Avis sur Logitech K740

Bureautique, Classique, Filaire, PC portable (Chiclet)
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
Clavier PC Logitech K740 - Autre vue
9/10basé sur 50 avis
  • 32 avis
  • 12 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
79€94dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Logitech K740 Commentaires clients

  • par DidierP
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2019
    PAS pour les JOUEURS !!!

    Ce site ne précise pas le ghosting de ce clavier (décidé par Logitech pour s'orienter vers un clavier gaming). Impossible de faire certaines combinaisons de touche, par exemple z+maj+espace pour sauter. Donc gamers passez votre chemin.

  • par MoniqueS
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2019
    satisfaction répétée à toutes mes commandes

    Je n'ai aucune observation particulière à faire, si ce n'est que j'ai repris le même clavier que celui que j'avais acheté précédemment chez MATERIEL.NET. Il me donne entière satisfaction, ainsi que tout ce que j'ai acheté durant les dernières années.

  • par Emmanuel K.
    Publié le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018
    Très bon clavier.

    Très bon clavier, à recommander pour tous...

  • par Julien M.
    Publié le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2018
    Super !

    Peut-être une critique l'inclinaison... le silence idéal pour openspace

  • par Ronan L.
    Publié le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2018
    Déception

    Le clavier manque clairement de sensibilité. Il faut appuyer comme une brute pour que chaque touche fonctionne. C'est particulièrement vrai pour la touche espace (une vraie galère) qui fonctionne quand elle en a envie. Par ailleurs, il y a sur le devant un VRAIMENT TRES LONG repose-poignets qui prend une place non-négligeable sur un petit bureau. Enfin, les touches de fonction F ne sont pas rétroéclairées et ce n'est donc pas du tout pratique. Je dois dire que je suis assez déçu...

  • par Bastien L.
    Publié le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2018

    Je recommande très très très très fortement

  • par Action M.
    Publié le 02/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2018
    Surpris

    Surpris par la finition du clavier qui ne se voit pas sur les photos, petit cadre fin tout autour du clavier en verre ou plexi, et poids plus important qu'imaginé, mais n'enlève rien à la qualité des produits que logitech à l'habitude de produire.

  • par Antoine L.
    Publié le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2018
    bien

    clavier que j'utilisais déjà pour mon ancien portable

  • par Jean Luc B.
    Publié le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2018
    Remarquable

    Ce clavier est tellement confortable que vous ne pourrez plus vous en passer. Rétroéclairage, touches douces, du repos pour les yeux et les doigts.

  • par Olivier L.
    Publié le 30/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2018
    Très beau clavier

    A mettre loin des chats, leurs griffes arrachent facilement les touches et les pièces plastiques de retenue sont très fragiles.

  • par DENIS L.
    Publié le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2018
    super produit

    c'est mon deuxième, je recommande

  • par Jean-pierre K.
    Publié le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 mai 2018
    Bon produit

    utilisation trop récente pour avoir un avis sur ce produit

  • par Philippe B.
    Publié le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Tres bon produit

    Tres bon produit, tres agréable au toucher et tres silencieux à la frappe

  • par Gerard P.
    Publié le 23/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 mars 2018
    Excellent et silencieux.

    Très agréable au toucher. La police du clavier pourrait toutefois être plus élégante à mon avis et moins anguleuse que celle retenue.

  • par Georges C.
    Publié le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Très bon clavier

    C'est le deuxième que je commande. Ce clavier permet de travailler dans une pièce sombre sans avoir à allumer une lampe. je l'utilise pas loin de mon téléviseur et la frappe est silencieuse et ne gène pas. C'est un très bon achat .

  • par Stéphane C.
    Publié le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    Bon produit.

    Bon produit. Correspond aux attentes

  • par Jean O.
    Publié le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2017
    Très bon produit conforme à mes attentes

    Clavier avec touches très souples, bon confort de frappe, belle finition et j'apprécie son rétro éclairage

  • par XAVIER P.
    Publié le 27/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 septembre 2017
    Clavier confortable et silencieux

    J'avais un Razer BlackWidow auparavant et il est vrai que malgré la réactivité des touches, le bruit reste quand même important, ce qui m'a amené à chercher un clavier plus silencieux. Ayant toujours été satisfait par les produits logitech, j'ai donc choisi le K740. J'en suis satisfait, le son des touches est vraiment discret, le confort de frappe aussi. J'aime aussi l'affichage des états de verrouillage du clavier, ainsi que le rétro éclairage. Reste à voir la longévité du clavier, mais je ne me fais pas de souci.

