Avis sur Asus Strix 7.1

Jeux, 7.1, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 40 mm, 2x USB, Compatible PC uniquement
Casque micro Asus Strix 7.1 - Autre vue
Casque micro Asus Strix 7.1 - Autre vue
Casque micro Asus Strix 7.1 - Autre vue
Casque micro Asus Strix 7.1 - Autre vue
Casque micro Asus Strix 7.1 - Autre vue
Casque micro Asus Strix 7.1 - Autre vue
9/10basé sur 22 avis
  • 13 avis
  • 6 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
199€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus Strix 7.1 Commentaires clients

  • par Morgan L.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 juin 2018

    un très bon casque gaming! un son fluide est propre. A coté de ça pour les musiques ou films je trouve qu'il manque des basses.

  • par Rémi C.
    Posté le 14/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Bon produit

    Facile d'utilisation, son très correct, micro qui fait le boulot, attention il faut qu'il soit assez près de la bouche, car les bruits extérieur sont camouflés et si vous vous éloignez de quelques cm, vos auditeurs vous entendront comme si vous étiez dans un aquarium (ce qui des fois est vraiment embêtant quand vous souhaitez parler à plusieurs, après ça doit pouvoir se régler, je n'ai pas encore éplucher ce soucis). Design très sympa ! Vaut le coup avec une bonne promo (20%), sinon un peu cher pour ce que c'est.

  • par Florian W.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2018
    Juste, parfait

    Tres bon produit je recommande! Les sons sont vraiment personnalisables avec la molette sans compter le magnifique design representant les yeux de chouette :) testé en jeu c'est vraiment immersif et ergonomique de l'utiliser. Juste un peu lourd mais rien de bien mechant! :)

  • par Thibaud D.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2017

    Son au top pour les jeux vidéos. Micro correct. Le boitier de contrôle est vraiment très pratique et évite des retours windows pour modifier les réglages de plus il est très simple à prendre en main. Le casque est volumineux et serré, il ne conviendra donc pas à tout le monde au niveau du confort.

  • par Martin P.
    Posté le 17/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017
    Meilleur casque de tous le temps !

    Points positifs: Casque de très bonne qualité, un superbe look agressif, robuste, superbement emballé comme tous le produits de la gamme Asus Strix, une immersion en jeux exceptionnel grasse au son 7.1 et les diverses réglages possible depuis la base (carte son) du casque. Plutôt confortable même après 2h sur la tête. Points Négatifs: Il n'y a pas interrupteur (on/off) donc dés que j'allume ma tour le casque est allumé alors que j'en ai pas forcement l'utilité. Sinon aucun défaut pour ce casque.

  • par Stéphane G.
    Posté le 16/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2017
    Bon casque avec un 7.1 convaincant

    La spatialisation est meilleure que sur mon précédent casque, un Tritton AX Pro 5.1., que cela soit pour les jeux ou les films. Par contre, ce dernier permettait de régler séparément le volume des jeux et de Skype (ou TeamSpeak) : le son des jeux provenant de la carte son du PC et celui de Skype étant géré par la carte son USB intégrée au casque. Ce n'est pas le cas avec l'Asus Strix, puisqu'il se connecte uniquement en USB. L'écoute de musique en stéréo en aussi meilleure qu'avec le Tritton, même si cela ne vaut pas un véritable casque audio. J'espère qu'il sera solide, car il faut forcer un peu pour le mettre sur une grosse tête. Cependant, une fois en place, il ne sert pas trop et reste confortable, même après plusieurs heures d'utilisation. Enfin, le boîtier de contrôle n'est pas des plus intuitifs mais les réglages sont assez complets. Je suis donc plutôt satisfait de cet achat pour l'instant.

  • par Anastasia V.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 septembre 2017

    Produit conforme, le son est niquel nickel la qualité est top. Le casque coupe tous les bruits extérieur et est confortable

  • par Kevin V.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 juin 2017
    Très Bon Produit

    Colis Très Bien Embrallé, Expédié Rapidement ;) Rien A Dire Coter Materiel.net Concernant Le Casque , Quelque Reglage A Faire Au Debut , Englobe Bien Les Oreilles ;) Ce Maintien Bien A La Tete Dommage Pour Le Micro Qui Ne Se Rabat Pas.

  • par Timothée F.
    Posté le 21/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Chouette

    Il prend bien les oreilles et couvre les sons, et la qualité audio est vraiment exceptionnelle.

  • par Rodrigue A.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Trés Bon casque Avec un look vraiment unique

    Très bon casque ,il délivre un très bon son et à un pannell de réglage très bien fourni ^^. Il et également très jolie avec se look strix . Franchement pour le moment je ne regrette pas mon achat à voirien dans le temps.

  • par Gauthier L.
    Posté le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2017
    mon avis

    son excellent mais micro sature trop vite

  • par Fabrice D.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2017

    ce casque est terrible, un véritable son 7.1,rien a voir avec les casques surround, j'enchaine séries et jeu avec un son d'une clarté irréprochable, vraiment bluffant.Asus est une marque de qualité et de solidité.Seule bémol, si vous avez une grosse tete il va falloir quelque jours pour vous habituer,au début il serre un peu trop

  • par Olivier L.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2017

    Excellente spatialisation, confortable, englobe entièrement les oreilles, paramétrable à souhait. Reste à voir la longévité sinon c'est du tout bon !

  • par Swan P.
    Posté le 28/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 mars 2017
    Excellent pour les jeux

    Fonctionne parfaitement pour les différents types de jeux après il faut voir à la longue.

