Avis sur Asus Cerberus - Noir

Jeux, Stéréo, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 60 mm, 2x 3,5 mm, Compatible PC, PS4
Casque micro Asus Cerberus - Noir - Autre vue
Casque micro Asus Cerberus - Noir - Autre vue
Casque micro Asus Cerberus - Noir - Autre vue
Casque micro Asus Cerberus - Noir - Autre vue
Casque micro Asus Cerberus - Noir - Autre vue
8/10basé sur 13 avis
  • 6 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
59€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus Cerberus - Noir Commentaires clients

  • par Etienne F.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2018
    La qualité ASUS!

    Je souhaité remplacer mon casque récemment hors d'usage par un produit équivalent ou de meilleur qualité. Qualité que j'ai (encore une fois) trouvé chez ASUS avec un casque de bonne qualité pour un prix respectable. Bien joué!

  • par Gwenael M.
    Posté le 08/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2017
    moyen

    pour console j imagine que c’est bien mais pour PC en tan que gamer je recommande pas .micro vraiment de mauvaise qualité.

  • par Sébastien D.
    Posté le 06/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2017
    Très bon produit !

    Super produit, bonne qualité de son pour le prix, casque hyper confortable à mon goût, qui englobe bien les oreilles, et gros plus pour le micro qui peut vraiment régler au mm près. Je recommande !

  • par Karl L.
    Posté le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2017
    Très bon produit

    Ce produit est appréciable, j'ai bien aimé le fait qu'il ne colle vraiment pas sur les oreille et que le casque soit grand et confortable. Le petit défaut est son insonorisation, beaucoup de plastique, si tu tapes dedans ça résonne et n'isole pas vraiment. Mais pour cette qualité à ce petit prix c'est un produit appréciable.

  • par Thibault L.
    Posté le 28/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2017
    j'aurais pas du l'acheter

    bof bof bof bof bof bof bof pas de driver , aucune explication sur le site ,son et micro tres moyen

  • par Nicolas K.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2017

    Bonjour Excellent produit Cordialement

  • par Mathieu D.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2017
    agreable

    acheté pour remplacer un casque dediametre inferieur, il n'y a clairement pas photo ! attention, une fois sur les oreilles, nous sommes coupés du monde extérieur !

  • par Mathieu S.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2017
    Pour l'instant parfait

    Je l'ai depuis 1 semaine et pour l'instant tout est nickel, à voir si ça dure. Je voulais surtout la compatibilité pc/PS4, bien sûr ça fonctionne sans problèmes. La qualité sonore est parfaite, sur les deux plates-formes, autant pour la lecture des sons des jeux ou autre que pour la transmission et capture de la voix (lors de diffusion de jeu sur internet notamment). Il est très léger et confortable, je le conseil.

  • par Bertrand T.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Très bon produit

    Vraiment bien ! parfait pour noël !

  • par DAVID A.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 octobre 2016
    Moyen

    Je m'attendais à mieux, pas en termes de performances mais plus en termes de confort. Je trouve que le casque sert un peu trop des oreilles et par contre gros point noir sur les oreillettes, il n'y a aucune mousse donc malgré la petite protection et le "serrage" on se retrouve à avoir mal aux oreilles relativement vite.

  • par Nikola B.
    Posté le 20/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2016
    Bon produit

    Prix raisonnable pour une bonne qualité, le produit marche bien et remplie très bien ses critères d'achat.

  • par Shango S.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 mai 2016

    Le fil connecteur est plus petit que prévu.

  • par Olivier C.
    Posté le 11/04/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2015
    Fiabilité bof bof...

    Comme Bakuryu, commandé le 21/09/15, après 6 mois donc, plus de son du côté gauche. Le micro n'est vraiment pas terrible. Obligé d'activé l'amplification dans les paramètres windows pour qu'on m'entende comme si je parlais dans une boite de conserve. Bref gros regret sur cet achat.