Avis sur Icy Box IB-120CL-U3

USB 3.0
Dock pour disque dur Icy Box IB-120CL-U3 - Autre vue
Dock pour disque dur Icy Box IB-120CL-U3 - Autre vue
Dock pour disque dur Icy Box IB-120CL-U3 - Autre vue
Dock pour disque dur Icy Box IB-120CL-U3 - Autre vue
10/10basé sur 21 avis
  • 12 avis
  • 9 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
54€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Icy Box IB-120CL-U3 Commentaires clients

  • par Olivier P.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    Parfait !

    Système pratique. Similaire à un branchement de deux disques durs externes ( 3.5 et 2.5 ) à petit prix et sans les inconvénients + possibilité de clonage rapide. Important : L'ordinateur reconnait et affiche les deux disques sur votre répertoire. Il reconnaît les disqus durs Western Digital sous windows 7.

  • par YVES D.
    Posté le 12/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2018

    sitôt reçu, sitôt efficace, remplace une autre icebox qui a rendu l'âme

  • par Benoît M.
    Posté le 12/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2018
    Bien, mais...

    Mais ne trouve pas les DD 3.5 pouces sur une USB 2

  • par André G.
    Posté le 03/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2018
    Très bon produit

    Si le disque inséré n’apparaît pas dans l'explorateur, penser à aller voir le gestionnaire de disque, c'est probablement qu'il n'est pas formaté...

  • par Maxime K.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2017
    utilisation quotidienne

    Tres bon produit, je l'utilise quotidiennement depuis que je les reçu. Je n'est plus de place dans ma tour pour installer un autre disque dure, et ce boitier m'a sauver la vie. néanmoins, il perd 1 étoile, a cause des câble, beaucoup trop court. du coup, si vous voulez acheter ce produit, acheter un câble USB avec !!

  • par Cyril F.
    Posté le 24/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017
    Bon produit

    Il est cerclé d'une belle plaque de métal épaisse de 2mm. Bien lourd et stable. Par contre les parties en plastique ont l'air assez fragiles. A manipuler avec délicatesse. Et le cable USB est vraiment court. Une constante chez IcyBox ?

  • par JEROME S.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2017
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Pierre-Yves L.
    Posté le 12/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2017
    Beau produit

    Belle finition aluminium et fidele a sa description technique

  • par Antoine C.
    Posté le 20/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2017
    Très bon produit

    Le fait de pouvoir faire des transfert entre 3 disques dur (j'inclue le disque interne de l’ordinateur) est très pratique. Je recommande ce produit.

  • par Bruno M.
    Posté le 19/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2017
    Très bon produit!

    Très utile pour accéder aux données sur tous les "disques de sauvegarde" qui s'empilent dans mes tirroirs.

  • par Frédéric G.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2017
    Bon produit

    J'ai pu le tester avec un disque de 4To et un autre de 300Go depuis linux (arch) ... j'ai pu y accéder sans pb. Le côté design est sympa même si cela fait un peu plastic, de ce fait il paraît fragile (ce qui lui coûte une étoile). J'avoue avoir eu peur de casser la partie connexion du disque lors de l'emboîtement ainsi que lors du retrait du dit disque. Le câble usb est un peu court à mon goût, une 15zaine de cm. Je n'ai pas encore tester la partie copy, donc je ne peux encore me prononcer.

  • par Jordi S.
    Posté le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Bon produit rapport qualité prix

    Conforme à mes attentes, pas encore testé la copy de DD à DD (pas de disque identique)

  • par Joel B.
    Posté le 25/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2017
    Excellente produit, la finition du bouton on/off reste perfectible.

    J'avais besoin de ce Dock pour disque dur afin d'effectuer du clonage tout en disposant d'un support classique. L'avantage de cet équipement, c'est que le clonage se fait sans passer par un PC, directement depuis le support. Je recommande.

  • par Marc B.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Bon produit

    Finition un peu cheap mais il remplit son office pour pas très cher (pas pu tester le clonage en direct du fait de disques de taille différente). Et est conçu pour les 2.5 et 3.5.

  • par Claude S.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2016
    Station d'accueil disques durs

    Cette station d'accueil est vraiment très pratique pour l'utilisation de disques durs. Utilisation très simple, fonction duplication de disque pour une sauvegarde. Par contre le câble USB est trop court.

  • par Bernard M.
    Posté le 26/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2016
    Bon produit

    Bon produit, belle esthétique, colisage parfait

  • par JEAN FRANCOIS L.
    Posté le 27/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 octobre 2016
    Très bon produit

    Conforme à mes attentes, performances au rdv. Le boîtier fait cpdt un peu plastique.

  • par Arnaud T.
    Posté le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    Super

    Très bon produit correspond à la description très pratique quand on jongle avec beaucoup de data

  • par Karl D.
    Posté le 26/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2016
    Aucun problème

    Produit de bonne qualité. Le produit possède une bonne finition Débit correct. Aucun problème de détection des disques. Seul point négatif: le cable USB 3.0 est court (60cm).

  • par Olivier D.
    Posté le 02/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2016
    Je n'ai pas encore utilisé toutes les possibilités

    J'avais besoin d'un dock qui accepte 2 disques durs en même temps. Compatible GNU/Linux (particulièrement ArchLinux). Et en USB3. Le produit fait très bien l'affaire et m'accorde, en prime, une fonctionnalité TERRIBLE (dans le bon sens du terme) : une copie intégrale d'un disque à l'autre. Comment on fait ? Tu prends un disque, tu le loges dans "source", tu branches l'autre. Et tu appuies sur "copy". Et le premier disque envoie sur le suivant. Reste à tester avec des disques chiffrés pour voir si ça le fait correctement (ce que je ne doute pas).

  • par Rémi B.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2016
    Bon Produit !

    Bon produit, mais seul inconvénient : Boite un peu "légère" sur le plastique, et un des 2 branchement des slot SATA est légèrement décalé. A par cela, que du bonheur !