  • par ANDRE B.
    Publié le 09/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017

    ultra plat prend très peut de place super désigne touche très lumineuses de nuit conforme a mes attente très bon produit je recommande.

  • par Kevin D.
    Publié le 11/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2017
    Génial !

    Génial pour travailler toute la journée ! très agréable et silencieux !

  • par Mickael V.
    Publié le 02/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2017
    Excellent

    Un clavier sobre et design. Au niveau du toucher c'est parfait et très agréable. Il a son prix mais pour un clavier d'utilisateur bureautique convient parfaitement. Petit plus avec les touches rétro-éclairées avec possibilité d'ajuster le niveau d'intensité

  • par Pascal H.
    Publié le 25/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2017
    Juste un bonheur

    Très souple un vrai bonheur, et largement assez lumineux

  • par Jean-Louis M.
    Publié le 13/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 juin 2017
    Très bien, conforme à mes attentes

    c'est mon deuxième, le précédent le rétro-éclairage des touches était devenu trop faible au bout de plusieurs années.

  • par Jérémy G.
    Publié le 03/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2017
    Clavier chiclet rétroéclairé

    belle lumière le soir. confort de frappe exellent. Ne bouge pas une fois installé. Prix correct par rapport à la concurence( pour un chiclet lumineux)

  • par Sébastien L.
    Publié le 30/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    Très bon produit, de qualité

    Clavier et touches de qualité, finition parfaite, sympa avec le rétroéclairage.

  • par Christian S.
    Publié le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017
    Excellent produit.

    Mon deuxième exemplaire après de longues années d'utilisation du premier. Je suis un utilisateur régulier de ce modèle qui est extrêmement fiable, discret sur le bureau, et d' un silence étonnant à la frappe. Je le recommande sans modération.

  • par Warren C.
    Publié le 04/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Très bon produit

    Esthétique et agréable au toucher

  • par Philippe G.
    Publié le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    Bon produit

    Très beau clavier, le seul point gênant : il faut s'habituer au manque de flèche sur la touche backspace, à la place de la flèche il est écrit retour arrière, idem pour la touche maj. Autrement clavier très agréable.

  • par Frédéric H.
    Publié le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    Déjà le premier modèle celui-ci le remplace aussi efficacement.

    Produit conforme à mon attente.

  • par Adrian C.
    Publié le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Bon produit.

    A eviter le nettoyage avec l'aspirateur.

  • par Gérard F.
    Publié le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    ESTHÉTIQUE ET AGRÉABLE

    C'est mon deuxième clavier. Le premier fonctionne toujours, mais les touches se dégradent dans le temps : la peinture noire sur les touches s'en va petit à petit et le caractère devient de plus en plus lumineux en perdant son dessin.

  • par Yohan D.
    Publié le 19/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Mon clavier préféré

    J'adore ce clavier plat au rétro-éclairage doux et subtil. Il est très professionnel et très pratique.

  • par Jean-luc F.
    Publié le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Très joli sur le bureau, donne une impression d'espace.

    Son design épuré donne une impression d'espace sur le bureau. Le rétroéclairage apporte un vrai plus pour le confort des yeux, même avec la lumière du bureau allumée. La frappe est silencieuse et agréable, elle se situe entre un clavier mécanique et un clavier de PC portable (un peu plus proche d'un PC portable).Il est assez lourd et tien bien en place, le rétroéclairage s'éteint en même temps que le PC.

  • par Yves P.
    Publié le 05/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2016
    Un très bon produit.

    Clavier très agréable au doigtés, touches silencieuses et rétroéclairées, son look sobre et surtout polyvalent, jeux, musique et traitements de textes

  • par Alex S.
    Publié le 04/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 octobre 2016
    Très bon produit

    Clavier Logitech simplement magnifique dans tous les aspect, par contre j'enlève 1 étoile car il a un l'air d'être fragile à niveaux des touches et du pied en dessous de lui, malgré cela, je le recommande.

  • par Richard D.
    Publié le 18/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2016
    bon produits

    rien à signaler pour l'instant

  • par Patrick A.
    Publié le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2016
    mauvaise qualité

    je regrette ce choix, impression de fragilité et touches volantes ...

  • par Bernard C.
    Publié le 08/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2016
    Excellent produit !

    Il s'agit du remplacement d'un clavier Illuminated Logitech par le même suite à un encrassement de touches, de mon fait.

  • par Kevin/Richard S.
    Publié le 06/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2016
    Clavier confort ?

    Clavier très ergonomique, sans parler de son design sympa !

