Avis sur Western Digital WD Red - 3 To - 64 Mo

3 To, SATA 6 Gbit/s, 5400 tr/min, 64 Mo, WD30EFRX
Disque dur interne Western Digital WD Red - 3 To - 64 Mo - Autre vue
Disque dur interne Western Digital WD Red - 3 To - 64 Mo - Autre vue
9/10basé sur 85 avis
  • 66 avis
  • 12 avis
  • 5 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
119€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Western Digital WD Red - 3 To - 64 Mo Commentaires clients

  • par Sylvain C.
    Publié le 24/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2018

    Acheté pour remplacer le même qui m'a lâché au bout de 4 ans dans un NAS. A voir si celui-ci tiendra plus longtemps…

  • par Hubert B.
    Publié le 24/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2018

    Produit conforme aux attentes.

  • par Thomas J.
    Publié le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2018

    J'achète ce disque en remplacement d'un autre qui m'a lâché. Une durée de vie globalement décevante (4/5 ans)

  • par Michel M.
    Publié le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2018
    Très bon produit

    Ce matériel est excellent et fonctionne très bien en raid 1 sur un Synology ds 214.

  • par Yannick N.
    Publié le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    qualité plus à démontrer

    Je ne compte plus le nombre de WD que j'ai eu. très bonne durée de vie, ce petit dernier rejoindra ses grands frères dans mon second serveur dédié vidéo surveillance

  • par Pascal M.
    Publié le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 juin 2018
    Très bien

    Disque silencieux et fiable, parfait pour une utilisation continue dans une pièce à vivre.

  • par Daniel L.
    Publié le 13/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2018
    Très bon produit

    Acheté par deux pour un système raid, fonctionnent sans problème. Utilisé dans un boitier Icy Box (4DD), le tout est très silencieux. L'ensemble se met en veille automatiquement lorsque l'on éteint le PC. Que demander de plus ? Je recommande !

  • par Arnaud F.
    Publié le 10/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    A voir dans le temps

    J'ai 4 disques durs WD Red dans mon NAS. J'ai déjà dû en remplacer un qui avait des secteurs défectueux au bout d'un an. Sinon rien à dire.

  • par Christian R.
    Publié le 22/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2018
    Bon produit

    Installation de deux disques dans un NAS. Conforme à mes attentes. Ayant déjà plusieurs disques WD, je n'ai pas hésité pour ce type de disque. Silencieux.

  • par Luca Z.
    Publié le 12/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2018
    Top

    Bon disque dur qui est supposé être fiable, j'en ai déjà trois autres depuis 2013 et aucun souci à ce jour

  • par Stéphane B.
    Publié le 01/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2018

    Disque dur assez silencieux finalement

  • par Bruno M.
    Publié le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    WD RED 3To

    WD RED 3To pour NAS disque robuste et rapide un poil bruyant on l'entend "gratter" mais j'en suis satisfait je recommande

  • par André F.
    Publié le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    RAS

    Site très sérieux et bien fourni en matériel. Réponse rapide au téléphone en commercial ou SAV.

  • par Vianney M.
    Publié le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Excellent disque dur !

    Parfaitement éprouvé pour un fonctionnement H24 sur un NAS

  • par Yves K.
    Publié le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Plus bruyant que WD série Green ?

    En remplacement d'un disque WD Caviar Green 3To qui a rendu l'âme après 6 ans dans un NAS Synology 2 baies utilisé en TimeMachine Apple. 1 seul disque changé, tout fonctionne, à voir dans la durée, mais semble plus bruyant (même au repos) que la série Green.

  • par Jean-Noel D.
    Publié le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2017
    Bonjour, très bon produit. Je recommande. Cordialement

    Disque silencieux et capacité suffisante au vu du prix correct. Cordialement

  • par Daniel F.
    Publié le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    Très bon produit

    Je suis très satisfait, ce produit correspond à mes attentes.

  • par Jean marc M.
    Publié le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2017
    Efficaces

    Rien à redire, c'est du costaud, c'est du WD !

  • par Philip E.
    Publié le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2017
    Bon produit conforme à sa description

    Aucun problème de formatage. Il est peut être un poil plus bruyant que ce à quoi je m'attendais mais ça n'est pas un problème car mon NAS n'est pas dans ma chambre. RAS pour l'instant.

  • par Julien S.
    Publié le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Bon matériel

    J'avais besoin de changer mon très très très vieux Hitachi 1 To qui date de 6 ans au moins et j'avais besoin d'un disque dur pour une utilisation quotidienne et celui et très bien

  • par Dorian A.
    Publié le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Très bon disque

    Disque de référence pour les NAS ; 3ème que j'achète et aucun problème.

  • par Didier M.
    Publié le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2017

    Disque conforme à mes attentes (acheté en remplacement du même modèle HS).

  • par Nicolas C.
    Publié le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    Bon disque pour NAS

    Un bon disque dur je pense pour les nas, silencieux en tout cas et ne chauffe pas. Cependant je l'ai remplacer car l'un des deux DD WD RED de mon NAS avait pas mal de secteur défectueux et me provoquez des freeze et des erreur d'I/O sur mon synology.

  • par Aurélien S.
    Publié le 16/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2017

    Ceci est un disque dur pour serveur NAS.

  • par PATRICK D.
    Publié le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 octobre 2017
    Très bon produit

    J'en possédais déjà deux et j'en étais satisfait ; je viens d'en acheter un troisième.

  • par HERVE G.
    Publié le 10/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2017

    Dommage que le prix ne soit pas le même que sur Internet pour 2 acheter

  • par Yawo S.
    Publié le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 août 2017
    bon produit

    semble de bonne qualité , reste à voir sur la durée.

