Avis sur Zowie EC2-A

Jeu, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 3200 dpi, 5 boutons
Souris PC Zowie EC2-A - Autre vue
Souris PC Zowie EC2-A - Autre vue
Souris PC Zowie EC2-A - Autre vue
Souris PC Zowie EC2-A - Autre vue
10/10basé sur 11 avis
  • 10 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
69€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Zowie EC2-A Commentaires clients

  • par Julien A.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2018
    Excellente souris pour fps

    Nickel, je voulais prendre quelque chose de plus léger que ma G602 de Logitech, et c'est parfait. Un monstre en guise de capteur, une prise en main parfaite, parfait pour les joueurs qui recherchent la perfection en guise de souris.

  • par Guillaume D.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2018
    excelent

    Souris marche au top pour le moment

  • par Dominique J.
    Posté le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018

    Bon matériel je recommande la souris pour gamer.

  • par Luc O.
    Posté le 27/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    Très bonne souris pour joueur

    Très bonnes prise en main surtout pour les jeux fps, moba et mmorpg Le prix est justifié par rapport à la qualité du produit je vous la conseille fortement

  • par Florian C.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2017
    Très bon produits

    A l'aise pour du gaming et une très bonne prise en main avec le design de cette souris qui épouse la paume de la main. Souris très réactive aussi. Très bon produits.

  • par Christopher L.
    Posté le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Très très moyens. passé votre tour pour ce prix la.

    La souri est bien, rapide, fluide, mais alors la molette est une vraie catastrophe !! une lenteur, et en plus sa bug, parfois je donne un coup de molette rien ne descend, obliger de my prendre a plusieur reprise , très decu, surtout pour le prix qu'elle vaut.

  • par Benjamin M.
    Posté le 13/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Simple mais très efficace

    Prise en main instantanée, design minimaliste et parfaite pour le tir ! Je suis très content de cette petite souris

  • par Jeremi P.
    Posté le 18/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    Produit au top.

    Ayant investi dans cette souris pour des FPS, que dire... C'est UN REGAL !! Prise en main parfaite, poids au top, patin de qualité... Pour le prix je la conseille à 200% !

  • par Lucas P.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    La souris par excellence !

    La Zowie EC2-A est la souris pas excellence ! Sobre mais très ergonomique, elle prend parfaitement la forme de la main ! Ses patins sont grand et lisse, offrant une glisse irréprochable. Ses 4 sensibilités et 3 Fréquences D'input lui permettent de s'adapter à tous les styles de jeu. Je recommande ! :)

  • par Dylan Y.
    Posté le 17/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Tres bon produit !

    On s'y habitue tres vite, bonne prise en main vrement top !

  • par David M.
    Posté le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2017
    Superbe produit

    Une souris excellente pour les fps, un super capteur et une prise en main quasi instantanée.