Avis sur Spirit Of Gamer PRO-H5

Jeux, Stéréo, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 40 mm, 2x 3,5 mm, Compatible PC uniquement
Casque micro Spirit Of Gamer PRO-H5 - Autre vue
Casque micro Spirit Of Gamer PRO-H5 - Autre vue
Casque micro Spirit Of Gamer PRO-H5 - Autre vue
Casque micro Spirit Of Gamer PRO-H5 - Autre vue
Casque micro Spirit Of Gamer PRO-H5 - Autre vue
Casque micro Spirit Of Gamer PRO-H5 - Autre vue
9/10basé sur 43 avis
  • 23 avis
  • 13 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
17€90dont éco-participation 0€10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Spirit Of Gamer PRO-H5 Commentaires clients

  • par Bastien L.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Meilleur rapport qualité prix

    L'ancien m'a duré presque deux ans. C'est un peu court mais pour ce prix c'est imbattable. Surtout que le casque est confortable et que la qualité du son est aussi bonne que les casques à 3 fois son prix. Je recommande donc.

  • par Fx G.
    Posté le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018
    Produit conforme a mes attentes

    Bon rapport qualité/prix, mon micro commençant à donner des signes de faiblesse, je n'avais qu'un budget limité. Le produit est arrivé, il est très correct, bonne écoute, et micro correct. Attendons de voir dans la durée ce que'il va donner !

  • par Anaïs B.
    Posté le 09/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2018

    tout a fais conforme a la commande

  • par Romain W.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2018
    Bon produit

    Je suis satisfait de ce produit. Le micro fonctionne bien.

  • par Christine D.
    Posté le 24/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    RAVIE !

    très bon rapport qualité prix pour ces écouteurs heureusement que j'en ai commandé 2 il y aurait eu des jaloux!

  • par Loïc B.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2017
    je ne recommande pas!

    Qualité du son moyenne voir médiocre que se soit en jouant ou lorsque on écoute de la musique c'est encore plus flagrant!! (vous me direz que pour une bonne qualité de son il faut investir dans du plus haut de gamme , par exemple des casques à 80 euros) pour info avant j'avais un casque Ozone- Attack que j'ai acheté 17 euros donc dans la même gamme de prix et même type de produit en prise jack3.5 avec bouton réglage du volume même type de et bien le son est vraiment au top. donc je déconseille ce produit pour cela.

  • par Guillaume C.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017
    Casque Spirit of Gamer PRO-H5

    Produit très fidèle à l'image, on voie que c'est n'est pas un casque de TRES haute qualité, par la je veux dire que déjà le poids annonce a casque bad de game, cependant le son est ultra correct pour le prix. Casque pas chère pour utilisation comme youtube ou films !

  • par Tashi D.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2017
    Bon pour le prix

    Pour ce prix le casque est bien seul defaut c'est le micro mal placé dans le sens il est loin, et sur discord les gens t'entend mal

  • par Cassandra H.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017

    Très bon site et très bon produits je recommande.

  • par Thomas G.
    Posté le 14/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2017
    Rapport qualité/prix

    Produit peu coûteux mais confort de port pas très agréable . Son et micro de bonne qualité pour le prix .

  • par Jérémy P.
    Posté le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2017
    Très bonne surprise

    Le son me convient parfaitement, très bonne surprise !

  • par Geoffray G.
    Posté le 08/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2017
    Bon casque pour les petits budgets

    Point fort: rapport qualité/prix Le casque est agréable à porter, le son est très correct pour son prix.

  • par Jeremy C.
    Posté le 10/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2017

    bon rapport qualité prix avec et confortable

  • par Alix B.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2017

    produit ayant un rapport qualité prix parfait

  • par Sabine B.
    Posté le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2017
    A l'air solide et d'un bon produit, pour le prix.

    Je pense que ce produit est correct. Ce n'est pas la perfection pour moi car je cherche toujours des produits ayant une qualité sociale, ce qu'il est difficile de trouver dans le domaine technologique. Dommage qu'il ne soit pas indiqué sur votre site la traçabilité des produits (lieux et entreprises de fabrication par exemple). Donc je m'en contente.

  • par Philippe C.
    Posté le 21/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 février 2017
    Très bon rapport qualité prix

    Son très bon pour ce prix. Parfait pour les petites oreilles, les grandes devraient néanmoins se sentir à l'étroit.

  • par Olivier P.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2017
    Rapide

    Produit correspond au attente Service rapide

  • par Manuel G.
    Posté le 16/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2017
    Bon rapport qualité-prix

    Pas assez de recul, mais il répond aux attentes.

  • par Thierry V.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2016

    paaaaarrrrrfait continuez vous etes un tres bon cite parmis les tres bon cites

  • par Florian E.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2016
    Pas de mauvaises surprises

    Ce casque est conforme à la description, plutôt agréable à porter, il dispose également d’un réglage volume intégré ( fort pratique). Le micro est malgré tout un peu trop sensible, mais il fait son taff.

  • par Pierre G.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2016
    Excellent rapport qualité/prix

    Excellent casque, ne sert pas trop les oreilles, le son est bon et le micro est tout à fait correct pour ce prix, si vous cherchez un casque de bonne qualité pour par cher, c'est celui qu'il vous faut

  • par Adeline T.
    Posté le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016

    Bonne livraison. Le produit étant un cadeau de noël, je n'ai pas pu le faire essayer avant. Je vous dirais ça en janvier.

  • par Guillaume J.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    tres bien !

    bon son, bon micro semble "robuste" (ca veut dire moche mais adapté aux enfants)

  • par Vincent D.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2016
    Bon rapport qualité / prix

    Casque micro à bas prix offrant une bonne qualité de son en entrée comme en sortie. Casque confortable sur des longues parties.

