Avis sur Corsair Hydro Series - H55

1 x 120 mm, Kit Watercooling AIO
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
Refroidissement processeur Corsair Hydro Series - H55 - Autre vue
9/10basé sur 9 avis
  • 6 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
74€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Corsair Hydro Series - H55 Commentaires clients

  • par Clément V.
    Publié le 04/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2018
    silencieux !!

    kit water monté dans ma vieille tour de boulot (sur un i7 quadcore ), en replacement d'un ventillo d'origine Intel qui s'encrassait en 2 mois et mettait l'ordi en alarme " overclocking failed " un truc du genre , alors que je n'ai jamais overclocké la bête .. juste un signal de surchauffe dû au radiateur plein de poussière. Bref, quel silence après ! on ne sait plus si l'ordi est en marche ou pas :P .C'est vraiment top , j'ai déja 4 kits de watercooling sur ma tour actuelle (1 proc + 3 CGs ) et je ne regrette pas , les ° sont vraiment plus basses et on peut booster les perfs :)

  • par Florent A.
    Publié le 20/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Excellent rapport qualité/prix

    Un AIO entrée de gamme qui offre de bonnes performances, la pompe est discrète et fait son taf, comme pour la plupart des AIO corsair le ventilateur est un peu bruyant, je l’ai tout de suite remplacé par un sp 120 pwm quiet edition et là, le silence est d’or. Convient très bien pour un processeur avec un tdp réduit (pas de souci sur un 4790k, en charge ça ne dépasse pas les 55degrés et le ventilateur ne dépasse pas les 600rpm), je suppose qu’avec un processeur plus gourmand il vaut mieux monter en gamme mais je n’ai pas la réponse.

  • par Cellia A.
    Publié le 24/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2017
    corsair

    tres bon water surtout si vous le jumeler avec le kraken g12 pour refroidire le gpu fait son travail

  • par Louis O.
    Publié le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2017
    Très bon produit

    Produit niquel aucun souci pour installer :)

  • par Yoann A.
    Publié le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2017
    Très bon et silencieux

    très silencieux et performant, que demander de plus

  • par Pierre S.
    Publié le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2016
    Bien mais

    Un très bon produit. Petit bémol, la notice n'est pas très explicite pour l'installation de la pompe. Il faut aussi penser a avoir de la place car le radiateur est très épais et donc prend un peu plus que 120mm.

  • par Clément P.
    Publié le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2016
    Excellent produit

    fait très bien son job (CPU qui tourne à 60degrés Max en charge) monter sur une z77a-G43 et un i5 3570k

  • par Julien A.
    Publié le 17/07/2015
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2015
    Déçu

    Ce watercooling AiO n'est pas vraiment mauvais en soit, quand on parle de processeur non OC ou ne chauffant pas trop de base, en tout cas sur mon i5 4460 dans mon mini itx j'obtiens des températures très satisfaisantes. CEPENDANT, c'est mon deuxième bloc AiO (le premier était un seidon 120m) et au bout seulement d'un mois il commence a émettre un "grattement" venant venant de la pompe. J'ai tout essayé mais pas de solution pour l'instant, j'ai plus qu'a attendre que le problème s'aggrave pour renvoyer le watercooling. Soit je suis malchanceux, soit les watercooling "bas de gamme" c'est terminé pour moi. Ce produit n'est donc pas à acheter les yeux fermés, il y a toujours le risque de tomber sur un modèle défectueux ou qui ne tiendra pas longtemps, à vous de voir. (à vérifier sur internet, un tas de gens ont des problèmes avec ce genre de watercooling aio).

  • par Guillaume F.
    Publié le 19/02/2015
    Avis publié suite à une commande du 24 janvier 2015
    Efficace

    Je l'utilise sur mon processeur qui bénéficie de températures assez confortables : entre 30 et 40°C en général, au grand maximum à 60°C après plusieurs minutes à 100% de ses capacités. J'ai changé le ventilateur pour réduire le bruit, la pompe elle ne s'entend pas. Je vous conseille de monter la pompe sur la carte mère avant d'insérer l'ensemble dans le boitier, c'est plus simple. Au final l'installation n'est pas trop compliquée.