Avis sur Sennheiser GAME Zero - Noir

Jeux, Stéréo, Circum-aural (englobe les oreilles), 2x 3,5 mm, Compatible PC uniquement
Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir  - Autre vue
Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir  - Autre vue
Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir  - Autre vue
9/10basé sur 47 avis
  • 37 avis
  • 8 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
177€95dont éco-participation 0€07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Sennheiser GAME Zero - Noir Commentaires clients

  • par Quentin G.
    Posté le 09/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 avril 2018
    Excellent casque

    Excellent casque fermé, bon son, bon micro, en bref, du Sennheiser. C'est le digne remplaçant du PC350. Foncez les yeux fermés.

  • par Jimmy F.
    Posté le 04/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Excellent produit

    Son parfait, très bon casque, rendu micro impeccable.

  • par Frederic S.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2018
    Qualité Sennheiser

    En remplacement d'un casque Creative qui me faisait chauffer les oreilles, j'ai choisi ce casque.Il est assez léger, épouse parfaitement le contour des oreilles car les coques sont de bonne dimensions.Un bon rendu sonore même sur les basses, je dirai un peu neutre mais c'est la marque de fabrique Sennheiser.Bouton rotatif de réglage du volume sur la coque droite ( Très pratique). Microphone de qualité pour le VOIP pu tchat vocal.Il est pliable et se range parfaitement dans son étui semi-rigide de belle qualité (Inclus).En couple avec une Créative ZX-R, c'est très plaisant, je recommande ! .

  • par Guillaume N.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2018
    Excellent

    Je ne m'étendrais pas sur le sujet, étant donné les nombreux avis sur le produit: - Son profond et agréable - Casque très confortable - Micro d'excellente facture Parfait pour mes attentes, et encore merci à matos.net pour l'envoi rapide et l'excellente qualité du colis!

  • par Olivier A.
    Posté le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2018
    Très bon casque

    Bien qu'Avis Vérifiés ne nous laisse que peu de temps pour tester le produit celui ci est de très bonne facture comme c'est si souvent noté. Les plus : - le confort des oreillettes très large et isolantes, la légèreté - mettable à plat, fil détachable, tressé et plaqué or. - qualité sonore neutre et très claire (il est de toutes façons possible de régler plus de basses via equalizer, les basses c'est la mode) - vendu dans une VRAIE boîte rigide ainsi qu'un câble 2 jack 3points vers 1 jack 4 points (ce n'est pas écrit su le site) il est dans le rabats de la boîte. -micro remontable pour la fonction mute et de bonne qualité, mais non rigide : pas possible d'approcher ou éloigner de la bouche. Les moins : - Micro non détachable pour utilisation nomade, il est de plus assez gros par rapport à d'autre. - pas encore testé par temps chaud mais la matière simili des oreillettes doit tenir chaud à la longue. J'ai pu lire que vous ne pourrais pas profiter pleinement de se casque sans carte son or j'ai pu tester sous diverse utilisation, le chipset son de ma carte mère suffit largement (asus pro gaming) que ce soit branché derrière ou même panneau avant. En espérant vous avoir aidé.

  • par Baptiste N.
    Posté le 09/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2018
    Bon casque mais ou est le micro ?

    Très bon casque ! le son est excellent, il se pose très bien sur la tête ( moi qui avais des à priori sur le design du casque ) mais petit bémol, le micro... alors voila après des heures et des heures de recherche, je remarque que le problème et souvent répertorié. Le micro ne s'affiche par dans la barre de son, pourtant bien branché.. Par chance j'ai réussi après 2-3h de recherche et d'acharnement a faire fonctionné le micro et le trouvé dans mon gestionnaire de son mais très galère.. je le recommanderais car le son est de très bonne qualité franchement rien a dire, le micro simple et parfait, le casque en lui meme de très très bonne qualité, finition etc. Juste le petit bémol de la detection du micro qui demanderas des petits re installation de driver et quelques petites manips.. mais rien de bien méchant!

