Avis sur Logitech G430

Jeux, 7.1 Virtual Surround, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 40 mm, 2x 3,5 mm ou 1x USB, Compatible PC, PS4
Casque micro Logitech G430 - Autre vue
Casque micro Logitech G430 - Autre vue
Casque micro Logitech G430 - Autre vue
Casque micro Logitech G430 - Autre vue
Casque micro Logitech G430 - Autre vue
9/10basé sur 62 avis
  • 33 avis
  • 23 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 2 avis
59€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech G430 Commentaires clients

  • par Christophe G.
    Posté le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018

    Très bonne longueur de câble. Très bon son. Peut se brancher en jack 3.5 ou en USB avec l'adaptateur qui est fourni.

  • par Kenny T.
    Posté le 21/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    Très bon/beau produit!

    Ce Logitech G430 est un bonheur !

  • par Pascal Y.
    Posté le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2018
    excellent produit

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! au top comme dab

  • par Timothée L.
    Posté le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2018
    Très bon produit

    Très bon produit , l'ancien de la même marque ma duré 3 ans environ sans en prendre particulièrement soin !!

  • par Damien M.
    Posté le 19/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2018
    Bon produit

    Bonne qualité audio, micro bon aussi. Casque qui semble résistant, avec une longueur de fil très bonne. Petit hic, il tiens très chaud ! Mais sinon rien à redire je recommande

  • par Murielle R.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018

    Correspond à mes attentes, son de très bon qualité tout comme le Surround

  • par Pierre Eric G.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Casque confortable

    Que ce soit la tenue sur la tête, la qualité du son ou les finitions je ne suis pas déçu.

  • par Hugo Z.
    Posté le 12/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    Logitech quoi d'autre ?

    Excellent casque pour mon utilisation (Jeux et écoute de musique).

  • par Philippe F.
    Posté le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    Très bon son....Casque à la hauteur de ses prestations

    Très bon son....Casque à la hauteur de ses prestations

  • par Joël A.
    Posté le 13/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    agréable d'avoir un casque avec du tissus

    franchement pas dessus de l'avoir acheté faire de tissus a la place de similicuir que pour moi me donne une allergie de porter trop longtemps la je suis satisfait d’avoir pris ce casque conseiller par une amie je ne regrette pas je conseille a tous ceux qui ne peut pas supporter le similicuir les tissus oreillettes peut être retirer facilement pour nettoyer un vrai avantage pourvoir entretenir son casque correctement

  • par Bastien L.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Tres bon rapport qualité prix

    Ce casque allie confort et qualité acoustique : parfait poir des heures de jeux.

  • par Nicolas D.
    Posté le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    bon rapport qualité prix

    Bon produit suffisant pour les gamers

  • par Caroline P.
    Posté le 17/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2017
    Très bon produit

    Casque de qualité niveau son et confort.

  • par Gérard R.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    Très bon casque !

    Un son limpide, une définition très claire, un confort pas si confortable que ça (au bout de 2 heures seulement, mais j'ai des lunettes, et c'est là que ça fini par faire mal...). Très bon en usage gaming, exceptionnel sur lecteur MP3 ou téléphone (utilisé en lecteur MP3). Windows l'installe tout seul, et Logitech propose le logiciel de gestion des effets en téléchargement gratuit (manquerait plus qu'il soit payant...). Bref, je recommande.

  • par Yannick D.
    Posté le 15/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    Sympa

    J'avais besoin d'un casque micro pour le jeu en ligne et le G430 réponds parfaitement à cet objectif pour un prix raisonnable. Le casque est comfortable et léger. Le seul soucis rencontré pour l'instant viens du fait qu'il faut couper le retour micro dans le mixeur audio de Windows sous peine de devenir fou à force d'entendre sa propre voix et les sons environnant le micro étant très sensible.

  • par Youri M.
    Posté le 02/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2017
    Bon casque gamer

    Casque très confortable, le micro se règle facilement et les autres m'entendent clairement mais le volume du casque en général est un peut faible

  • par Francis C.
    Posté le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2017
    Très bon casque.

