Avis sur Corsair Graphite 780T - Noir

Grande tour, XL-ATX / E-ATX / ATX / Micro-ATX / Mini-ITX, sans alim., Noir, Acier
Boîtier PC Corsair Graphite 780T - Noir - Autre vue
Boîtier PC Corsair Graphite 780T - Noir - Autre vue
Boîtier PC Corsair Graphite 780T - Noir - Autre vue
Boîtier PC Corsair Graphite 780T - Noir - Autre vue
10/10basé sur 6 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
199€96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair Graphite 780T - Noir Commentaires clients

  • par Frederic G.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    Très bon produit

    Ce boitier est à l'image de la marque, qualité et espace au rendez-vous. Je vais retirer une etoile car une chose m' a agacé sur l'alimentation des SSD au dos du boitier, l'entraxe pour le brenchement est trop grand par rapport aux cables d'alim sata de la marque corsair, dommage que les concepteurs ne pensent pas a ce genre de detail Plus pour enlever les cage HDD/SSD sur le mode d'emploi il est juste marquer d'enlever les vis en facade, oui mais il y en a une derriere les ventilateurs en facade aussi, et ce n'est pas indiqué. Boitier volumineux, rangement et possibilité d'upgrade vers un water AIO en 360.

  • par Kevin V.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017

    Plus grande que ce que je pensais, énormément de place à l'intérieur, agréable à l'œil comme à l'oreille, aucun bruit, boîtier très élégant

  • par Kévin L.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2017
    Super produit je conseil

    Le produit est super ! Même la qualité du service et très bien moi qui avait l'habitude de voir des gens recevoir des produit avec une vitre cassée ici ce n'est pas le cas ! Enfin le produit est génial certe il est imposant mais sa finition est parfaite il rentre dans de très bon critère je le conseil

  • par David M.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    Incroyable

    Un boitier de perfectionniste, Tout est absolument bien pensé, le câble management est parfait, aucun câble ne dépasse, tout est modulable. Bref ce boitier est parfait pour une grosse config, je dirais même qu'il mérite une grosse config ! ;)

  • par Adrien F.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Excellent

    Cette tour est un rêve... elle est magnifique. Très satisfait de l'avoir acheté. Je vais surement en faire un custom et repeindre certaine bordure en rouge ... Je la recommande a ceux qui on beaucoup de place :)

  • par Theo B.
    Posté le 14/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2016

    Juste wow, auntant par la taille que par le confort !