Avis sur Cooler Master Silencio 352 - Noir mat

Mini tour, Micro-ATX / Mini-ITX, sans alim., Noir, Acier
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat - Autre vue
9/10basé sur 19 avis
  • 11 avis
  • 5 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
62€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Cooler Master Silencio 352 - Noir mat Commentaires clients

  • par Baptiste P.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    Tres bien !

    Exactement ce que je cherchais, mais peinture un peu fragile niveau rayure

  • par Loïc J.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2018
    Bon boitier, dommage pour le passage des cables

    - (+) Bon boitier - (+) Bon rapport qualité prix - (-) Pas moyen de passer les câbles (Alim/Sata/Fan) derrière la carte mère (même à ce prix ce n'est pas normale en 2018) - (-) Acier trop fin - (-) Pas de de montage sans outils, et les emplacements 3,5 pouce et 5,25 pouces ne sont pas pratique à utiliser. - (-) Ventilo 3 broches (non PWN)

  • par Marc G.
    Posté le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2018
    très bon rapport qualité prix

    très bon rapport qualité prix. Très silencieux

  • par Jerome L.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2018
    Très bon produit

    Conforme à la description Aucun problème

  • par Samy H.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2018
    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité prix, l'espace est suffisant, la finition correcte. Les ventilos sont légèrement bruyant quand ils sont branché en molex. La connectique fournie est bonne (adaptateur pour les ventilos, nombreuse vis) Je retire une étoile pour la difficulté de fixation des vis de la carte mère, le peu d'espace pour les disques durs et la notice.

  • par VERONIQUE S.
    Posté le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2017
    Super silencieux !

    Je voulais conserver un boitier silencieux mais bien rafraîchi. J'ai suivi les conseils de materiel.net et j'en suis très contente.

  • par Christophe C.
    Posté le 28/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2017
    Pour oreilles sensibles

    J'avais déjà son grand frère (Silencio 550) qui me donne toute satisfaction depuis plusieurs années; alors, quand j'ai voulu me monter une configuration de salon+, je n'ai pas hésité. J'y loge une carte mère micro ATX (avec un Core I3 véloce) portant un simple SSD NVMe pour le système (Linux) et pas de CG; le stockage de masse étant dévolu à une paire de HD de 4 To de HGST en RAID, eux aussi choisis pour leur silence, comme l'alimentation B-Quiet (Pure Power 9). Au final, un PC très polyvalent (hors jeux) qui sait se faire oublier, et le boitier y est pour beaucoup.

  • par Hervé G.
    Posté le 28/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2017
    Bon boitier

    Excellent boitier sobre et classe comme je les aime intégration facile et bonne ventilation

  • par Patrice P.
    Posté le 05/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2017
    Silencieux ? Peut-être pour un sourd !

    Ce boitier est assez bien fichu, j'avais utilisé son grand frère le 550 que j'adore. Pour un ami j'ai voulu tenter l'expérience avec ce modèle plus petit pour un salon mais les ventilateurs sont très bruyants. Sion pas de problème de montage. Le passage des câbles n'est pas simple si l'on veut faire quelque chose de propre.

  • par Antoine G.
    Posté le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2016
    Bon produit.

    Très sobre. Silencieux pas tout a fait je la trouve assez bruyantes. Néanmoins je ne regrette pas cette achat. Niveau refroidissement elle est très bien ventilé avec ces 2 ventilos. J'en est rajoutée 2 de la marque zalman. Et je suis a 23°C sur le CPU. Donc pour ça je la recommande. Les + : - sobriété - Ventilation - 3 ports USB en façade + Lecteur Carte SD. - Qualité du produit. Les - : - pas silencieuse comme indiqué mais celà reste raisonnable.

  • par Thomas L.
    Posté le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2016

    Jolie tour qui fait le job malgré certains éléments un peu cheap.

  • par SYLVAIN S.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2016

    Très bon rapport qualité prix

  • par Joan C.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    simple et efficace

    très bon petit boitier qui sait être silencieux et au look sobre passe partout les ports usb et carte en sd en façade sont un plus qui ont fait pencher la balance dans mon cas

  • par Benjamin L.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Dommage mais ça reste cool master quand même.

    Les ventilateurs fournis sont avec des broches 3 pin et non 4 donc à changer si l'on désire du silence. Dommage pour une tour orientée dans ce domaine.

  • par Michael G.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016

    Poser cette question aussi peu de temps après un achat reviens à demander au viticulteur d'un grand domaine ce qu'il pense du vin de l'année en cours. ..

  • par Stephane D.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    très bon produit

    il fait son boulot en silence, suffisamment de place pour du micro atx

  • par PHILIPPE S.
    Posté le 01/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2016
    Excellent

    pas mieux en rapport qualité/prix. Un seul regret, pas assez de place pour le câble management.

  • par Bruno C.
    Posté le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2016
    Excellent rapport qualité / prix

    2 ventilo de 12 intégrés, filtre a poussieres, et portes doublés pour un meilleur confort (silence). Top !

  • par Nicolas V.
    Posté le 27/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2016

    Boitier très gracieux et vraiment silencieux.