Avis sur Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI

3.5", IDE/S-ATA, USB 3.0
Boîtier pour disque dur Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI - Autre vue
Boîtier pour disque dur Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI - Autre vue
Boîtier pour disque dur Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI - Autre vue
Boîtier pour disque dur Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI - Autre vue
Boîtier pour disque dur Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI - Autre vue
9/10basé sur 37 avis
  • 21 avis
  • 14 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
37€90dont éco-participation 0€10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI Commentaires clients

  • par Stephen C.
    Posté le 29/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2018
    conforme à mes attentes pour lire mes vieux disques Durs

    Adapté à mes besoins rien de plus à ajouter

  • par Thomas A.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2018
    Bon produit !

    Acheté pour un disque dur 3.5 IDE. Connexion par la nappe (Dommage l'alignement entre les 2 connecteurs).

  • par Jean-Paul B.
    Posté le 05/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2018

    tres bien, correspond a mes attentes

  • par Samuel B.
    Posté le 08/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    très bon produit

    super boitier pour disque dur externe, facile d'utilisation, et d'installation, je recommande

  • par Sébastien C.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Conforme à mes attentes

    Fonctionne parfaitement avec un disque dur de 4To ! Matériel reconnu sans problème.

  • par David L.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2017
    a revoir

    la tresse de connexion entre le boitier et le disque dur est trop courte donc on a du mal a refermer le boitier

  • par Daniel B.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2017
    Conforme à mes attentes.

    Il m'a permis de cloner mon disque C sur sur un SDD installé dans ce boitier.

  • par Pierre-Marcel B.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2017

    Après une surprise pour la mise en route le produit fonctionne bien. Il faut brancher la prise USB pour que le circuit soit fermé.

  • par Mady B.
    Posté le 20/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Bon produit

    Correspond à mes besoins RAS je n'ai pas encore suffisamment de recul.

  • par Jacques T.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Très bon produit

    Reçu très rapidement. Fonctionne parfaitement. Facile à monter.

  • par Dominique C.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2017
    bien

    facile d'utilisation. rien à redire

  • par Philippe M.
    Posté le 10/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2017
    nickel et fonctionne avec du 4to !

    Malgré une info constructeur qui indique MAX 3TO, sur les conseils du vendeur, il fonctionne parfaitement avec du 4TO. élégant, ne chauffe pas, et rapidité de l'USB3 branché sur mon mac il me satisfait parfaitement

  • par Thibault D.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017
    Nickel, conforme à la description

    Super boîtier où tout est fourni, jusqu'au tournevis. A accepté un HDD 3 To sans problème. Un peu d'espace autour du disque à l'intérieur, de quoi suffisamment refroidir j'espère ! Je recommande.

  • par Antoine S.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2017
    Excellent

    accepte tous sata , + de 3 TO. s'utilise en 1 minute

  • par Bruno C.
    Posté le 15/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2017

    prise d'alimentation interne du disque dur avec fiche, un adaptateur est fournit pour chaque type (molex ou SATA), par contre, obligé de changer d'adaptateur lors d'un changement de type de disque (rien de grave) ;)

  • par Jacques B.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    Bon produit malgré une aération insuffisante

    Bon produit malgré une aération insuffisante

  • par Mario D.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    MIse en service et connexion !

    La connexion des tresses dans le boitier, et particulièrement la tresse avec le plus de fils ne tombe pas en face de la prise femelle sur le disk hard, ce qui oblige à une torsion de la tresse pouvant être néfaste pour le bon fonctionnement. De plus la notice n'explicite pas le raccordement des différentes tresses ! Le premier essai ne permet pas le fonctionnement de ce boitier. Je vais revoir les branchement dans le boitier et je pourrai vous en dire plus. A bientôt cordialement

  • par Martial D.
    Posté le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • par Sandrine D.
    Posté le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 janvier 2017
    Boitier très pratique

    Simple, rapide, esthétique, efficace.

  • par Olivier V.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017
    Parfait pour mes besoins

    On ne change pas facilement de disque dur, mais une fois dedans ça marche très bien

  • par Louis-Marin D.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2017
    Très bon rapport qualité prix, plug & play

    Produit de qualité "standard" mais très complet, bonne finition, très bien pour l'utilisation dédiée.

