Avis sur Be Quiet Shadow Rock 2

Simple tour, Cuivre et aluminium, AM4 / AM3+ / AM2+ / FM2+ / 940 / 939 / 754, 2066 / 2011-3 / 2011 / 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156 / 775
Refroidissement processeur Be Quiet Shadow Rock 2 - Autre vue
Refroidissement processeur Be Quiet Shadow Rock 2 - Autre vue
Refroidissement processeur Be Quiet Shadow Rock 2 - Autre vue
Refroidissement processeur Be Quiet Shadow Rock 2 - Autre vue
Refroidissement processeur Be Quiet Shadow Rock 2 - Autre vue
9/10basé sur 13 avis
  • 6 avis
  • 6 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
49€96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Be Quiet Shadow Rock 2 Commentaires clients

  • par Binh T.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2018
    Pas encore testé

    Pas encore installé on verra quand je l'aurais installé

  • par Laurent J.
    Posté le 05/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2018
    Produit énorme (en taille) efficacité redoutable

    Produit génial, j'ai une carte mère Asus formula X et la compatibilité sur le support arriere n'est pas bonne, j'ai du jouer un peu de dremel sur la plaque alu derrière la carte mère pour que le support arriere du ventirad puisse y être à plat.

  • par Christophe D.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 février 2018
    Efficace

    Super silencieux et d'une éfficacité redoutable coté performances thermique

  • par Guillaume G.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2018
    Très bon produit

    Un peu difficile à monter pour une première fois mais fait bien son taf. Il n'est pas précisé sur le site que la pâte thermique est fournie avec du coup j'en ai acheté pour rien.

  • par Ronan L.
    Posté le 30/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017
    Le Dwayne Johnson des ventirads !

    Aucune surchauffe de mon processeur à déclarer grâce à ce ventirad bien sympa de travailler pendant que je joue.

  • par Emmanuel B.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2017
    Très bon produit, mais fixation AMD à revoir !!!

    Refroidisseur impressionnant, mais qui s'intègre sans problème dans une tour ATX standard. Le ventilateur est quasi inaudible à fond (ou alors vous avez des oreilles de cyborg ). J'enlève cependant deux étoiles, car le système de fixation n'est vraiment pas terrible sur socket AMD : les vis se serrent depuis le derrière de la carte (ce qui est super pratique avec un engin aussi gros ! ), tout en devant faire attention de ne pas bouger pour ne pas mettre de la pate thermique partout. Au final on doit serrer assez fort pour ne pas que les vis (fines) ne bougent trop dans les trous (larges) de la CM, mais pas trop fort sinon la CM commence à se tordre !! C'est le 5e refroidisseur de ce type que je monte sur une config et je n'ai jamais vu un système de fixation aussi peu pratique et limite dangereux pour le matos. Vraiment dommage parce que l'appareil en lui même est très bien pour le prix, et le système de fixation pour socket Intel a l'air bien mieux fichu (et se visse par le haut, lui !). Conclusion : rapport qualité super; à acheter les yeux fermés pour du Intel, mais si vous avez du AMD il vous faudra du doigté et de la patience...

  • par Thierry B.
    Posté le 27/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2017
    Je recommande!!

    J'utilise un processeur AMD et le ventirad d'origine faisait de plus en plus de bruit (montait parfois jusqu'à 60 dB!!) maintenant je me demande parfois si mon pc est allumé. Extrêmement silencieux, pour ceux qui veulent avoir la paix sans se ruiner, je vous le recommande!!

  • par Alan H.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2017
    Fait le job bien

    La température de mon CPU a baissé de 20 degrés ! Oui, 20 degrés ;) ! Avec un CPU overclooké je suis désormais à 32 degrés en vitesse de croisière... autant dire que le shadow rock fait le job !

  • par David J.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    super!

    Super!!! Mon CPU ne chauffe plus. Mais attention si vous avais de grosse barrettes de ram car pour moi avec ma carte mere le radaiteur va jusque dessus la ram. Donc si je retire une barrette je suis obliger de démonte le system.

  • par Tresh N.
    Posté le 11/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Très bon !

    Au niveau du bruit et des températures au top, pour le montage par contre c'est un peu la galère,m'enfin bon une fois monté ras!

  • par Arnaud R.
    Posté le 29/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    Très bon produit

    Volumineux, mais c'est ce qu'on lui demande. refroidit très bien et très silencieux

  • par Arthur H.
    Posté le 04/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016
    Facile à monter

    L'installation se fait sans problème sur une P67A-GD55. J'apprécie la possibilité de choisir la face sur laquelle on met de ventilateur. Dimensions bien calculées pour rentrer dans un boitier Xigmatech Midgard.

  • par Aurelien B.
    Posté le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2016
    tres bien

    une étoile de moins car l installation est vraiment compliqué quand on a de gros doigt obligé de démonté la carte mere ; j ai gagné 20 ° ce qui es vraiment le top