Avis sur Asus VG248QE

24" (61 cm), TN, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 1 ms, 144 Hz, DVI-D Dual-Link (x1), HDMI (x1), DisplayPort (x1)
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
Écran PC Asus VG248QE - Autre vue
10/10basé sur 110 avis
  • 76 avis
  • 30 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
259€96dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus VG248QE Commentaires clients

  • par Guillaume M.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2018

    c'est écran est super , l a de belle couleur coté de mon ancien écran qui avait 7 ou 8 ans

  • par Gilles B.
    Posté le 03/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    Le top rapport qualité prix

    Cet écran en 144hz m'a changé la vie,quellle netteté, rapidité d'affichage, ma carte graphique est heureuse! disposant d'un petit budget c'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouver, le positionnement à la verticale est vraiment un plus pour la suite quand je prendrai un plus grand écran, celui-ci me servir de secondaire à ce moment là.

  • par Clarence F.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018

    Je suis ravi de cet écran ! Il est déjà très beau et surtout le 144hz quand tu étais que sur du 60 hz ça change complètement la vie ! Les couleurs et contrastes sont superbes. Je recommande vivement à ce prix là !

  • par Matthieu J.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2018
    Je l’utilise à la vertical, très bonne qualité de l’écran !

    Je l’utilise pour travailler, exclusivement à la vertical, c’est un réel plaisir. Très bonne qualité

  • par Stéphane S.
    Posté le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mars 2018
    Bon produit

    Comme d’hab Chez asus super produit.

  • par Damien B.
    Posté le 20/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2018
    Super !

    Très bien pour les jeux, c'est très fluide.

  • par Valentin G.
    Posté le 18/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2018
    Excellent !!

    J'ai acheté l'écran en même temps qu'un pc sur le site également. C'est la première fois que je m'achète un écran et une tour fixe. Plusieurs modes, je trouve que certains arrachent la rétine, mais il y en a un pré-défini qui est plus sombre et c'était parfait pour moi (je précise que j'ai un bureau assez petit et donc l'écran est très proche de mon visage, donc l'agressivité de la lumière vient aussi de là). Je trouve l'écran vraiment top de toute façon, et je me régale sur les jeux. Vous pouvez foncer aussi, moi je ne regrette pas du tout.

  • par Alexandre M.
    Posté le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2018

    Très bon produit je le recomande à tout les gamer et ajouter les câbles display port.. en magasin on en trouve pas !

  • par Aymeric B.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2018
    Excellent produit belle finition

    Il n’est pas assez mis en valeur sur votre site je ne pensais pas qu’il avait un tel style gaming revoir l’es image du produit peu etre

  • par Léo R.
    Posté le 24/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2018
    Pour la fluidité avant tout

    L'affichage est très fluide et l'écran très réactif. Par contre peut mieux faire au niveau de le netteté et la qualité des couleurs. Je garde mon deuxième écran 60Hz pour la qualité et celui ci pour la fluidité !

  • par Frédéric B.
    Posté le 21/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2018
    Très bon rapport qualité/prix

    Très satisfait du 1er d’ou 2ème même écran pour encore plus de confort

  • par Adam M.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2018

    Rien a signaler concernant l'écran et sa réception. Satisfait de sa protection.

  • par Romain S.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2018

    Bon écran, aucune surprise. Réglages de la hauteur et de l'inclinaison très appréciables.

  • par Ervann G.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2018
    Très bon rapport qualité/prix

    Super écran. Le 144 Hz change vraiment la vie par rapport au 60 Hz pour les jeux => meilleur upgrade que de passer à la carte graphique supérieure ! Malheureusement assez difficile à régler pour obtenir une belle image. Les + : 144 Hz Rapport qualité/prix Les - : Préréglages vraiment pas terribles Difficile à calibrer correctement

  • par Yann G.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 janvier 2018
    Nickel

    Passant d'un 20" non Full HD à celui là, c'est le jour et la nuit. L'écran est conforme à la définition et aux 144Hz attendu en passant par le cable Dual DVI fourni. Les couleurs semblent correctes (pour le jeu vidéo) après quelques réglages. Le réglage de l'écran en hauteur est vraiment top. Pas testé la 3D ni la position verticale dont je n'ai pas vraiment l'utilité.