  • par Frédéric T.
    Publié le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2017
    intégration parfaite pour RAID

    Destiné au remplacement d'un SG 3To qui a rendu l'âme après moult coupures elec (oui mon onduleur est mort récemment), ce WD s'est parfaitement intégré à mon RAID 5 qui s'est reconstruit. Après, placebo ou pas, je le trouve également plus silencieux que les SeaGate. Pour la qualité dans le temps, seul l'avenir pourra me le dire.

  • par Pascal edmond G.
    Publié le 05/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2017
    très bon produit mes déçue jais un disque qui fonction pa

    très bon produit mes déçue jais un disque qui fonction pa

  • par Jonathan B.
    Publié le 09/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2017
    bon hdd

    Depuis que mes 3 derniers hdd Seagate ont rendu l'âme juste après la période de garantie je repasse à WD qui ne m'a jamais déçu !

  • par ERIC B.
    Publié le 17/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2017
    très bon produit

    satisfaction totale sur le produit très bon rapport qualité prix

  • par Jean-Sébastien C.
    Publié le 26/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mars 2017
    Très bon produit

    Le WD red 3 To est indiqué comme fiable par Hardware.fr (http://www.hardware.fr/articles/947-6/disques-durs.html) avec seulement 1,31% de taux de retour. C'est mon troisième que je commande chez materiel.net Je les utilise dans mon NAS.

  • par Antoine C.
    Publié le 08/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Fonctionne!

    Le disuqe dur semble fonctionner correctement. En tout cas le NAS ne se plaint pas! Par contre je ne connais pas les performance. Et j'attends surtout de voir sur la durée

  • par Igor M.
    Publié le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Il fait le job

    Difficile de s'enthousiasmer pour un disque dur :-) Il fait ce qu'on attend de lui; que dire de plus

  • par ANTOINE S.
    Publié le 18/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2016
    Rapide et silencieux

    A voir dans le temps. Produit de bonne fabrication et simple à installer. Rapide et silencieux. Trop tôt pour se faire une avis sur ce produit. Pour l'instant rien à dire

  • par Fabrice S.
    Publié le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    Bon disques pour NAS

    Disques achetés pour NAS, sont peu bruyants, pas de problème signalés sur nos précédents achats même modèle.

  • par Bruno R.
    Publié le 04/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    très bon produit

    stockage confortable silencieux et rapide

  • par Grégory V.
    Publié le 30/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Fidèles à leur réputation

    J'ai déjà 4 Red de 6 To et ces 3 To me semblent tout aussi bon. Reste à voir la tenue dans le temps / fiabilité.

  • par CHRISTOPHE S.
    Publié le 29/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Frédéric D.
    Publié le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Conforme

    A voir sur le long terme mais démarrage de très bon augure. Disque assez silencieux.

  • par Ugo M.
    Publié le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    WD Red

    Enfin un site qui protège convenablement ses disques durs avant de les envoyer ! Pour les disques, aucun problème, à voir dans le temps.

  • par BENJAMIN B.
    Publié le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Produits conformes et en très bon état

    J'ai commandé 2 disques durs WD Red 3 To bulk. Ils sont arrivés emballés dans une épaisse feuille de carton fermée.Les deux disques avaient été ensuite posés côte à côte dans un carton d'une taille permettant de leur éviter d'être heurtés durant le transport. Les deux disques ont été testés avec 'Data Lifeguard Diagnostic for Windows' de Western Digital. Chaque disque a subi un test complet de surface (soit près de 7h par disque) puis un effacement complet (option ERASE, 7h par disque) pour forcer les éventuelles ré-allocations de mauvais secteurs. Les deux disques n'ont présenté aucune anomalie. Ils sont maintenant dans une grappe Raid5 dans un Qnap TS451. Malheureusement, je n'ai pas pu tester le réglage du délai de parquage des têtes avec WDIDLE3 n'ayant pas de quoi les connecter correctement pour que ce logiciel les détecte.

  • par Renaud C.
    Publié le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Service Impeccable et prix compétitif

    Compétitif et service impeccable

  • par Vincent M.
    Publié le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Rien à redire

    Tout fonctionne bien pour le moment,les disques sont silencieux et relativement rapides.

  • par Benoit A.
    Publié le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Super rapport qualité / prix

    HDD dont la réputation n'est plus à faire pour les NAS. Rapport capacité / prix imbattable.

  • par Jean-Baptiste P.
    Publié le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Excellent

    Je cherchais un bon disque dur pour le monter dans un boîtier externe. Comme Western Digital a pour moi la meilleure qualité du marché, je me suis forcément orienté vers celui-ci. Ayant déjà un Caviar Green de 3TO, j'ai sauté sur l'occasion. Excellent produit, testé et vérifié, RAS, que du bonheur. Maintenant, il n'y a plus qu'à classer mes Gigos ! A acheter les yeux fermés pour ceux qui cherchent un disque dur fiable, rapide et de grande capacité.

  • par Jérôme M.
    Publié le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Bon produit

    Facile a installer dans mon NAS Synology, les disques sont silencieux et depuis l'installation, ils semblent tout a fait performants. Reste a savoir leurs fiabilité dans le temps!

  • par Mathieu R.
    Publié le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Très bon produit

    Produit correspondant à mon attente

  • par André R.
    Publié le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Bon produit avec excellent rapport qualité/prix ( remise 12% )

    installation sans problème des 2 unités commandées dans un NAS Synology 216j; reconnus par le logiciel DSM lors de son installation; à priori fonctionnement très silencieux , mais installation récente, donc à confirmer.

  • par Vincent L.
    Publié le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Le 3To au prix du 2To

    Disque silencieux à première vue, pas de recul pour le reste car installé depuis 3 jours seulement.