  • par Jules M.
    Posté le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2016
    casque bas de gamme !

    Permet d'assurer la transition pour un autre casque en attendant quand on n'a pas les moyens !

  • par Maxime L.
    Posté le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    Bien pour le prix

    Bon son pour le prix, mais légèrement déséquilibré dans l'absolu.

  • par Xavier D.
    Posté le 11/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2016
    Rapport qualité prix imbattable

    Vu le tarif rien à reprocher. Idéal pour des ados gamer y compris au niveau du confort. On lui pardonnera sa préférence pour les graves et sa retenue dans les aigues. De toute façon aujourd'hui c'est la tendances chez les fabricants.

  • par Alexis A.
    Posté le 04/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2016
    bon rapport qualité/prix

    Le micro est très sensible, et peut créer de l'écho facilement lors de conversations sur mumble/teamspeak/skype, le son est très correct.

  • par Victor P.
    Posté le 16/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2016
    Casque excellent

    Ce casque est vraiment très confortable, la qualité sonore est au rendez-vous. A ce prix là, je doute qu'il soit possible de faire mieux! Si vous hésitez, prenez le :)

  • par Elisabeth H.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2016
    bon produit

    simple et efficace, les oiseaux chantent dans mes oreilles et je peux enfin communiquer.....................

  • par Benjamin L.
    Posté le 09/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2016
    Plastique...

    casque en plastique pas trés résistant mais qualité de son agréable !

  • par Alexandre S.
    Posté le 04/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2016

    Super site et colis vite livrer

  • par Denys R.
    Posté le 04/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2016

    le casque micro et bien y'a le bouton du volume mais pas pour couper le micro

  • par Mateo M.
    Posté le 23/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2016
    Très bon rapport qualité/prix

    Le son est de qualité suffisante pour jouer et écouter de la musique. Le micro n'est pas spécialement mauvais et a une bonne suppression de bruit. L'ensemble semble un peu fragile ce qui plus que compréhensible pour un casque à moins de 20€. Vous trouverez difficilement mieux a ce prix.

  • par Romain A.
    Posté le 22/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2016
    Excellent casque

    Second achat suite au premier qui a eu lieu le mois dernier, casque parfait, très léger, son et mirco juste parfait ! Excellent en plus de son prix

  • par Victor G.
    Posté le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2016
    Très bon produit

    Rapport qualité/prix impeccable je ne m'attendais pas à cela pour un casque à ce prix !

  • par Jérémy G.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2016
    Bien pour le prix

    Je voulais un micro casque par cher, il réponds à mes attentes.

  • par Paul D.
    Posté le 14/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2016

    Rapport qualité/prix excellent

  • par Sylvain X.
    Posté le 20/05/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2016
    Rapport qualité/prix excellent

    Comme dit dans le titre, le son est parfait et le son du micro impec. Je ne comprends pas les gens qui disent que le casque n'a pas assez de basses pour moi il y en a parfaitement assez.

  • par Rémi S.
    Posté le 21/04/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 novembre 2015
    Niquel

    Le casque parait cheap aux premiers abords, mais il fait son boulot très correctement. Il est confortable même après plusieurs heures de port. Le son est de bonne qualité pour ce prix, même si on pousse le volume. Le sélecteur de volume parait lui très fragile mais est toujours en état neuf 6 mois après l'achat. Je ne voulais pas payer trop cher pour un casque du coup 5 étoile pour le prix et la qualité finale du produit, il est vraiment intéressant. Je l'utilise quasi tous les jours.

  • par Gilles D.
    Posté le 21/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2016
    Bon casque d'entrée de gamme

    Qu'on s'entende bien : on a à faire ici à un casque d'entrée de gamme. Le son n'est pas mauvais, même s'il manque un peu de basse (en même temps, beaucoup de casques ont tendance à en mettre trop), le micro fonctionne, mais je le trouve un peu faiblard. Point de vue design, je le trouve franchement réussi. Par contre, il est à réserver aux petites têtes avec petites oreilles. Côté confort, c'est bon pour les oreilles, mais pas de mousse sur l'arceau. Verdict : Peut-être pas le casque de vos rêves, mais fait très bien l'affaire pour son prix.

  • par Charles C.
    Posté le 26/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2015
    Un vrai bas-de-gamme

    Au niveau des performances, pour son faible prix, il fait son travail. Le souci est vraiment sur le casque dont le port peut rapidement être très douloureux. Il n'englobe pas totalement les oreilles (il les écrase, plutôt) et l'absence de protection sur le cercle se fait ressentir. Si vous avez l'habitude de le porter pour des périodes dépassant l'heure, je conseille vivement de mettre quelques dizaines d'euros de plus, votre cartilage vous remerciera.

  • par Jimmy K.
    Posté le 12/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 janvier 2016
    Très déçu.

    A ce prix là, je ne m'attendais évidemment pas à un produit haut de gamme. Mais d'après bon nombre de commentaires, il semblait pourtant être un bon choix. Son "net et propre" mais d'une qualité très médiocre. Je le trouve très inconfortable (mais c'est très personnel, personne l'a la même morphologie). Le micro est de bonne qualité mais la prise jack du casque (et non de mon pc, j'ai essayé sur mon second ordinateur) doit avoir un faux contact. Le casque est tout le temps reconnu et la prise jack active, mais avec le mouvement du fil, un coup on m'entend, l'autre coup on m'entend pas. (Vérifié en écoutant le périphérique via Windows et d'autres logiciels de capture). Son seul point positif pour moi, son prix et son poids. Mais je le déconseille fortement. Mettez une quarantaine d'euros dans un casque pour avoir quelque chose d'un minimum correct, au risque d'être déçu.