  • par Stéphane C.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2017
    Très bien pour l'instant

    Boitier qui semble solide, et installation très facile d'un disque en sata. Reconnu immédiatement sur des distributuons linux Fedora pas toutes récentes (FC 12 et 17). Fiabilité à juger dans le temps (utilisé seulement quelques jours).

  • par JEAN CHARLES H.
    Posté le 03/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Velocity

    RAS Branché sur un UB 700 de Panasonic ,il lit le contenu de mon disque dure disque 3.5 WD de 1TO. Branché sur la Freebox aussi . Je le recommande sans problème et puis je vais en commander un autre aussi pour le futur

  • par Vincent T.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2016
    Bon produit

    Conforme à mes attentes et à l'utilité que j'en ai. Gère très bien les 3To à partir du moment où on utilise le bon formatage :)

  • par Philippe E.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2016
    Bon produit

    Produit de bonne qualité. J'ai eu un peu de difficultés à placer les connecteurs car la place est vraiment réduite mais à part ça ce produit répond entièrement à mes attentes.

  • par Vincent F.
    Posté le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016

    Beau design ! Qualité des matériaux , correspond parfaitement à ce que j'attendais pour sauvegarder

  • par Franck C.
    Posté le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016
    Bon produit

    Bon produit, utilisation en boîtier pour des disques durs. Finition aluminium brosé, très bon rendu visuel

  • par Martin G.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2016
    bon produit

    tous mes disques passe sans soucis

  • par Richard C.
    Posté le 05/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 septembre 2016
    Bon produit !

    Boitier simple, compact, polyvalent ( 2 types d'interfaces)

  • par Thierry M.
    Posté le 26/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2016
    Conforme aux attentes

    Conforme aux attentes. Et prix correct par rapport à la concurrence.

  • par BERNARD J.
    Posté le 04/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2016
    Boitier pour disque dur externe

    Le boitier semble de bonne qualité. Le tournevis est fourni (gentille attention).

  • par Michel C.
    Posté le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2016
    produit correspondant à mon besoin

    Recherche disque externe usb : solution proposée en magasins toulouse

  • par Cyril B.
    Posté le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2016
    bon produit

    Première fois que je met des HHD interne en externe. une fois le colis reçu il ma fallut pas plus de 5min pour les mettre dedans.

  • par Danielle J.
    Posté le 15/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2016
    Très bon produit

    Aucun problème pour installer le HDD Barracuda 2 to dans leboitier alors que je n'avais jamais effectué cette opération. Mode d'emploi bien réalisé et matériaux de qualité. Fonctionnement sans souci avec W10.

  • par Nicolas V.
    Posté le 13/04/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2016
    Traverse les époques...

    Je l'ai pris pour installer un vieux DD IDE de 320 Go qui traînait, tout en me souciant de 2 choses : - je suis conscient que ce vieux DD va finir par lâcher, donc je ne voulais pas jeter ce boitier en même temps --> sa double compatibilité IDE/S-ATA me permettra d'y mettre un DD tout neuf un jour. - L'interface USB 3.0 indispensable aujourd'hui. Bref, il me permet de recycler un vieux DD tout en m'assurant une compatibilité avec les équipements d'aujourd'hui et de demain (pour après-demain, l'avenir nous le dira)... Pas de soucis pour ma part sous Windows 10. Il faut dire que j'ai du reformater totalement le disque dur effectivement non reconnu en 1er instance. Il a fallu aller dans la gestion des disques pour redéfinir totalement le volume (partition et formatage). Mais ensuite, pas de soucis.

  • par Monir A.
    Posté le 04/03/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 février 2016
    Élégant

    Fait bien sur un bureau, facile à monter, vis et tournevis inclus, ainsi que le câblage nécessaire pour du SATA ou de l'IDE. 5 étoiles parce que je n'ai pas trouvé à redire.

  • par Laurent R.
    Posté le 12/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2015
    Boitier correct

    Je l'utilise actuellement avec un Disque dur Sata (qui risque bientôt de me lâcher) et je prévoie de l'utiliser avec de vieux DD IDE qui me reste. Facile d'utilisation et de montage, tout est fournit avec (vis, tournevis, nappe, etc...) Cable USB 3.0, support amovible. Il me convient parfaitement. Il me restera juste à le tester avec l'IDE dans le futur.