Avis sur Western Digital (WD) Red - 2 To

2 To (2000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 5400 trs/min
Disque dur interne Western Digital (WD) Red - 2 To - Autre vue
Disque dur interne Western Digital (WD) Red - 2 To - Autre vue
10/10basé sur 68 avis
  • 56 avis
  • 9 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
102€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Western Digital (WD) Red - 2 To Commentaires clients

  • par Bernard H.
    Posté le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2018
    Produit de qualité

    À voir avec le temps mais semble être le produit parfait pour le NAS

  • par Christian H.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2018
    Parfait

    Le must pour un nas. Pour moi il n'y a pas de concurrence dans ce format.

  • par Cédric P.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2018
    Bon produit

    C'est mon 3 ème disque que je commande avec 1 qui laché on verra à l'usure

  • par Mathias H.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2018

    Disques de très bonne qualité comme toujours chez WD !!

  • par Christophe R.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2018
    Très bien

    Très bien. À voir ce qu'il donnera dans le temps, mais je n'ai pas de doute sur la qualité des produits WD.

  • par Bertrand C.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018
    Très bon produit.

    Acheté pour remplacer un disque dur NAS défectueux. Exactement ce qu'il me fallait.

  • par Franck V.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    Conforme à mes attentes

    Ce disque dur WD Red 2To est venu accompagner un autre de même modèle dans mon NAS Synology, initialisation et formatage sans problème, aucun secteur défectueux. A voir dans le temps si ils auront la même durée de vie que mes anciens WD Green 2To.

  • par Florian B.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018

    Connaissant le produit, je n'ai aucun souci pour le recommander pour une utilisation avec un NAS. Pour ce qui est de la longévité on verra dans quelques années, en espérant qu'ils auront la même espérance de vie que mes anciens WD (5,6 ans en utilisation H24 et pas toujours dans les meilleurs conditions de température).

  • par Laurent C.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2018
    Bien

    je l'ai pris car il est conseillé pour les NAS. Il gratte un peu mais cela n'a rien de vraiment gênant, je suis dans un environnement extrêmement calme, il faut le souligner.

  • par Christophe Z.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Très bon produit

    Ces disques sont silencieux, aucun secteurs défectueux a la livraison, je recommande ce produit

  • par Fabien I.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018
    Bon produit, répond à aux besoins bien précis.

    Produit de bon qualité, pour remplacer l'autre qui est HS, qui totalise 71360 heures

  • par Samuel R.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    Très bien

    Produit correspondant aux caractéristiques

  • par Etienne P.
    Posté le 17/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    A voir dans le temps

    J'espère juste que les deux disques commandés ne vont pas claquer rapidement, mais les perfs sont au rendez-vous et ils sont peu bruyants.

  • par LIONEL F.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2018
    Conforme, parfait.

    Produit conforme aux attentes.

  • par Teddy A.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2018

    rien à dire . fonctionne comme convenu

  • par David C.
    Posté le 03/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2017
    Bon rapport qualité / prix

    Produit semble robuste à voir à l'usage

  • par -frederic B.
    Posté le 03/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2017
    Parfait

    Très bon produit, installé sans problème et fonctionne bien.

  • par Christine D.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Excellent produit

    Très bon rapport qualité prix. Fonctionne nickel avec un nas synology.

  • par Fabrice A.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2017
    Pour Qnap TS 359 pro II

    Pris pour remplacer deux HDD qui commençais à faiblir pour mon Pour Qnap TS 359 pro II ... RAS fonctionne à merveille pour l'instant ! ( 1 semaine ) Pas de bruit, pas de chauffe.

  • par Jean-Pierre H.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit. Un peu cher. Si moins cher j'aurais pris un disque plus gros.

  • par Armelle P.
    Posté le 02/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    RAS, ça roule impec.!

    Acheté pour mettre dans mon boitier NAS Synology. Tourne très bien.

  • par LUC K.
    Posté le 12/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2017
    Un disque dur pour les NAS

    Quelques soucis avec un Green sur un ancien NAS m'ont logiquement fait passer à un Red. Jusqu'ici aucun problème avec le précédent Red acheté, celui-ci devrait faire pareil.

  • par Hervé M.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2017
    Red 2 To

    Ajouter à mon NAS pour tenir compagnie à son petit frère...

  • par Eric V.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 septembre 2017
    Au top

    Très rapide, pas trop bruyant, parfait pour mon nas

  • par Ronan R.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2017
    Très bien

    Ils font le job ! Rien à dire. DD silencieux en fonctionnement.

  • par Aurelien F.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2017

    Western Digital, rien de plus à dire :-)

  • par Jérémy L.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2017

    Pour l'instant, tout va bien. On verra dans la durée.

  • par Hervé B.
    Posté le 23/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2017
    Rien à reprocher

    Ce disque a trouvé sa place dans un NAS. Rien à redire pour l'instant.