  • par Nicolas F.
    Posté le 07/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2018
    un très bon casque

    Alors par ou commencer le game zero n'est plus à présenter c'est un super casque stereo la dessus c'est un sans faute maite je pense le couplé avec un mixamp car il me manque la spatialisation du virtuel 7.1

  • par David P.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018
    Bon produit, mais attention à la carte son

    J'ai commandé ce casque pour jouer aux fps, et après réception il est très beau et surtout confortable! Par contre, le son est plat, sans relief. Très déçu de ce côté, car si vous n'avez pas de carte son dédiée pour ce casque, c'est pas la peine de mettre autant dedans. Autant acheter un casque usb avec 5.1 virtuel à moins de 80€. En résumé, si vous ne voulez pas investir dans une carte son type Sound Blaster Z minimum, n'achetez pas ce casque, il sera bridé et le son très mauvais.

  • par Jeremy D.
    Posté le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 janvier 2018
    Excellent

    Excellents en tous points, le casque est extra léger, la qualitée est au rendez vous avec des basses et des aigus bien calibrés .

  • par Philippe B.
    Posté le 12/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    bon produit

    dommage que le micro ne soit pas detachable

  • par Florent L.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2017
    Qualité du produit au rendez-vous

    Sennheiser montre encore ici son savoir faire dans le domaine du son

  • par Benjamin S.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2017
    Bon produit

    Très bon produit, bon son, je recommande ce casque !

  • par Robin L.
    Posté le 12/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    Confort Optimal

    J'aime ce casque il est confortable il cache le son extérieur son rendu est impeccable avec les jeux comme la musique. Son micro est parfait et il y a quelques gadgets bien pratique ! Il est fournis avec son cable (détachable) une pochette senheiser et un cable jack microjack :)

  • par Pierre B.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2017
    Un must-have

    Testé depuis 1 semaine environ, je ne suis pas déçu. Conforme à mes attentes, le son est excellent, aussi bien en jeu (pour vous les g@merZ) qu'en écoutant de la musique ou un film. Le micro est de bonne facture et la coupure de ce dernier lorsque l'on relève le bras est un bon petit plus. L'ergonomie est quant à elle sans reproche. Bref, du tout bon !

  • par Patrice L.
    Posté le 05/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2017
    Excellent produit

    Casque léger et confortable offrant une qualité de son indéniable

  • par Thomas W.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Mieux que le PC360 !

    J'avais précédemment un PC360 du même constructeur qui m'a accompagné pendant 4 ans de jeux en jeux. Micro défectueux et irréparable, j'ai opté pour le GAME Zero : un son plus flat pour un casque fermé avec la qualité Sennheiser. Le top ! :)

  • par Gaetano L.
    Posté le 05/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2017
    très bon produit

    je le recommande pour les gamer pour moi le meilleur !

  • par Cedric P.
    Posté le 21/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 avril 2017
    Super produit

    Je cherchais un casque de qualité , il a vraiement un bon son

  • par Alexandre L.
    Posté le 18/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2017
    Respire la qualité

    Un produit qui au 1er coup d'oeil semble robuste (mon critère principal pour avoir choisi le gamezero) on en reparle dans 1ans.

  • par Raphael D.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Très bon une fois bien réglé sur Xonar

    A la recherche d'un casque gaming j'ai choisi le Game Zero d'après les tests. Tout d'abord il est magnifique et très très confortable. Le son est bien fermé. L'impédance est très élevée, donc bonne carte son obligatoire (je l'ai couplé avec une Xonar). Seul bémol : sur mon HTC Vive le volume est trop bas à cause de cette impédance. La spatialisation est très bonne, rien à dire. Les basses : trop peu présentes d'origine. Mais une fois réglé sur le logiciel Xonar (dans Effets, choisissez Bass, puis remontez toutes les hautes et moyennes fréquences à 0db, puis enregistrez le profil) on obtient un son magistral.

  • par Jordan B.
    Posté le 19/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    très bon casque

    parfait pour le jeux mais manque légèrement de basses dommage

  • par Gauthier S.
    Posté le 13/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2017

    Super produit dommage que cela soit de la freesync et non pas la technologie dnvidia

  • par Julien V.
    Posté le 11/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017
    Bon, mais léger en basses

    Les gros plus de ce casque : - Le confort - La qualité globale du son - La finition Mais deux petits déceptions viennent légèrement entacher : - Le micro, correct mais un peu "léger" pour un casque à ce prix là - Un manque de basse qui déroute un peu au début

  • par Cyrille D.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    Très bon produit.

    Je les reçus dans une belle boîte. Je les branchés et la que du bonheur. Je recommande ce casque.