    Bon casque confortable avec un son parfait.

  • par Stéphane D.
    Posté le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2017
    Bon produit

    Bon produit mais les basses sont trop présentes à mon goût

  • par Remi V.
    Posté le 15/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2017
    Très bon rapport qualité prix

    Son pur, très propre et précis. Agréable de pouvoir le brancher en usb ou en jack. Micro capte un son très propre, je le recommande pour le gaming ou le streaming.

  • par Matthieu C.
    Posté le 14/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2017
    très bon produit

    j'ai pris le g430 pour changer le mien qui est aussi un g430 car après que celui si soit tomber ou des micro fissure soit apparue et au bout de 5 ans de service fini par cassé , pareille pour la mousse des écouteur au départ le casque et serrer quand il est neuf mais se détend comme les vêtements , sinon bonne qualité je le recommande

  • par Jean-Raphaël B.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2017
    Excellent produit

    Confortable, très bonne qualité d’écoute & de restitution de la voix en communication, qualité Logitech, bref, excellent achat.

  • par Killian F.
    Posté le 29/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2017
    Super

    Super son ! Le seul soucis : appuie un peux sur le haut du crane.

  • par Spadotto V.
    Posté le 23/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2017
    Au top

    Confortable, les oreilles sont bien calées dans les écouteurs, câble de longueur convenable et très bon son

  • par Thierry B.
    Posté le 19/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Excellent produit

    J'ai profité d'une promo Logitech sans m'attendre a un foudre de guerre sachant que la série 9** était déjà sortie. Quelle ne fut pas ma surprise en banchant le casque!!! un son impeccable, un confort au niveau des oreilles, une finition presque parfaite... Bref je ne peux que le recommandé.

  • par Laurent O.
    Posté le 18/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    bon produit

    Un carton d'envoi peut être trop grand pour seulement un casque . Branchement direct sur la carte son ne marche pas, mais en USB ça marche très bien. englobe bien les oreilles et isole bien les bruits extérieur sauf les cris de mes filles pfff.

  • par Allan L.
    Posté le 11/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    Produit correct

    Un carton d'envoi peut être trop grand pour seulement un casque (si il y avait eu du papier pour bloquer les mouvements du casque j'aurais compris mais ce n'étais pas le cas). Sinon envoi dans un délai correct (rapide même) et produit correspondant à sa description.

  • par Florent L.
    Posté le 07/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    Bon casque

    Acheter pour offrir, la personne en question en est très contente. Je ne peux pas parler de technique, je ne l'ai pas tester personnellement.

  • par Claude B.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017

    produit conforme aux attentes bon casque

  • par Jean-Francois S.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    me reposez la question dans 3 mois...

    me reposez la question dans 3 mois...

  • par Jeremie C.
    Posté le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Bon produit

    Bon casque gaming bonne isolation des bruit extérieur

  • par Vincent A.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Très bon casque de moyenne gamme !

    Son son est révolutionnaire pour moi qui utilisait auparavant un casque plantronics a 30 € ! Sur gta par exemple j'entends des bruits dans le générique très précis et nets que j'entendais pas , et surtout on a le son en 3D (bruits a sa droite, derrière nous ...) !

  • par Jonathan A.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Très bon rapport qualité/prix

    Bonne qualité ,très bon isolement aux sons environnementaux ! Marche mieux en USB apparemment.

  • par James B.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016
    Produit parfait !

    Le son est niquel comme le son du micro !

  • par Christophe V.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    super produit

    impeccable, tout ce que je recherchais

  • par Romain D.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Le meilleur qualité prix

    Ayant toute la game Logitech de la souris au casque en passant par le clavier et le kit son je ne peux que recommander ce casque, s'il y avait un point negatif c'est la mauvaise gestion de Windows 10 lorsqu'il y a plusieurs medias a gerer: TS + jeu + Youtube par exemple

  • par Alexandre M.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2016

    très bon casque même après de longues heures d'utilisation

  • par Allan O.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2016
    Géniale

    Reçu Bien emballer Et le casque est mieux que je pensais

  • par Franck G.
    Posté le 18/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Très bon Qualité prix

    Casque bien finit, le micro fonctionne bien sur TS, Curse et skype. Après avoir installé le logiciel Logitech on peut exploiter le 7.1 virtuelle.

