Avis sur NZXT Source 340 - S340 Noir

Moyenne tour, ATX / Micro-ATX / Mini-ITX, sans alim., Noir, Acier
Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir - Autre vue
Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir - Autre vue
Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir - Autre vue
Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir - Autre vue
Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir - Autre vue
Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir - Autre vue
Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir - Autre vue
10/10basé sur 21 avis
  • 12 avis
  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
69€95
Dispo. web : Rupture
Dispo. magasin :

NZXT Source 340 - S340 Noir Commentaires clients

  • par Richard F.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2018
    Pratique

    passé d'un NZXT LAXA S au S340 ... quel bonheur. Le précédent avec son architecture interieure m'empêchait de placer des composants récents de grande taille. Maintenant c'est possible et d'y rajouter un watercooling si nécessaire. Plus de place pour cacher les cables derriere le boitier. Au top pour le prix.

  • par Vincent C.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2018
    Très bon produits

    Boîtier classique avec de belle finition, de la place pour tout les composants et surtout pouvoir faire un bon câble management au top ??

  • par Benoit B.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018
    Architecture interne parfaite!

    La visserie au dos du boîtier permettant de retirer les panneaux latéraux est de mauvaise facture. Les vis sont extrêmement rigide la première fois et je pense que c’est dû à de la peinture séchée dans le pas de vis... Autrement, le reste du boîtier est irréprochable, cables management simple comme bonjour avec cette structure. Merci NZXT!

  • par Sébastien C.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Très bien, mais pas encore servi

    Boitier qui me semble suffisant pour une config milieu de gamme. Toujours pas servi car j'achète mes composants au compte-gouttes.

  • par Charles G.
    Posté le 04/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2017
    Très bon boîtier

    La notice se trouve derrière le panneau arrière dans le compartiment des disques durs avec les vis etc (très complet et généreux) Silencieux avec les 3 ventilateurs d'origine, seul inconvénient la façade laquée pour les traces de doigts.

  • par Ronan L.
    Posté le 30/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Un bon boitier !

    En bon vieil acier, bien cubique, d'une couleur noire superbe, assez spacieux, un très bon boîtier ! Bien ventilé, aéré, agencé et fabriqué.

  • par Marc B.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    Çà respire le sérieux

    Présentation sympa, Finition exemplaire et prix réduit. Qu'espérer de plus?

  • par Nicolas T.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2017

    Super boitier design ! je recommence

  • par Frédéric P.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2017
    Super

    Très beau boitier! La fenêtre permet de voir l'intégralité de la configuration! Juste dommage pour l'absence de baie pour le lecteur DVD...

  • par Xavier J.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2017

    4/5 étoiles mais uniquement par subjectivité des couleurs / matières. Mais très bon produit quand même. La différence de prix avec la game supérieure se justifie.

  • par Antoine L.
    Posté le 03/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2017
    Conforme aux attentes

    Pour à peine 65€ en promotion, c'est un très bon produit. Discret, sobre. Le cable management est simple et surtout très bien pensé. Livraison dans les temps, Merci Materiel.net !

  • par Christophe L.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2017
    Très bon

    La finition est vraiment excellente. Il est fournit avec 2 ventilateurs (3 pins). Il y a de nombreux passages de câbles, et la visserie est présente en quantité et qualité. J'enlève 1 étoile concernant l'emplacement de l'alimentation, car j'ai du rajouter des patins au boitier, car la mienne (Corsait RMX750) c'est retrouvé suspendu à 3 mm du fond du boitier une fois vissé.

  • par Christophe C.
    Posté le 05/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Fait son travail

    Fait son travail pour ce qu'on demande à un boitier, passage des câbles bien pensé, semble de bonne facture.

  • par Michel S.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    De très jolies finitions

    Pour son prix, le NZXT est très bien fini, et est de très bonne facture. Je n'ai pas eu encore le loisir d'y monter une config, mais dès le premier coup d'œil j'ai remarqué que l'intérieur était très bien agencé.

  • par BRUNO T.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    WTF les vis?

    Je n'ai jamais eu en 15ans des vis et pas de vis de si mauvaise qualité sur un boitier. Elles sont toutes censées ce visser/dévisser à la main mais cela est impossible du au pas de vis. Je pense que le mec qui à réglé la machine à commande numérique devait être saoul au moment ou mon boitier est sortie de prod. Hors mi ce côté, le boitier convient à mes attentes, il est sobre et l'espace interne est amplement suffisant pour n'importe quelle CG.

  • par Ivan M.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Niquel !

    Je n'ai pas encore Monté les composant dans la tour car j'attend d'avoir mon processeur mais juste en ayant le boitier devant moi et en l'ayant examiné , je vous recommande définitivement ce boitier ! il est impeccable !

  • par Hugo M.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 juin 2016
    Parfait !

    Excellent pour nouveau pc ou upgrade, très spacieux Rapport qualité/prix excellent

  • par Benjamin R.
    Posté le 14/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    très beau boité mais legerement trop petit

    j'ai eu du mal a y faire passer la carte mere (asus tuf sabertooth 1151) et le watercooling, les tuyaux touchent la vitre assez difficile a mettre en place (hydros serie h100iv2) mais sinon impec le cable management y est assez facile le rendu final est tres propre. du nzxt atx sous sa forme ultime

  • par Julien V.
    Posté le 06/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2016
    Très bien pensé, très bonne finition

    Rien à dire, c'est de la qualité, le boitier est très sobre et très beau (avis subjectif). L'Implantation intérieur est très bien pensé si on se donne la peine de réfléchir au câble management. Seul bémol, la cage des HDD qui résonne lorsque ces derniers tournent à plein régime ... J'ai personnellement installé les HDD sur une feuille épaisse de polystyrène pour amortir les vibrations, et c'est nickel !

  • par Sebastien D.
    Posté le 04/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2016
    Excellent boitier

    N'ayant plus l'utilité d'un lecteur optique dans mon PC depuis des années, le manque de baies 5.25'' ne m'a pas du tout refroidi. Profitant d'une petite promo de -15% j'ai craqué ! Et j'ai bien fait, bon produit, montage facile, cable management idéal, ventilation extra ! Détail de la config montée dedans : - core i7 4790k refroidi par un Scythe Ninja 3 (160mm de haut et ça passe !) - asus Z97-A - 4*4Go de GSkill - Sapphire R9 390x tri-x - Corsair HX620W - 2 SSD et 2 disques mécaniques J'ai ajouté aux ventilateurs fournis1x120mm artic et 1x140mm noctua en facade. Config silencieuse et fraîche même après quelques heures de GTA V !

  • par Bastien C.
    Posté le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2016
    Quel bonheur

    Très beau boitier avec une bonne finition.Le montage/démontage se fait sans soucis, il y a de la place pour du cable management, les entrées sont bien faites... Les emplacements 2.5" situés au dessus de la batterie (enfin, au dessus de son cache) m'avaient un peu surpris mais c'est assez agréable. Petit point négatif sur le boitier qui garde une ouverture franche derrière, pour les vis des panneaux latéraux qui se vissent de façon un peu approximative, et pour l'absence de ventilo à l'avant du boîtier (possibilité d'en rajouter, mais de base il n'y a que deux sorties : par derrière et par le dessus). En tout cas je suis très satisfait, je l'ai acheté pour remplacer mon Corsair 100R qui était trop petit pour accueillir un ventirad, et ce boîtier intelligent et agréable à l’œil s'en sort très très bien pour son prix !