  • par Laurence N.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2016
    bon son

    suis tres satisfait bon sons et joli

  • par JOEL L.
    Posté le 18/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    Je redécouvre le son in-game

    D'apparence massif, il l'est encore plus lorsqu'on le porte. La qualité sonore est sans reproches et sur un FPS c'est un véritable régal ! On se retrouve réellement au coeur de l'action ! La station de contrôle demande un petit apprentissage tant les réglages sont nombreux. Certains se plaignent de la qualité du micro, je ne l'ai pas encore utilisé mais il me semble à la hauteur de la marque Asus. Globalement, c'est un must !

  • par Allan R.
    Posté le 15/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2016
    Super

    Très bon produit avec une qualité superbe! Reçu dans les temps !

  • par Martin C.
    Posté le 15/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2016

    Très bon casque son impeccable (film ou jeux) Tien un peu chaud en été mais sera sans doute parfait pour l'hiver :)

  • par Xavier C.
    Posté le 25/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2016
    Il est "chouette" ce casque!

    Sortant d'un casque MadCatz FREQ5 suivi d'un ThrustMaster 250C je ne peux dire qu'une chose: -> Ce casque c'est de la bombe En bref: +: 7.1 surround | Micro flex | Bonne enveloppe des oreilles | Réglable à souhait | Arceau robuste - Poids | Les presets ne retiennent pas de réglages plus spécifiques (chaque HP est indépendant des présets) | Grince un peu | Un peu serré En long: Le 7.1 se ressent bien, la qualité de son rejoint celle de MadCatz, la qualité du matériel rejoint mon ancien ThrustMaster. 450 grammes ça me faisait peur parce que ça parraissait lourd mais on ne le sent pas plus que les autres. La personnalisation est au rendez-vous avec la base de commande, aucun pilotes à installer je confirme! (sur le site support d'ASUS ils fournissent quand même des outils pour mettre à jour le firmware...c'est pratique) Aucun problème sur USB 2.0 / 3.0 ou même 3.1 testé&approuvé! Le câble court c'est des bêtises, sauf si on veux pouvoir jouer ou écouter de la musique depuis la rue de l'autre côté de la ville mais pour ça il existe d'autres types de casques. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le micro qui est flex' en une sorte de sillicone rigidifié. Sans son actif on entend un peu les grincements du casque, mais vu son poids c'est normal. Merci Mat.net pour leur promo qui m'a fait craqué, et la disponibilité rapide du produit en retrait.

  • par Mathieu F.
    Posté le 13/03/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2016
    correct

    rien a dire sur l'audio par contre micro merdique: bruit de sifflement lorsque l'on parle et en plus son caverneux et lointain

  • par Michaël R.
    Posté le 03/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2016
    Plutot pas mal

    Je ne donne que 4 étoiles, car j'ai eu un problème avec des coupures toutes les 3 ou 4 secondes. Aprés beaucoup de troubleshooting, j'ai trouvé que le problème venait de l'utilisation de port USB 3. En branchant les casque sur du 2 ou du 1, il fonctionne partaifement bien. Je ne comprend pas la logique de la chose ou le pourquoi du comment, mais bref ça marche. Autre petit problème, si vous possédez un systém 5.1, la gestion du volume entre la station et la station des haut parleurs est assez colossale :). Le volume du speaker pour la voix est beaucoup plus bas qu'en ne passant pas par la console, mais les explosions beaucoup plus forte. Arranger une mixture entre les volumes sur la station et le volume de la console des haut parleurs est un peu casse-tête :). De mon côté c'est ok avec les side a fond, rear a fond, center à fond, front aux 3/4 et sub à environ 1/3.Volume générale à fond. Sur la console de mes HP sub à 1/8é, rear à fond, centre à fond volume générale a 50%. (ou plus ou moint suivant les préférences). En mode casque à 7.1, pour des films c'est plutot moyen (le mode 5.1 supprime la canal front/.voix), mais la possibilitée de switcher en HP et casque et 5.1/71 et plutot pas mal pour les applis un peu ancienne. VLC à également besoin d'un tweak dans les options audio : passer en mode sortie audio directX, choisir le HP strix, Dolby oui, en mode tous, Audio, modules de sortie, dirextx, choisir strix 7.1,virgule flottante, HP en 5.1 et ça à l'air de tourner bien en casque ou avec les HP :)

  • par Damien J.
    Posté le 24/11/2015
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2015
    Parfait !

    De base j'étais un peu réticent à cause du prix, c'est quand même le gros défaut de ce casque... Mais maintenant que je l'ai, je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté! Comme dit dans l'avis précédent, il est massif, mais niveau confort rien à redire: j'ai fait 8h d'un coup de gaming non-stop avec, je l'ai pas senti, on fini par oublier qu'on a quelque chose sur la tête tellement il est confortable. Les différents réglages sont faciles à faire, et permettre d'avoir la qualité de son idéale en tout occasion (musique / vidéo, jeu, etc). J'ai pu découvrir en 7.1 des sons que je n'avais encore jamais entendu dans mon MMO préféré! :) Le passage extrêmement facile du casque aux speakers est un gros plus, pour moi qui passe souvent d'une sortie son à l'autre, ça évite de devoir revenir sur Windows, régler le périphérique de sortie par défaut en une multitude de clics... Là, un bouton et c'est fait! J'ai deux speakers avec un caisson de basse, le tout sur une seule prise jack, je peux confirmer que ça marche très bien sur l'adaptateur qui est fourni avec le casque, en branchant ce seul câble sur la prise verte "front". Je n'ai en revanche pas encore testé le micro, je ne peux donc pas dire si on est bien entendu avec. Par contre il est quand même esthétique, assez souple donc pratique, et pas trop encombrant.