  • par Aline L.
    Posté le 15/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2016
    Très bien

    Cadeau de Noël alors pas encore offert . Donc pas d avis sur le matériel

  • par Jean-Guilhem S.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Exactement ce que j'attendais

    J'utilisais jusqu'à maintenant le G230 et voulais passer au surround. Le casque correspond exactement à mes attentes car un ami le possède et me l'a conseillé. Cependant après quelques tests, j'ai bien l'impression que le 230 et le 430 soient en faite les mêmes (sauf pour le coloris) et que cela soit l'adaptateur USB qui fasse la différence. Observation à vérifier auprès d'autre consommateur.

  • par Rachel C.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2016
    article parfait

    Envoi rapide et soigné, article conforme mais je ne l'ai pas testé car c'est un cadeau de Noël

  • par Jonathan B.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Bon produit

    Ce casque est idéal pour les gamers, le rapport prix qualité est très bon, juste un petit bemol, le manque de basse, et le surround pas opti à mon gout même avec les réglages, mais ça passe !

  • par Geoffrey D.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2016
    meh !

    la clef qui permet la spatialisation a déconné au bout de quelques heures et impossible de régler le problème donc bon ben on a fait sans la spatialisation du coup plus de problème de son un fois qu'on se débarrasse de la carte son usb pas de problème notable au niveau du son du micro en revanche pour la perche ... je l'ai reçu début octobre, on est fin novembre et la perche de micro freinée est déjà HS du coup mon micro pend lamentablement dans sa position la plus basse, par contre aucun problème niveau son donc bon du made in china niveau matériaux mais niveau électronique ça a l'air de tenir ... pour l'instant sinon materiel.net toujours au top niveau livraison et service

  • par Nicolas N.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2016
    Genial

    Un son au rendez vous, aucunes déception, que ce soit pour le jeux, la musique ou même pour un film le son ne déçoit pas ! Un micro extrêmement net rapport qualité prix je n'ai jamais trouver mieux

  • par Pierre P.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2016
    Bien dans l'ensemble

    Bien dans l'ensemble, petit bémol au niveau confort d'utilisation après plusieurs heures.

  • par Baptiste C.
    Posté le 21/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016
    Bon produit mais qui casse s'il ne l'on fais pas attention bien sur

    Excellent casque mais se casse au niveau des oreilles et du dessus ces tout

  • par Thomas N.
    Posté le 05/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    C'est un très bon produit

    La livraison c'est passer correctement et sans retard, j'ai pu récupérer le casque rapidement et celui-ci fonctionne du tonnerre, je le recommande pour ceux qui cherche un bon casque !

  • par Céline B.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 septembre 2016
    Design du turfu

    Casque commandé du fait que mon vieux était décédé. Qualité au rendez-vous, tant au niveau du design que du confort (le prix alors..). Certes l'arceau est un peu dur au départ, mais faut que le casque se fasse, c'est comme les chaussures. Ravie de mon achat. J'espère qu'il durera bien longtemps ! :)

  • par Pierre-André R.
    Posté le 26/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Bonne qualité, micro peut être un peu faible

    un peu moins d'une semaine d'utilisation Le produit est conforme, très bon son. Le coté "paramétrable" des oreilles qui tournent surprend un peu, et j'ai du régler mon micro au maximum pour que mes amis m'entendent sur TS mais sinon aucun soucis

  • par Fabien M.
    Posté le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Ce casque est PRESQUE Parfait !

    Très bon casque, son net et clair (surround 7.1), confortable, étonnement léger! Micro net, sans plus, mais bien suffisant pour les jeux en ligne, skype ou autres... Je recommande, pour ce prix là, la qualité est parfaite :) Je n'ai mis que 4 étoile à cause du micro qui faut absolument ajuster avant de l'utiliser si on veux un son correcte.