  • par Benjamin W.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Bon produit

    Le 144 Hz fait effet dès le première mise sous tension.C'est ultra fluide, un régal pour les yeux. Je retire une étoile car : - Les bords de l'écran sont un peu épais (j'ai 2 fois ce moniteurs, on se retrouve donc avec un espace assez important entre les deux écrans comparé à certains modèles) - Le réglage de base de l'écran qui est une horreur. Délais de livraison de matériel.net très rapide. Commandé jeudi soir, reçus samedi matin en magasin.

  • par Nicolas G.
    Posté le 03/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2017
    Très bon produit

    Parfait écran, pour le moment rien à dire.

  • par Nathalie G.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Très bon produit

    Répond à mes attentes très satisfaite

  • par Mathieu F.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    Super

    Nickel, très bon rapport qualité/prix, il fait le taff qu'on lui demande. Merci Materiel.net

  • par Billy M.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Conforme à mes attentes.

    Le passage du 60 Hz au 144 Hz est bluffante ! L'écran est pratique avec son pied amovible, parfait pour garder une bonne posture devant l'écran.

  • par THOMAS S.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2017
    Parfait

    Très bon rapport qualité prix. Parfait pour les jeux vidéos

  • par Jean-Christophe D.
    Posté le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2017
    La révolution

    Passer du 60Hz au 144Hz a été presque une renaissance. Tout est extrêmement fluide et cela se ressent dans le principal FPS auquel je joue : Overwatch. La visée est plus fluide, plus précise. L'écran en lui même à un atout majeur, son pied avec tout ses réglages, notament celui en hauteur ! C'est l'écran qui s'adapte à vous et pas l'inverse.

  • par Pierre-alexandre T.
    Posté le 17/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    impécable !

    Je n'avais pas vus qu'on pouvez régler la hauteur lorsque je l'ai acheter et je doit dire que c'est un confort très appréciable. rien a dire je tourne a 140 IPS sur tous les jeux sans problème. aucun pixel de cramer malgré certain commentaires qui en parler quand je l'ai choisi. ATTENTION ! dans la boite il n'y a que un câble VGA ... (si je n'avais pas de câble display) on fait quoi avec ça ?

  • par Cédric E.
    Posté le 08/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Très bon produit

    Je le recommande sans hésiter à toute personnes voulant jouer à des jeux vidéos. Il est excellent.

  • par Michael L.
    Posté le 17/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2017
    Un moniteur à bien optimiser

    Venant d'un "vieux" 22'' 60 Hz en 1680 x 1050 pixels (Samsung Syncmaster T220) qui m'a bien servi ces dernières années, j'avoue avoir été un peu déçu à l'allumage de l'écran : Les couleurs sont horribles et les modes par défaut (bouton de gauche) ne donnaient pas satisfaction. Après moultes recherches sur le net pour régler l'écran (profil ICC + manip avec l'OSD), je suis arrivé à quelque chose de potable sans plus (je bascule régulièrement entre les modes Standard et Jeu, tous deux customisés sur les couleurs). Bref, sur le point des couleurs, c'est pas ça. Au niveau réactivité, là en revanche, on voit nettement une amélioration. La fluidité est bien présente. Ce moniteur couplé à une GTX1080 fonctionne vraiment bien à ce niveau. Autre point positif, le placement de l'écran : très adaptable (en haut en bas, sur les côtés, bref, tout du bon !) En conclusion, pour le prix (à 250 balles), c'est un moniteur qui vaut le coût si on ne s'en sert que pour jouer... En revanche, si les dalles de 27'' en 1440p, 144hz GSync sortent un jour dans les 300-350 balles, je switcherai sans remord.

  • par Franck M.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2017
    Produit tout à fait correct.

    Je reste fidèle à Matériel.Net.

  • par Nicolas W.
    Posté le 04/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2017

    Super luminosité / contraste. Bon rapport qualité prix

  • par Cedric B.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2017
    Ecran au top

    Manque juste un cable display de fournit avec l'écran et il aurait sa 5ème étoile

  • par Thomas F.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Produit nickel. Livraison ubuesque.