  • par Gaëtan G.
    Publié le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2016
    Le même que l'ancien

    Clavier pris en remplacement de l'ancien logitech illuminated keybord. C'est le même avec quelques différences esthétique (ex: touche backspace et entrée) Le fil est légèrement plus long. Sinon aucune différence. + Lumière réglable + touches "pc portable" + taille compact - pas de choix de couleur d’éclairage - poids

  • par Jordan S.
    Publié le 30/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2016
    très bon produit et très bonne acceuil

    Commande le matin pour l’après-midi Double surprise de 25% dessus et du sourire de l’hôtesse de l’accueil qui m'a fait chavirer... je reviendrai que pour cela ... Et pour le produit conforme à mon besoin .

  • par Christophe P.
    Publié le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2016
    très bon produit

    Superbe. très fine, rétro éclairage se règle à souhait. Je regrette juste que l'on ne puisse pas incliner le clavier mais je le savais avant d'acheter. Je recommande.

  • par Jean-pierre M.
    Publié le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2016
    Le silence, la visibilité réglable, le confort. Pour moi, un "must" !

    Belle présentation, à la fois simple dans sa manipulation et un brin sophistiquée par son élégance. Formes taillées au rasoir mais très agréables à l'oeil, rétro-éclairage très pratique voire d'un grand secours pour une vue qui fatigue. Quant au silence de la frappe, c'est vraiment très agréable ...

  • par Claude R.
    Publié le 02/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2016
    Finition très soignée.

    Prix un peu élevé pour un clavier de luxe et surtout très silencieux.

  • par Jacques D.
    Publié le 29/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2016
    Trés bon produit

    Encore peu utilisé pour juger la solidité mais je suis très content de mon achat pour le moment : conforme à la descriptions

  • par Benjamin R.
    Publié le 15/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2016
    Excellent clavier bureautique

    Fait bien son travail, deuxième que j'achète.

  • par Julien R.
    Publié le 13/04/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2016
    Décu et frustré

    Habituellement très satisfait des produits Logitech, je suis assez décu de ce clavier. La touche control gauche accroche légèrement ce qui reste frustrant. Malgres un échange a neuf le probleme persiste.

  • par Sacha B.
    Publié le 04/03/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2016
    Attention aux joueurs !

    Après plusieurs recherches, j'ai fini par choisir ce clavier pour son côté sobre, discret et surtout silencieux.  J'ai pu le tester chez certaines connaissances, et il m'a complètement séduit. Grosse déception lors de la réception, certaines touches sont fragiles, d'autres font du bruit. Lorsque je lis dans les avis qu'il n'y a pas de jeu sur les touches, je ne peux que les contredire. Je suis peut être tombé sur un mauvais produit, mais le mien n'est pas à la hauteur des finitions présentées un peu partout sur le net.  Si je poste mon avis, c'est surtout pour un point qui n'est que très peu abordé, surtout sur materiel.net concernant les joueurs :  /!\ Le raccourci Z + MAJ + ESPACE ne fonctionne pas /! La touche Z servant à avancer, MAJ à courir & ESPACE pour sauter dans la plupart des jeux, attendez vous à ne pas pouvoir faire les trois en même temps, ou à devoir changer vos raccourcis. 

  • par Julien T.
    Publié le 27/04/2015
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2014
    tres bon

    ayant a la base acheté ce clavier au tout début de sa sorti il y a presque 10 ans ... il a tenu jusque ici malgré un vécu difficile. liquide, grosse session de jeux, brulure de cigarette et bien d'autre. au final, je décide d'en racheter un qui s'appelle maintenant k740. le même identique avec le même confort. seul bémol et qu'il n'est plus adapté au jeux et qu'il provoque du ghosting récurrent. ( volontaire ou pas de la part de logitech ?). je décide de démonter le clavier complet et mon ancien aussi la visserie identique et les composant aussi mais pas dans la même révision. j'ai échangé les carte mères et le câblages. bingo le clavier ne fait plus de ghosting et je peu de nouveau me relancer dans des jeux. au final pour un clavier bureautique tout confort il est parfait. moins pour les jeux dans mon cas...

  • par Michael C.
    Publié le 18/03/2015
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2015
    Très bon produit

    Très bon clavier avec un bon ressenti, et un rétro-éclairage réglable par un seul bouton. Des patins anti-dérapants vraiment efficaces, seul petit bémol et ça vaut malheureusement pour tous les claviers chiclet, le système de levier en plastique est un peu fragile, mais rien de dramatique. En somme un très bon clavier que je recommande ! Et bien sûr le service Materiel.net toujours au top ! :)