Avis sur Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack

120 x 120 mm, 1100 tr/min, 39,88 CFM, 25 mm, 0,50 mm H2O
Ventilateur Boîtier Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack - Autre vue
Ventilateur Boîtier Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack - Autre vue
9/10basé sur 9 avis
  • 7 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
26€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack Commentaires clients

  • par Corentin G.
    Publié le 01/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2018
    Pour le Moment RAS

    il font beaucoup de bruit, puis je me suis apreçus en allumant le pc que si je retiré la face avant, il étaient silencieux comme tous, conclusion je les est changé de place dans mon boitier (cooler master N400) car il n'y a pas assez d'espace pour une bonne circulation d'aire, donc bon ventilos !!!

  • par LAURENT F.
    Publié le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2017
    Assez simple

    Pour le prix c'est pas la folie niveau effet blanc mais sa refroidi c'est le principal

  • par Alexandre L.
    Publié le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2017
    ça souffle

    ajoutés en supplément d'un ventilo d'origine boitier, rien à voir le flux d'air est bien plus prononcé.

  • par Florian C.
    Publié le 06/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Très bien !

    Très bon matos, ça souffle bien pas bruyant du tout !! Et petit truc en plus j'ai sauter sur l'occasion car il y avait 30% de réduction sur la série de ventilo corsair, donc j'ai pris deux dual pack pour en avoir quatre, le tout pour 33€ au lieu d'un prix supérieur à 42€.

  • par Sullivan D.
    Publié le 13/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Exactement comme la description

    Les deux ventilos ont ete installés sans problème, ils sont simple mais parfait ??

  • par Matthieu M.
    Publié le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2017
    Silencieux et efficace

    Produit parfait et reçu dans les temps, montage hyper simple et mise en route immédiate.

  • par Henri R.
    Publié le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Très bon produit

    Très bon produit ! L'éclairage led est efficace sans trop en faire non plus. Le refroidissement est parfait. Ils sont un peux bruyant mais une fois un Rheobus installer, tout rentre dans l'ordre Je recommande !

  • par François L.
    Publié le 30/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2016
    TRES BON VENTILATEUR

    VENTILATEUR ASSEZ SILENCIEUX REFROIDI PARFAITEMENT SILENCIEUX GÉRÉ PAR LE RHEOBUS GRID V 2 DE CHEZ NZXT

  • par Grégoire S.
    Publié le 25/06/2015
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2015
    Bon ventilos mais service à revoir

    Au niveau du produit en soi, les ventilos sont corrects, les leds donnent un bel effet à l'ensemble et la ventilation est au rendez-vous. Cependant je n'attribue que 2 étoiles en raison des nombreux problèmes que j'ai rencontré avant de pouvoir finalement profiter de ces ventilos.  Tout d'abord, la commande a été très longue avant d'être traitée et expédiée alors que les produits étaient pourtant en stock ( + 1 semaine entre commande et envoie sans information de la part de matériel.net). Ensuite, je reçois la boîte mais sans les jeux de vis. Après plusieurs échanges de mails, on me fait enfin parvenir 1 SEUL jeux de vis au lieu des 2 nécessaires au montage des ventilos. Après déballage, je réalise tant bien que mal que les vis fournies "par le constructeur" ne sont pas du tout adaptées à un montage. En effet, le diamètre est trop étroit, le pas de vis non conforme. Bref, malgré des échanges de mails infructueux, je m'en suis sorti en bricolant avec MES propres vis pour monter le tout.  Des ventilos plutôt bons, mais un service déplorable sur cette commande.