    L'écran est Nickel. Par contre, selon où vous habitez (IdF dans mon cas), fuyez Chronopost. Le livreur qui passe, sonne à l'interphone en bas de l'immeuble, me demande de lui ouvrir, rentre pour déposer un avis de passage (mentionnant une absence donc), et se tire avec le colis... Pour ensuite le déposer au point relais le plus éloigné (dans la ville). Du foutage de g*eule.

  • par Lionel M.
    Posté le 08/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2017
    Bon écran surtout pour les jeux

    Bien régler via le menu les couleurs, la luminosité et contrastes afin d'avoir quelque de chose de correct à l'écran

  • par Claude S.
    Posté le 28/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2017
    Livraison rapide

    L'écran est bien emballé et répond à mes attentes. Reste à voir la fiabilité

  • par Michel T.
    Posté le 24/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2017
    Excellent

    Très bon rendu, esthétique, facile à régler en position

  • par Hugo B.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017

    bienbien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien

  • par Nicolas C.
    Posté le 18/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2017
    vive le 144HZ

    excellent ecran 24 pouce sa a vite changer ma vie par rapport a mon ancien écran 15 pouce

  • par Benoit C.
    Posté le 15/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017
    toujours excellent

    bonne qualite pour le service de cette ecran

  • par Florian G.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2017
    Tres bien

    Il correspond à mes attente, apres un petit réglage il es parfait pour moi

  • par Thibault L.
    Posté le 27/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 mai 2017
    Bon Produit

    Conforme à ce que je souhaitais. Produit d'excellente qualité

  • par Thomas G.
    Posté le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    Très bon produit

    Très bon produit qui repond parfaitement a mes attentes et qui est arrivé rapidement et en très bon etat

  • par Clément B.
    Posté le 11/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2017
    Juste génial !

    L'écran est juste énorme , les couleurs sont magnifiques ! Je l'utilise pour les jeux et j'en suis ravi ! Je pense prochainement en commander un deuxième ! Foncez !

  • par Arthur D.
    Posté le 04/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2017
    Très bon rapport qualité prix.

    Petit budget, bonne qualité ? Le Asus VG248QE est parfait, prix abordable et bonne qualité.

  • par Antoine H.
    Posté le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017
    Très bon écran

    Bon écran avec une qualité magnifique à un prix très raisonnable seul petit bémol le son sortant du pc n'est pas top

  • par Maxime F.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2017

    Rien à dire, écran parfait (il me manque plus que le pc qui va avec maintenant :-) ).

  • par Francois M.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 avril 2017
    Un bon écran

    Très bon choix pour un écran 144Hz si vous avez un budget limité. Quelques soucis de luminosité / contraste avec les réglages d'usine, mais rien d'insurmontable, quelques minutes passés dans les réglages suffisent à obtenir une très bonne image.

  • par Victor T.
    Posté le 22/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2017
    Très bien

    Ayant fait l'acquisition d'une nouvelle carte graphique, j'en ai aussi profité pour me prendre un nouvel écran. Celui-ci est vraiment bien pour tout type d'utilisation et optimisé pour les jeux (grâce notamment à son temps de réponse de 1ms).

  • par Bastien L.
    Posté le 20/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 avril 2017
    Propre !

    Impeccable, s'adapte parfaitement à mes besoins

  • par Nicolas G.
    Posté le 17/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2017
    Bon produit. Q/P correct.

    Belle qualité d image. Parfait pour le jeu. Je le recommande !

  • par Romain L.
    Posté le 10/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2017
    Bon produit mais pixel mort

    Un écran sympa pour le prix, mais dommage de tomber sur un écran avec des pixels morts, produit retourné

  • par Nicolas M.
    Posté le 08/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2017
    Mon premier écran 144Hz !

    Écran magnifique ! C'est mon premier écran 144hz et on voit bien la différence ! Même sur le bureau. Parfait pour jouer à Overwatch. Je le recommande à tous !

  • par Sandra L.
    Posté le 06/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2017
    Bonne qualité

    Pas déçu de l'achat, l'écran est esthétiquement beau et simple. Très facile a ajuster pour sa vue/taille. Effectivement il faut prendre le temps de faire les réglages au démarrage car ca pique les yeux!

  • par Taniel M.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 mars 2017
    Juste .. TOP

    tooooop de chez top, je n'ai rien d'autre à dire, l'écran est magnifique, j'avais un 27' auparavant et j'avais peur de passer à 24", mais au final aucun regret, je recommence !