  • par Peter A.
    Posté le 26/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2017
    Silencieux, fonctionnel, efficace

    Je l'ai utilisé pour remplacer un Black Caviar d'époque, je passe de l'aspirateur au silence presque absolu. Il a de bons débits et une très bonne garantie, il répond aux attentes malgré son prix un peu plus élevé que l'entrée de gamme.

  • par Michel L.
    Posté le 23/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Silencieux, l'avis sera utile dans 2 ans.

    5 disques de 2T utilisés dans un NAS Synology. Tout fonctionne bien mais nous verrons à l'usage dans deux ans.

  • par Lionel T.
    Posté le 22/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    pour l'instant tout va bien ...

    Ajouter dans un NAS Synologie en remplacement d'un 1To defectueux. semble moins chauffer que l'ancien. Correspond au besoin

  • par Yvan P.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Bon produit

    Je l'utilise dans un RAID-5, pour l'instant, je n'ai rien à déplorer. Pour un NAS, je confirme qu'il vaut mieux acheter des disques adaptés à cet usage. Cependant, vu la chute des prix, n'est-il pas plus intéressant de regarder une configuration avec des disques de 3 ou 4 To, si on s'équipe ? Pour ma part, le disque est arrivé très protégé dans son emballage, rien à dire.

  • par Romain S.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2017
    Très bon produit, silencieux et performant parfait pour les NAS

    Très bon produit, silencieux et performant parfait pour les NAS Je l'ai installé sans problème dans mon NAS Synology, ne s'entend absolument pas. Et les performances sont au rendez-vous.

  • par Ananda N.
    Posté le 17/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2017
    Fonctionne nickel malgré les conditions de transport hasardeuses.

    Du solide quand on considère les condition de son transport dans une simple enveloppe en double épaisseur de carton.

  • par ELYSEE B.
    Posté le 14/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2017
    LE MUST

    reconnu immédiatement , très silencieux , ne chauffe pas , c'est un des meilleurs disques durs de stockage ( je m'en sers pour stocker des films en HD )

  • par Alain E.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2017
    Mon NAS se fait une cure de jouvence !

    Très bon produit, compatibilité reconnue par Synology (la marque du NAS dans lequel je l'ai installé). Très peu audible, un peu tôt pour parler fiabilité :)

  • par Stéphane G.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2017
    Excellents disques !

    J'ai acheté 4 de ces disques pour renouveler ceux de mon NAS et ils sont très silencieux et très performant. Vraiment le top pour un NAS (en ZFS en l'occurrence).

  • par Christian L.
    Posté le 07/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2017
    très bon produit

    pas encore installer mais je suis confiant je connais bien le produit

  • par Jean-Luc M.
    Posté le 07/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2017

    Produit conforme à mes espérances, pas de soucis

  • par Nicolas D.
    Posté le 05/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2017
    Parfait

    En raid 5 sur un synology ds416play 120mo/s. Pas de bruit.

  • par MICKAEL L.
    Posté le 04/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2017
    ras

    Rien à redire super , nickel .

  • par Thomas W.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Impeccable.

    Disques pour un RAID1 dans un NAS, je ne les entend pas, je les ai déjà pas mal fait bosser que ce soit en écriture ou en lecture et aucun problème pour l'instant, sur 200 heures le SMART me donne 6 en valeur de parcage des têtes (Veille sur off dans les paramètres du NAS Synology) donc impeccable je ne regrette vraiment pas ce choix de DD.

  • par MICHAEL C.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2017

    Difficile d'évaluer un disque dur à réception.

  • par Tim L.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2017
    Un bon disque

    Performance et MTBF corrects. Manque une étoile pour le prix un peu exagéré du support auquel on n'a (idéalement) jamais recours. Une option à 5 € aurait été bienvenue plutôt qu'une majoration de 20 €.

  • par David J.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2017
    Très bien en complément d un nas

    Très bien. Rien à dire pour un nas en raid 1.

  • par Thierry J.
    Posté le 18/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Corresponds à ce que j'en attendais. Pas de surprises avec WD Red et matériel.net.

    Corresponds à ce que j'en attendais. Pas de surprises avec WD Red et matériel.net.

  • par Eric S.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2017
    Aucune idée à l'heure actuelle

    On vera à l'usage s'il tiens le choc ! comme tout disque dur je ne vois pas trop ce qu'on peut en dire quand ils sont neufs !

  • par Jean-Philippe D.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Disque dur silencieux pour NAS

    Placé dans un NAS Netgear Duo en remplacement d'un disque dur WD caviar green HS au bout de 6 ans de bons et loyaux services. Rien à redire: le mirroring s'est reconstruit tout seul, sans anicroche. Les deux disques sont maintenant du même type: je n'ai plus aucune nuisance sonore (le ventilateur d'origine du NAS a été remplacé dès l'origine, contre un modèle silencieux).

  • par Emmanuel F.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2016
    Très bien

    Outil de test constructeur passé avec succès (SMART, contrôle des secteurs, écritures à zéro). Produit en très bon état.

  • par Patrick C.
    Posté le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016

    éxcéllent matériel !emballé avec soins bravo!!