Avis sur Be Quiet DC1

Alliage, 3 g, -50 °C à +150°C
Pâte thermique PC Be Quiet DC1 - Autre vue
Pâte thermique PC Be Quiet DC1 - Autre vue
10/10basé sur 18 avis
  • 14 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
9€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Be Quiet DC1 Commentaires clients

  • par ARNAUD D.
    Posté le 12/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2018
    Bon produit

    Fait très bien ce pour quoi il a été conçu. Bonne dissipation thermique

  • par Julien M.
    Posté le 22/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2018
    Très bon produit

    Très bon produit, fourni avec une spatule qui facilite la pose et la bonne répartition de la patte thermique. Dommage que la spatule ne soit pas un peu plus souple je pense.

  • par Guillaume G.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2018

    Fonctionne bien, facile à appliquer

  • par Mike G.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    impecc

    fais le taf sans probleme et s'étale tres bien

  • par Mickael C.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2017
    très bon produit

    mon processeur ne chauffe plus comme avant je recommande se produit

  • par Stoclay S.
    Posté le 25/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017
    CHUT !!

    L'aillant tester une fois à l'achat de mon Watercooling, je ne peux qu'en penser du bien. Je n'ai pas pu la ré-appliquer pour l'instant étant donné que je teste une autre pour essayer de voir la différence. PS: J'en ai pris 2 de marques différentes pensant que j'avais une chauffe abusée du CPU après avoir mis une pâte thermique bas de gamme, mais le souci semble être plutôt la carte mère.

  • par David G.
    Posté le 14/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2017
    tres bon produit

    que je suis assé satisfait de mes commandes et du personel par telephone

  • par JEROME F.
    Posté le 20/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017
    parfait

    Rempli parfaitement son usage, parfait.

  • par JEREMY C.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2017

    un embout plus fin serait plus pratique

  • par Arthur H.
    Posté le 04/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016
    S'étale très bien

    Recouvre facilement toute la surface du processeur. Application rapide et sans encombre.

  • par Léo T.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2016
    Bon produit

    Bon produit simple et efficace.

  • par Damien H.
    Posté le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2016

    Pâte avec une bonne dissipation thermique.

  • par Jérémie H.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    Très bon produit

    Ça se dépose tout seul et ça s'étale super bien avec la spatule. Le transfert thermique est très efficace à partir du moment où on a bien nettoyé les surfaces d'échanges. Je recommande de nettoyer avec de l'alcool iso pour bien nettoyer et retirer les particules de votre ancienne pâte.

  • par Jean-claude B.
    Posté le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2016

    Je n'ai pas eu à l'utiliser,car il y en avait sur le produit.

  • par Marc M.
    Posté le 08/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2016

    Utilisée entre un FX 8350 et un Dark Rock 3, on ne sent pas le TDP du processeur. Fait parfaitement son job.

  • par Damien M.
    Posté le 30/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2016

    Un peu dur à poser, mais à l'air de faire le boulot , surtout pour ce prix

  • par Thibaud C.
    Posté le 21/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2016
    Bon produit

    RAS, l'application se fait aisément et elle semble efficace, entre un dark rock pro 3 et un i5 6400 la température moyenne est de 28 degrés.

  • par Jean-luc B.
    Posté le 25/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2016
    Excellent

    La pâte thermique est facile d'application grâce à la spatule fournie aide à la dissipation thermique et peu servir pour un deuxième processeur.