Avis sur Be Quiet Shadow Wings SW1 PWM 120 mm

120 x 120 mm, 1500 tr/min, 50,5 CFM, 25 mm, 1,63 mm H2O
Ventilateur Boîtier Be Quiet Shadow Wings SW1 PWM 120 mm - Autre vue
Ventilateur Boîtier Be Quiet Shadow Wings SW1 PWM 120 mm - Autre vue
10/10basé sur 21 avis
  • 17 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
17€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Be Quiet Shadow Wings SW1 PWM 120 mm Commentaires clients

  • par Frédéric L.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 janvier 2018
    Entre silence et efficacité, parfait pour ventiler mon boiter !

    J'ai commandé 2 Shadow Wings PMW 120mm pour remplacer les ventilo d'origine de mon boitier Cooler Master Silencio 352. Montage classique, le premier à l'avant en aspiration et l'autre à l'arrière en extraction. Les ventilos vendus d'origine avec le boitier sont bien trop bruyants à 12 V (non PWM) et pas assez efficace en 5V pour ventiler le boitier avec un core i7 4790 en pleine charge. Mes nouveaux Shadow Wings sont contrôlés par la carte mère (MSI H97M-G43), tout en silence et en efficacité. Je ne les trouve pas silencieux en vitesse max (1500 t/m) mais ils n'atteignent pas ces vitesses avec ma configuration actuelle (1200 max). En pleine charge, le bruit est assez doux et surtout uniforme. A repos, ils sont difficilement audible. Pour info, le boitier abrite également une carte vidéo MSI GeForce GTX 960, remarquablement discrète. Aucun problème pour les installer dans le boitier, le montage sans vis est agréable. J'en suis donc très content pour l'instant. On va attendre l'été pour avoir une plage d'usage complète.

  • par Maxime L.
    Posté le 30/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018
    On les entends pas je sais pas lol

    Montage ultra facile Silencieux Et gestion de la vitesse en pwm Je recommande les yeux fermés

  • par Aurélie P.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Bon produit

    Facile à installer. Je ne l'entends pas tourner. Rien à redire

  • par Alain R.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    Il y t’il mieux?

    Excellent qualite prix pour un indice performance debit/bruit bon.simple a monter, son role est de se faire oublier

  • par Eric J.
    Posté le 04/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2017
    Excellent

    Montage ultra simple sans vis, et un fonctionnement super silencieux.

  • par Elodie C.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2017

    Ventilateur silencieux qui semble bien faire le taf. Par contre le système d'attache pas terrible car certaines vis se sont cassées lors de l'installation

  • par Maxime P.
    Posté le 17/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    Efficace et silencieux

    Très satisfait de ce ventilateur, acheté pour remplacer les originaux de mon Carbide 200R (que je trouvais trop bruyant) : ma tour est désormais inaudible en idle !

  • par Florian L.
    Posté le 09/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    Silence ! Ecoutez le bruit de la qualité !

    Vraiment pas déçu des ventilateurs BeQuiet. Facile à installer et fait un très bon taf.

  • par Daniel L.
    Posté le 07/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Bon produit

    Je n'ai pas compris comment mettre en place ce ventilateur sans vis.

  • par Jordann M.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2017
    Très bon produit

    Simple à monter et silencieux à souhait. Parfait je recommande

  • par Julien B.
    Posté le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2017
    Silencieux

    monté en double sur un radiateur de watercooling il s'avère très souvent silencieux même à haute vitesse. Très bon produit.

  • par Valentin C.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Le ventilo basic qui fait bien son job

    Très bon produit, on sent la qualité comparé à certaines marques de ventilo sur les entrées de gamme (ex: Cooler Master pour ne pas citer). Parfaitement silencieux, facile à installer, j'aime bien le design (même si une fois dans le boitier on le voit plus...) Je recommande.

  • par PIERRE ou JOCELYNE ou JULIEN F.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Fait son Job - inaudible meme a 1500 tours.

    Tout est dans le titre ... Tres bon produit

  • par Jérémie H.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    Je recommande

    J'ai en acheté deux pour changer mes ventilos d'origine. Bruit très léger à 100% et à peine audible à 60%. Le montage se fait avec des "rivets" en caoutchouc démontables : un jeu d'enfant à monter. On appréciera le 5 rivet en bonus pour les bourrins !

  • par Jean-Marie V.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Bon ventilateur

    système de fixation fragile à revoir et aucune notice de montage (sens du flux d'air)

  • par Daniel D.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Très bon produit

    Silencieux et efficace, rien à redire !

  • par Yann B.
    Posté le 19/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2016
    impeccable

    en remplacement d'un déjà très bon Noctua p12, je le trouve encore plus silencieux et il fait le job !

  • par Nicolas C.
    Posté le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2016

    Très silencieux et performant !

  • par Thibaut M.
    Posté le 11/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Ratio perf/prix imbattable !

    Un ventilateur élevé par la guilde des assassins tellement il est silencieux ; )

  • par Aubin C.
    Posté le 08/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2016
    Excellent mais attention

    Super produit ! fonctionne au top 0 bruit. Cependant petit manque d'information de la part de Bequiet comme par exemple le sens du ventilateur (aspire ou expulse ?) et le système de montage dont je ne suis pas fan : ici pas de vis seulement un système de "clou" en caoutchouc qui se fixe mais qui je pense sont très dur voir impossible à enlever et donc ne pas se tromper de sens !

  • par Franck K.
    Posté le 18/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2015
    Nickel !!!

    Je viens juste de le recevoir (rapidement) et le monter....c'est nickel !!! Le souffle est infime et j'entends même mon DD maintenant !!! Je le recommande sans hésitation !