  • par François D.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017

    bon casque , pensez à régler la sensibilité du micro.

  • par Damien B.
    Posté le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Excellent casque !

    Alors déjà le casque est logé dans une pochette de transport vraiment sympa et pratique. Posé sur ma tête ma première impression c'était sa légèreté et le confort d'utilisation que je n'ai jamais eu avec aucun de mes casques gamer. Ensuite je le branche sur ma sortie audio de façade, je lance une musique et j'avoue avoir été très déçu par le son et le manque de bass. Le lendemain je me dit tiens pourquoi pas tester directement sur ma carte son créative derrière le pc et la je dois dire que c'était le jour et la nuit, le son était clair, net, précis et les bass étaient propres, sans bavures, un pur bonheur pour mes oreilles. Comme quoi les critiques négatives sur se casque sont dû aux mauvaises carte son et non pas au casque !!! Enfin pour conclure dans les jeux style FPS il est excellent, pour la musique et les films vraiment bon et la solidité à l'air au top ! je recommande chaudement. Pour les audiophiles exigent je pense que le casque Game Zero ne sera pas adapté mais pour les autres à acheter les yeux fermer .

  • par Jonathan W.
    Posté le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2017
    Excellent casque

    Très bon casque Gamer, micro rétractable bien ! Son bon, précis, manque de bass par contre. Content de mon achat néanmoins. Pas lourd, confortable, on sent que les matériaux sont top !

  • par Manuel D.
    Posté le 05/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2017
    Du haut de gamme allemand.

    Un produit très haut de gamme, léger, souple, confortable même sur des longues sessions, pratique a utiliser sur toutes plate-forme grâce au cable détachable, la qualité de la manufacture allemande.

  • par Maxime L.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Parfait !

    Mon ancien casque m'écrasait les oreilles et était saturé de basses. Avec celui ci c'est un révolution ! Le son est très clair et précis et je peux le porter toute la journée sans soucis !

  • par Milos M.
    Posté le 08/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2016
    UN CANON SUR LA TETE !!!!

    ce casque est tout simplement magnifique ...accoustique hermetique son clair , GRAVE ET AIGU a leurs place... je tournai jusque ici avec un Razer Carcharias la premiere version qui a durer 6 ans de bon et loyau service mais la c est clairement un autre monde robuste finition nikel boitier anti choc ils n ont pas lésiner sur les moyens coupler a une asus xonar DX le champ de bataille comme si ont y etait BF1 tourne a fond ... casque gamer et polyvalent rien a dire autant de plaisir en jeu qu en écoute music... le Game zero est le fleuron de la marque la qualité se paye..... merci a materile net pour ca rapidite de livraison en 2 .3 jours comme d hab

  • par Jean-François C.
    Posté le 04/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2016
    Très bon produit

    Qualité d'écoute et de construction, très confortable. Fonctions pratiques de réglage volume sur le casque et interruption micro en le relevant.

  • par ROBIN P.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2016
    Très bon choix !

    je l'utilise sur PS4 (oui oui il est compatible console ps4 !) Très bon casque, confort au top et son très net, pure. Très content de mon achat, avec la promo qui va bien matériel.net !

  • par Nicolas Y.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2016
    Excellent casque

    Parfaitement équilibré, pas lourd, ne chauffe pas les oreilles. Les aiguës sont bien accentués par contre les basses sont un peu faibles, donc prudence si l'utilisation est la musique.

  • par Gregory M.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016

    Excellent casque, n'hésitez pas à l'acheter

  • par Grégory B.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    très bon produit

    Quelle perfection au niveau de ce produit

  • par Corentin G.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Excellent produit.

    Très satisfait de ce casque après 3 jours d'utilisation intensive (~10h / jours). Le casque plus confortable que j'ai pu porter jusqu'ici (après un Logitech G430, Kingston HyperX Cloud II) et bien ça n'a rien à voir ! La qualité du son n'est pas en reste. J'admets que c'est un certain budget, mais il vaut son prix. A commander sans attendre pour ceux qui désirent un très bon casque gaming.

