je lui aurait mis 5 étoiles sans ce défaut mais radiner sur deux cm de métal est ridicule et grossier, c'est impardonnable pour un casque de ce niveau, et ça ruine tout le reste. Écouteurs mal positionnés, casque qui tombe, arceau qui appuie sur le crâne : l'écoute se transforme en torture. C'est donc 5 étoiles pour la majorité mais pour les gros volumes crâniens, zéro, à éviter absolument.

  • par Geoffrey R.
    Publié le 13/05/2015
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2015
    Exellent !

    Ce casque respire la qualité ! Déjà, j'ai étais surpris par la qualité des matériaux (vraiment fait pour durée longtemps) et de sa housse de rangement qui permet de le garder au chaud. Pour le sons : en mode stéréo c'est sans doute le mieux dans sa gamme de prix, il y a  rien à redire et pour le 7.1 (tester sur PC avec des videos de PCars et BF4) je n'en voie par trop l’intérêt à part pour savoir d'ou viens les tir dans les FPS. (C'est pas du vrai 7.1 mais le son stéréo a 360°). Bon, j'enlève une étoile pour 2 choses :  - Je pensai que je pouvez m'en servir sur PS3 et ben, c'est a moitié vrai : si je le branche avec la carte son USB, j'ai que les voix dans le casque, le sons du jeu dans la TV et le micro marche bien. Je peut avoir le sons du jeu dans le casque si je le branche directement a ma TV mais le micro ne marche pas et c'est pareil si je le branche avec des adaptateurs sur la PS3 (coupleur jack et adaptateur RCA femelle / jack 3,5 mâle). - Pour le micro, 3 quarts de mes amis sur PS3 se plaigne de m'entendre respirer quand je parle (cela viens peut être des serveurs online ou du micro qui est trop sensible, je ne sais pas) mais cela les gênes en tous cas.

  • par Vincent B.
    Publié le 02/03/2015
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2015
    Bon casque mais pas 7.1 !

    Je suis un peu déçu, parce que je m'attendais à envoyer mon DVD en 5.1 dans ce casque mais le périphérique de lecture n'est que stéréo. Donc ce casque USB ne peut en aucune manière recevoir un signal 5.1 ou 7.1 . ce n'est pas un "casque type 7.1" c'est un casque stéréo avec un effet appelé 7.1 (activable sur la télécommande USB) qui fait une sorte de spatialisation à partir du signal stéréo ... sans intérêt. Ceci dit cela reste un micro casque de bonne facture, solide, confortable, la réponse en basse est excellente (la réponse en fréquence affichée est de 15hz - 25kHz - si cette caratéristique est vrai, c'est exceptionnel... ), le micro a un trés faible bruit de fond, mais un peu sourd (manque de brillance)...