Avis sur Western Digital (WD) Red - 6 To

6 To (6000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 5400 trs/min
Disque dur interne Western Digital (WD) Red - 6 To - Autre vue
Disque dur interne Western Digital (WD) Red - 6 To - Autre vue
10/10basé sur 19 avis
  • 15 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
227€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Western Digital (WD) Red - 6 To Commentaires clients

  • par Patrick L.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2018
    Un disque dur pour mon NAS

    La gamme WD Red est faite pour les NAS (il existe des disques durs plus rapides à l attention des PCs). Depuis le debut, je fais confiance à Western Digital pour mes disques durs de NAS, et je n'ai pas eu de vraie mauvaise surprise. J'ai change mon 3To WD Red "soit disant problematique" pour mon NAS, mais en tant que disque externe, il fonctionne très bien (pour de l'appoint).

  • par Stéphane L.
    Posté le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2018
    Très bien

    C'est mon troisième disque WD RED depuis deux ans et demi, pas encore le moindre problème

  • par David C.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2018
    Très bon produit

    Disque dur tres silencieux. Très bonne qualité, jamais déçu de WD

  • par Jean claude B.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Tres bien

    Fonctionne parfaitement. A voir dans le temps

  • par Laurent A.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Parfait comme d'habitude

    Bien emballé. Disque dur en parfait état. Fonctionnement nickel.

  • par Denis G.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    HD adéquat pour un NAS

    Disque dur utilisé dans un NAS. Silencieux, chauffe peu. Pour le moment, il rempli (avec 3 autres HDs identiques) parfaitement sa fonction. Reste à savoir s'ils vieilliront bien.

  • par Thomas V.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Miam miam

    Bon bah voilà sitôt installé avec ses frères de 4To sitôt adoptés et repu

  • par Jean-Guillaume P.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Produit conforme

    Produit conforme, expédition rapide. Aucun souci lors de la mise en place dans mon NAS Synology ds415+.

  • par OLIVIER L.
    Posté le 27/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 octobre 2017
    Silencieux.

    Je craignais les bruits sur les disques WD 6to. Rien à signaler.

  • par Philippe C.
    Posté le 19/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    Très bon produit

    Dédié pour mon NAS. Zéro erreur. Du volume et silencieux!

  • par Gérard Q.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2017
    Bon produit

    Je l'ai installé sur mon nas depuis quelques jours,j'ai commencé à lui mettre des films et je l'utilise comme stockage d'EyeTV au lieu d'utiliser le Mac ,pas de soucis.

  • par Mathieu B.
    Posté le 21/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Rapide, discret... que demander de plus?

    Conforme à mes attentes: Je voulais un disque dur énorme (bon, sans aller jusqu'au budget d'un 10To, mais il existe, si si...), discret (dans une machine relativement silencieuse), avec des performances correctes (mon système est sur un SSD NVMe) juste pour le stockage de masse (photos raw, rushs vidéo, documents divers) Il répond parfaitement aux attentes: Il gratte a peine en utilisation, il est capable de sortir 200Mo/s en copie de photos, il consomme peu. Pas de souci pour le moment.

  • par Youenn G.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    pas encore testé

    pas encore testé dans les semaines à venir.

  • par David F.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Très bon produit

    Mis en place dans un NAS synology en remplacement de 2 disques WD Red 3To. Les disques ont été reconnu sans problème, ils fonctionnent en continue depuis une semaine avec les 2 autres installés 3 mois plus tôt.

  • par Yannick F.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2016
    Silencieux !

    J'avais d'abord opté pour 4 disques Seagate NAS de 6To. Une fois dans mon NAS, ils émettaient tous un étrange son aigu (disque en rotation et seulement au repos, pas en accès), ce qui rendait impossible l'utilisation de mon NAS à l'endroit prévu. En tant qu'entreprise, je ne bénéficie pas du droit de rétractation mais Materiel.net a malgré tout fort gentiment accepté de les reprendre. Du coup, j'ai opté pour des WD Red 6To et j'ai eu l'agréable surprise de constater qu'ils étaient très silencieux et à des antipodes des Seagate ! Je ne donnerai pas mon avis côté perfs car je n'ai pas un usage qui me permet de me prononcer. Mais tout fonctionne parfaitement dans mon NAS. Un des 4 disques était en panne à l'arrivée cependant. Tout comme l'un des 4 disques Seagate.

  • par Loris C.
    Posté le 28/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Tres bon disque pour mon NAS synology

    Tres bon produit, le disque dur 6To s'integre parfaitement dans mon nas synology

  • par François R.
    Posté le 01/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2016
    Pas mal pour 1/2

    Testé dans un NAS Asustor : formatage nickel et silencieux. Par contre, sur les deux disques, un de retour au SAV !! :( On verra bien.

  • par Albert P.
    Posté le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2016

    bon produit, assez silencieux et pour l'instant fiable.

  • par HUBERT V.
    Posté le 07/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2015
    Test du matériel

    Bon produit. Audible en écriture, quasi silencieux en lecture. Monté sur un Synology DS216 play ca fonctionne !!! L’emballage est un peu léger pour la livraison. Un test SMART étendu de 12h n'a détecté aucune erreur sur le DD. Le rapport Prix/To n'est pas le plus intéressante mais il n'existe pas encore de DD supérieur a 6 To. Monté en RAID1 via le même DD acheté sur un autre site pour éviter de tomber sur mauvaise série, je recommande vivement ce matériel et le site :)