  • par Olivier G.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Bon produit

    Ce casque est d'assez bonne qualité aussi bien sur le plan esthétique que qualitatif. Le seul bémol serait le bruit lors du repli des oreillettes qui fait un peu peur au debut mais on prend confiance par la suite, donc pas de soucis ;) Ensuite, concernant la qualité sonore, il fait son taf en matière de jeu vidéo, on entend super bien les bruits environnants en FPS type BF1 et le casque fermé nous coupe bien des bruits environnants pour nous plonger dans le jeu. Cependant, comme son nom l'indique, le game zéro n'est pas réellement fait pour de l'écoute de musique ou pour regarder des films mêmê si ça reste acceptable...sauf pour les ouïes fines ;) Le casque est fourni avec deux câbles : 1 qui allie l'audio et le micro et l'autre qui sépare ces deux sorties. Le premier câble permet de jouer sur console par exemple sans passer par un adaptateur et le second de jouer sur les PC ne bénéficiant pas de l'entrée audio/casque. Pour ce qui est du confort, je ne l'ai pas encore testé assez longtemps pour donner un avis. En conclusion, je le recommande pour les gamers !

  • par Franck H.
    Posté le 15/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2016
    Parfait !

    J'avais des doutes sur le simili-cuir, mais c'est en fait très confortable. Le son est nickel, le volume réglable sur l'oreillette est très pratique (pas comme les mini télécommandes en plastiques sur d'autres produits). Un peu compliqué de le ranger dans valisette de transport cependant, mais c'est vraiment un tout petit détail qui va se corriger avec l'habitude (surtout pour les gens qui ne comptent pas le transporter). 5 étoiles donc pour ce superbe casque acheté en promo chez mon revendeur informatique préféré :) !

  • par Ambroise M.
    Posté le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Très bon produit !

    Super produit ! Il manque un peu de basse :D mais le casque est de très bonne qualité et fonctionne parfaitement ! Le micro fonctionne également très bien ! Il manque un logiciel pour ce casque je pense, cependant si vous le couplez avec le logiciel Razer Surround, on obtient un surplus de basse et un bon son je trouve :)

  • par Parren S.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2016

    Excellent rendu sonor ! A conseiller sans hésitez

  • par Boris C.
    Posté le 02/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Bon produit

    Super produit / Grand confort Manque de basse

  • par Frank R.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2016
    Irréprochable pour son prix ! Sennheiser fidèle à eux même.

    Mon 3ème casque Sennheiser, et toujours aussi content ! J'ai décidé de mettre mon hardware audio à jour, même si mon vieux Sennheiser 360 G4ME marche toujours après 6 ans d'utilisation très intensive et pas forcement soigneuse... Je suis donc tombé fan de la marque par la qualité, la fiabilité et les prestations de leur casques. Ce casque met encore la barre plus haut pour quasi le même prix que mon 360 G4ME à l'époque. À savoir une finition plus haut de gamme et un assemblage parfait. Le son a aussi était amélioré: plus de justesse et de profondeur. C'est un régal. Pour le reste c'est du Sennheiser: confortable, léger, bien emballé, excellent rapport qualité/prix et, de part mon expérience avec la marque, je suis certain que la fiabilité et durabilité seront au rendez-vous. Je suis totalement satisfait.

  • par Julien L.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2016
    Bon produit mais son décevant à la première utilisation

    Utilisateur du GAME One, je trouve la qualité de finition toujours aussi bonne, avec un casque très confortable et léger. Le micro est excellent. Le son en revanche est décevant à la première utilisation, car les basses sont très discrètes. à voir après le rodage et une modification via equaliser.

  • par Yves L.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    Top

    Super produit, réglé avec l'égaliseur il développe tout son potentiel.

  • par David D.
    Posté le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 septembre 2016

    Très bon produit, on le met sur la tête comme un chausson. Très confortable même après plusieurs heures de jeux. En terme de son, celui-ci est fidèle à la marque, très bon.

  • par Ambroise R.
    Posté le 22/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2016
    Conforme à mes attentes

    Léger, confortable, sacoche de transport, excellent son, excellent micro. rien a redire pour le moment.

  • par Jonas P.
    Posté le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Bon produit, je le recommande

    Reçu dans les temps, bien emballé, casque qui correspond bien aux descriptions du site et aux essais trouvés sur internet : leger, agréable à porter, house de protection fourni, qualité du son vraiment bonne. Il manque un peu de basses mais ce n'est pas l'objectif du casque. En jeu il est vraiment top, certes il a un certain prix mais personnellement je ne suis pas déçu. Je le recommande !