Avis sur Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To

1 To (1000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 7200 trs/min
Disque dur interne Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To - Autre vue
Disque dur interne Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To - Autre vue
Disque dur interne Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To - Autre vue
10/10basé sur 25 avis
  • 19 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
84€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To Commentaires clients

  • par David A.
    Posté le 22/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2018

    reconnu sans problème par la carte mère de mon ASUS CM6870

  • par Elsa K.
    Posté le 10/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2018
    Bon produit

    Remplace l'un de mes disque dur de 250Go utilisé pour le stockage des jeux.

  • par Didier R.
    Posté le 04/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2018
    ceux disque dur et aux top

    depuis peut temps j'ai docte ceux type de disque dur pour ça qualité

  • par Marc O.
    Posté le 01/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018

    fonctionne tres bien et silencieu

  • par JEAN-PIERRE B.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2018
    Très bon produit

    Je n'ai pas d'avis, en attente de montage

  • par JOSEPH G.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    absolument parfait

    produit tout à fait conforme à mes attentes, absolument parfait.

  • par Philippe D.
    Posté le 02/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017
    Disque WD,, donc fiable, plus silencieux que le ventilateur !

    La taille est impressionnante lorsqu'il va falloir défragmenter ou sauvegarder mais les disques WD m'ont toujours donné satisfaction en plus de leurs utilitaires en Français.

  • par Emmanuel M.
    Posté le 18/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    Excellent comme toujours.

    Western Digital est toujours au top sur la série Black. Utilisateur de longue date de Caviar black, je n'ai jamais eu de problème sur ces disques performants et fiables.

  • par Gilbert M.
    Posté le 16/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Très bon produit.

    Produit conforme à mes attentes et à la description.

  • par OLIVIER P.
    Posté le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2017
    normalement pas de problème avec ce genre de produit

    c'est un disque dur rapide et garantie 5 ans pas WD

  • par Dominique A.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2017
    noté mais pas encore monté

    je ne l'ai pas encore monté, je l'ai pris car mon fils à commandé le même et en est très satisfait, je ne pensa pas en être autrement.

  • par Jean-Claude M.
    Posté le 05/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2017
    Bon produit

    Bon rapport qualité prix. Très rapide.

  • par Olivier M.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 février 2017

    Livraison rapide et fiable. Très bon avis.

  • par Quentin C.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2017

    Très bon produit! Fait son taff!

  • par Clément L.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    Parfait

    Très bon produit, léger bruit mais pas dérangeant

  • par Christophe M.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017

    Idéal pour la création d'un NAS

  • par Olivia A.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2016
    Tres bon produit

    Le produit fonction tres bien.

  • par De PHILY G.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2016
    Très bon produit

    Conforme au descriptif, rapide et peu bruyant

  • par Jean olivier H.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2016
    Très bon produit

    Matériel fiable rapide que du bonheur wd black 1 to

  • par Arthur B.
    Posté le 25/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016

    Conforme à ce que j'ai commandé.

  • par Remi P.
    Posté le 21/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016
    Disque dur correct

    Bon produit et la description de l'article et correct je recommande ce disque dur

  • par Christophe B.
    Posté le 29/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    WD Black : Que du bonheur

    Je ne monte que des disque durs WD Black dans les différentes configuration que je monte sois pour moi, la famille ou des amis (expérience sur 6 disque durs). Je n'ai jamais été déçu par ce produit. Le disque fait peu de bruit. Attention quand même, à vitesse décrire élever il siffle un peu mais je ne l'entend plus une fois le disque dur monté dans la tour. Je recommande.

  • par François A.
    Posté le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2016
    Performances attendues

    Acheté pour remplacer dans un iMac 27 Mid2010 un HDD 1TO Seagate Barracuda défectueux, Le Capteur Sonde de température convient également a ce modèle de Western Digital il suffit de sectionner le connecteur en ne gardant que les deux fils noirs et gris et de le connecter au WD avec le fil noir le plus proche de la carte électronique sur les deux pines les plus proches du port sata du WD Black ( info très dure a trouver sur le net, car ni apple ni personne ne le dis clairement!!!). La garantie de 5 ans se paye un peu, mais c'est le must have de la gamme pour les perfs.

  • par Adrien C.
    Posté le 19/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2016
    Du caviar

    Rien a redire sur la gamme des WD Caviar de tout type.

  • par Theo B.
    Posté le 14/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2016

    Excellent rien a redire, fonctionne parfaitement aucun probleme ou bruit.